Уточняю: ВСЕ ПвП проходят в воздухе. Т.е. не "я на земле, а противник взлетел", а ОБА в воздухе. Или трое, четверо, десять пачек - как повезет. Постоянно. Маневрируя, улетая и возвращаясь, падая вниз и поднимаясь вверх. На землю имеет смысл упасть, только чтобы сбежать от противника.
Если я вижу врага - я взлетаю. Почему? Потому что в воздухе больше пространства для маневра. Потому что на земле мобы, больно и сильно бьющие. Потому что в воздухе передвигаешься быстрее. Потому что догонять улетающего врага по земле, по кочкам и ухабам - удовольствие ниже среднего.
Т.е. все ПвП на земле - развлечение для лоулевелов, дуэлянтов, 29 данжа (ненавижу этот клятый предбанник, кстати ), и локаций вроде Острова Плача, где появляешься раз в месяц полюбоваться на АоЕ кач нейтральных гильдий и потыркаться на счет врагов (обычно их там нет). Все. Поэтому не страдайте ерундой, пожалуйста Если вам так нужен пет для наземного ПвП (29 данж, куб) - берите мишку. У него тоже стан есть.
З.Ы. Хейт в ПвП не работает
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 2085
Тема: Бао
-
30.12.2008 13:50 #121Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
30.12.2008 13:57 #122
-
30.12.2008 14:20 #123
Ну, здесь многое уже зависит от машинки :-[
Я не могу себе позволить такие действа, т.к. в 99% сразу оказываюсь трупом из-за лагов. Вот и приходится выкоблучиваться разными методами 8)
Бао пригоден лишь в 2-х типах ПвП - во время кача, если ты промохал противника и на ТВ в качестве резервного пета в случае убийства фена при условии, что реснуть его не представляется возможным.
А насчет стана - на вкус и цвет, еще раз ;-)
К примеру, я на столько приноровился к нему, что мне хейт даром не нужен. Единственное, что выучил бы - вампирик вместо него (скил "Высасывание жизни") . Но чего-то не слышал, чтобы эту книгу кто-либо вытаскивал во дворце.
Босса мне стянуть с бао не дано по той простой причине, что босса я практически не бью - онли оверхил бао, т.к. в ХХ дамаг от меня меньше, чем простой удар бао. Сопати тоже не могут стянуть босса. А в данже можно и подождать секунд 30, пока бао подсадит босса на себя оч плотно.
Если смотреть с этой стороны, то смысла в замене скила - никакого.Alou, друид
Клан AenHansa, Орион
----------------
Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.
-
30.12.2008 14:27 #124
ПвП во время кача - это, собственно, не ПвП. Это ганк. Т.е. ты прилетел - убил врага на каче - улетел. Если ганкаю я - то бью, естественно, с воздуха, и параллельно мне на урезку дамага, честно Если ганкает враг - то он тоже прилетает по воздуху, я обычно успеваю отследить по радару и тоже взлететь. Качаюсь я с фениксом.
Если убивают феникса - то нужно отлететь и реснуть его. Бао тут ничем не поможет, ибо враг, опять же, в воздухе. На ТВ с живым противником бао бесполезен, враги имеют тенденцию улетать.
Босса в ХХ вы не сорвете. А моба? В ХХ или в данже?Melodika, WF 102+, Орион
-
30.12.2008 16:34 #125
-
30.12.2008 18:35 #126Melodika, WF 102+, Орион
-
30.12.2008 20:49 #127
Гы, вот за что я люблю свой билд))). Кинул инт под пушку, а силу и ловк под хеви (мой уровень/2) остальное в кон и очень кучеряво живу))). Хочу, робу, хочу хеви одену. Да, такая бронь не даст полноценной защиты, но она позволит прожить на банках там, где роба только и успевает хирку сливать. И выжить на хирке там, где роба падает без вариантов. При это неплохо дамажить и лечить, в отличие от хеви-лисы.
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
31.12.2008 13:21 #128
Вопрос на каком примерно лвле, друль с бао сможет соло громового убить и 49 уважение сделать?
-
31.12.2008 13:34 #129
Хотелось бы узнать, где лутше качать Бао? Слышал также, что в кубе петов легко качать, можноли поподробнее, как именно?
Сириус ¤ Друид ¤ 65lvl ¤ zCocaCola
There is nothing more tragic in life then the utter impossibility of changing what u have done...(c)John Golsworthy (c) мой кривой английский
Усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с)
Ещё не скукоженый Гена около г.Мечей
-
31.12.2008 13:35 #130