Закрытая тема
Страница 852 из 906 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,511 по 8,520 из 9056

Сначала накрутки теперь показное сочувствие, откуда вы берете это? Почему показное сочувствие?
    Я работала над проектом и в конце просто высказала свои чувства и имею на это полное право, а можно на ваш работу посмотреть или тупо слайдшоу?

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Zarulio Посмотреть сообщение
    Сначала накрутки теперь показное сочувствие, откуда вы берете это? Почему показное сочувствие?
    Я работала над проектом и в конце просто высказала свои чувства и имею на это полное право, а можно на ваш работу посмотреть или тупо слайдшоу?
    Само собой, высказывать своё мнение может каждый, и это совершенно не моё дело как вы преподносите свою работу. Если вы действительно искренне обеспокоены сложившейся ситуацией - конечно это вам только в плюс. Я ведь тоже, как и вы, могу высказывать своё мнение? Вот и высказала, что если чувства идут от сердца, не стоит выставлять их напоказ таким образом. (Показное, кстати, не значит неискреннее, это значит - демонстративное, то, что вы показываете окружающим.)
    Чтобы посмотреть мои видео работы вам придётся полазить по архиву конкурсов, так что думаю вам это будет не слишком интересно. Если же вас интересует слайд шоу, такого, увы, мне делать не доводилось, хотя не понимаю чем вам не угодил этот формат. С умом сделанное слайд шоу иногда смотрится получше видео)
    Последний раз редактировалось Wedm; 28.03.2011 в 19:10.

Финалист конкурса красоты 2012 
    Мисс Perfect World 2011
    Мисс очарование 2012
    angelalice житель Идеального Мира Аватар для angelalice

Thumbs up

Цитата Сообщение от Zarulio Посмотреть сообщение
    А вот я не согласна с теми кто говорит что ваша работа не подходит к конкурсу,или что-то еще.
    Хоть мы с вами и соперничали =))
    Но ваша работа мне очень понравилась,очень красивый голос,очень хорошая подборка.
    Молодец=)))
    http://games.mail.ru/miss2014/1874
    Сколько раз уходила от тебя Пвшка,но зАдротство не лечиЦа)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от angelalice Посмотреть сообщение
    А вот я не согласна с теми кто говорит что ваша работа не подходит к конкурсу,или что-то еще.
    Хоть мы с вами и соперничали =))
    Но ваша работа мне очень понравилась,очень красивый голос,очень хорошая подборка.
    Молодец=)))
    Ещё раз повторю. Я ни словом не обмолвилась о самой работе, я просто сказала, что "финальный аккорд" там не к месту.
    Прежде чем принимать близко к сердцу, стоит всё внимательно прочитать и как следует осмыслить)

Спасибо Алиса=)Жалко с конкурсом расставаться)скучно будет.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

выложила свою презентацию ^_^' надеюсь понравится...
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Финалист конкурса красоты 2011
    SalVec житель Идеального Мира Аватар для SalVec

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    выложила свою презентацию ^_^' надеюсь понравится...
    Судя по весу файла - музыки в ролике нет, но судя по картинке динамика на первой странице музыка быть должна..

Лапшевед затейник

Цитата Сообщение от SalVec Посмотреть сообщение
    Судя по весу файла - музыки в ролике нет, но судя по картинке динамика на первой странице музыка быть должна..
    все исправила) просто ее надо скачать,ссылки дала
    Последний раз редактировалось Youtu; 28.03.2011 в 22:00.
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Финалист конкурса красоты 2011
    SalVec житель Идеального Мира Аватар для SalVec

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    все исправила) просто ее надо скачать,ссылки дала
    Хорошая работа, по стилю чем-то напоминает мою) Только скомканный конец и не всегда успевал прочесть что написано)
    Последний раз редактировалось SalVec; 28.03.2011 в 22:15.

Лапшевед затейник

Цитата Сообщение от SalVec Посмотреть сообщение
    Хорошая работа, по стилю чем-то напоминает мою) Только скомканный конец и не всегда успевал прочесть что написано)
    О_О я успевала,хотя да...надо было медленней делать.Скомканный?( а я так долго над ним работала.На самом деле эту презентацию я делала около недели,они из меня все силы высосала.

Закрытая тема
Страница 852 из 906 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права