привет, немамко.
эм. Как бэ намек. У фуллконового приста с точкой +4 на амнезии матк порядка 5к под баффом. и как разложить воена с 15к хп и зверским магдеффом?=/ Но это давно было, около года назад.
Про усиление Флейма. Лично я не считаю его огромным. Пара-тройка человеков ничего не изменит. Рулят по-прежнему старички, пусть и новыми персами. Но фишка в том, что у вас их все меньше. Старичков, не чаров, ага.
набор в Дрим людей +2-+3? Мне отказали, ага. Правда, обозвали твинком Летоса, но это же неважно! И люди на +2-+3 у вас составляют 30-40 процентов. У нас - это 70-80. Feel the diference.
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 225
-
28.03.2011 21:55 #201
-
28.03.2011 22:14 #202У наставника
Дрим, как и весь Альянс, старается принимать в первую очерюдь ЛЮДЕЙ а не ПЕРСОНАЖЕЙ.
Откуда руки у ваших пристов - меня не интересует. Оправдывайтесь сами перед собой - мне это не к чему.
Лично Кате (Отаку):
-Летос в МирЧат, с твоего перса писал.
-Я тогда мастером небыл, даже кэпом - ибо не хотел.
-Тебе не просто отказали, попросили написать заявку позже.
И зря подпись изменила.
Кстати, могу заявку найти
.
Шелл, ты и Скини ваще дьяволы... кто бы что не говорил хД.zOrg Revenge (Revenge\Dream 95+, revenge.pro)
Если хочешь, что-то сделать хорошо - сделай это сам. (С) Жан Батист Эмануил Зорг.
Ангар: JagdPz E-100, E-100, Type59
-
28.03.2011 22:16 #203
Мда. Все больше и больше плодится на мире всякое....
Тем кто пишет про то что усилились многократно. Назовите ники. Назовите ники тех кого перевели и которые решили всё на гвг.
Про точку вопрос вообше отдельный. Давно, я бы даже сказал, что ОЧЕНЬ ДАВНО НВО обошло в этом альянс. Ники тут уже приводились. Кто кричит об обратом явно не от мира сего. И уж точно не с миры)
Тв было веселое. Косяков с обоих сторон очень много. У нас простоперестроили деф и атаку и все нормально получилось. Если на прошлом ГвГ Шут с патькой доходил до наших привязок нередко, то на этот раз они и до своих не часто доберались. Кто то тут писал что каты ехали по разным дорогам то не было такого. Они просто заехали через разные ворота.. При этом большое количество дефа НвО остались и боковой арки.. Надеюсь что и следующее ТВ будет интересным.
P.S. Всяким рахмонам, летосам и прочим, типа айсов, дальше крабить, молчать и завидовать, что у кого то есть более менее нормальное ГвГ.Последний раз редактировалось Freddik; 28.03.2011 в 22:18.
Сириус - Romen - Eremites (off)
Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
Мира - Romen - DominioN (off)
Мира - Romen - Flame(временно on)
-
28.03.2011 22:17 #204
-
28.03.2011 22:19 #205
у меня приступ парнойи. Откуда ты заешь моё имя Т_Т боююююсь Т_Т
Я не про руки наших пристов говорила. А про то, что нереально выиграть в подобных условиях, будь руки хоть наипрямейшие. Хотя я считаю себя прямым пристом. Ладно, так и быть, моё заявление не было авторитетным.
Ищи заявку. Мне отказали прям васче. Прям отказали. А потом был отказ Снейксу, когда Пашка хотел вернуться. Причем вообще без причины
про подпись. Мне надоело пересматривать свои посты с точки зрения политкорректности. Поэтому ничо не знаю, я жалкий аноним.
Грим, большинство тогда собранных уже вернулось обратно, к истокам. Или в мибы. Сейчас это уже неактуально - нво просто отдельный клан, угумс.
Ромен, я тебя не помню. Или ты был кривовастеньким. Или наоборот, убивал с одного удара, я печалилась и забывала.Последний раз редактировалось Iguru; 28.03.2011 в 22:23. Причина: не люблю даблпостинг.
-
28.03.2011 22:21 #206
Причина есть всегда))
Сириус - Romen - Eremites (off)
Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
Мира - Romen - DominioN (off)
Мира - Romen - Flame(временно on)
-
28.03.2011 22:21 #207У наставника
Шелл, Грим - возвращайтесь блин

Это не флуд, это жалкая попытка смены баланса на ГВГ
zOrg Revenge (Revenge\Dream 95+, revenge.pro)
Если хочешь, что-то сделать хорошо - сделай это сам. (С) Жан Батист Эмануил Зорг.
Ангар: JagdPz E-100, E-100, Type59
-
28.03.2011 22:23 #208
Зорг, Грим должен вернуться. Но в стронги!
-
28.03.2011 22:25 #209
-
28.03.2011 22:31 #210

только если клан предаст его, что я думаю не предвидится =)