у меня в оплате услуг не открывается услуга передачи через смс.Что делать?
+ Ответить в теме
Показано с 10,551 по 10,560 из 13683
-
28.03.2011 15:29 #10551
-
28.03.2011 16:10 #10552
Написать в тех. поддержку о проблеме
Колючая сущность лажности
-
28.03.2011 16:25 #10553
Мне забанили чат по пункту 10.Хотя я уверен,что не нарушал,где можно получить доказательства нарушения мною правила?
-
28.03.2011 16:31 #10554
Этот человек делает еще и упыри на 32 и много чего ще голдовского.Это суорее всего взаимодействовано с ником,в нике больше букв,чем допустимо и лвл указан тут визуально,т.е. этот человек его визуально изменил.Пора забанить этого человека,сколько видел шмоток,которые он выкаладывал.А мне знакомые люди покупали тоже Линь Юнь на 32 от такого же создателя,но они его одевали на 77+,хотя кольцо написан оан 32,как я уже сказал это визуально.Ты 80+,странно,что не одевается.Деньги вернуть?Так заложи на аук обратно)
-
28.03.2011 18:23 #10555
Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.
__________________________________________________ _____________________
Напоминаю Вам, что:
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
Ссылка на правила игры
Пояснения к Правилам игры
__________________________________________________ ______________________
4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей.
Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей
Условия досрочной разблокировки аккаунта.
В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.
Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.
Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
В заявке следует обязательно указать:
Имя заблокированного аккаунта.
Описание совершенного нарушения.
Признание вины и обязательство соблюдения правил.
Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.
Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.
В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.
Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.
__________________________________________________ __________________
ВАЖНО:
- Деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
- С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);
- Услуга по кратковременному разблокированию аккаунта не предоставляется.
- Услуги "предоставьте второй шанс, я исправлюсь!" у нас нет.
-
28.03.2011 19:19 #10556
u menja vopros kogda budut videni novii skilli i wmot dlja rib
-
28.03.2011 19:39 #10557
-
28.03.2011 20:49 #10558
ребя на сайте pw в личнём кабинете у меня, по середине в квадратной рамке написано "число сундуков - 1" что ето такое ? А т онекто незнает у каво неспрашивал
-
28.03.2011 20:56 #10559
Уважаемая администрация, хотелось бы задать вам вопрос. Я где то читал, что на международном сервере Perfect World, или на Китайском, можно иметь жильё, и ещё есть профессия, которой можно овладеть - плотник, для создания мебели. Скажите, предвидится ли такая возможность иметь собственное жильё и создавать для него мебель на русских серверах?
-
28.03.2011 21:07 #10560