Закрытая тема
Страница 1418 из 1753 ПерваяПервая ... 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,171 по 14,180 из 17521
    У наставника vovkthebest1 житель Идеального Мира

Бездумный опять пришел,чтобы сфэйлиться...

У наставника Chrion житель Идеального Мира

Та при чем здесь Брю то? Было сказано что мы ниочень относимся к части офицерского состава, а после её выхода там и послушать кроме Тру и Фица было некого(в итоге и Фиц ушел).
    ПыСы. Адрем, такой Адрем. Молодой горячий парень, которого легко спровоцировать. Не напомнишь на какую конкретно консту в клане он агрился?(И скока бабла потерял Хрэй на фастах :ь)
    ПыПыСы Тигра доставляет. Судя по количеству постов он задел вас за живое, не?

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chrion Посмотреть сообщение
    И скока бабла потерял Хрэй на фастах
    а ну просвяти

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Chrion - неприкос или уже не неприкос ?

У наставника dester1 житель Идеального Мира

Дим уж после слива инфы, вообще бы совесть поимел чет писать на форуме про непров, говорить что ты как и Ира Душой и сердцем с нами и гадить в то же время. как то не айс, не?
    Адрем с поры, клал на клан) и ему было поф как то. на счет Фица, хм Леха скажем так крайней эмоционален, а по русски истерить любитель.
    отрицать что была ругань в клане до вашего ухода глупо, но что самое интересное вы ушли и хрен с вами. зато атмосфера стала ништяк. я даже рад наверное что вы ушли. если вы, как уже не раз писалось, не готовы пожертвовать своими амбициями ради клана то наф вы нужны. Надеюсь в Мке приживетесь

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Тигра, а разве МКЕ не запретили отписываться на форуме? А тем более стараться тут троллить

Цитата Сообщение от Dead_hearted Посмотреть сообщение
    Валхалла бессильна на ТВ , поэтому она решила захватить форум ? Печаль .....
    А тебя, ущерба, почему в основу не приняли? Дали испытательный срок, чтоб ты на форуме общественную упырьскую мысль высказывал? Боян, такой боян
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

У наставника Dead_hearted житель Идеального Мира Аватар для Dead_hearted

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    бездушный чем вызвано твое внезапное возвращение в апры ?
    И вот еще 1 вопрос меня мучает , ты закрывал косы в том числе у избраных и тут в день подачи заявки ты отредактировал свою просьбу о выходе из коса на смайлик , это такая мода или что ?
    Ну во-первых , чем вызван твой интерес моего возвращения в ГИ ? Во-вторых , что значит "Ты закрывал косы" ? На тот момент , в чёрном списке я находился только у одной ГИ , а именно ГИ Избранные . Да я хотел урегулировать вопрос , но после , мною было принято решение вернуться в ГИ , поэтому и отредактировал своё сообщение на их форуме , т.к. ГИ Избранные находится в нашем чёрном списке .
    Бездушный - Revolt - Сириус

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Chrion Посмотреть сообщение
    ПыСы. Адрем, такой Адрем. Молодой горячий парень, которого легко спровоцировать. Не напомнишь на какую конкретно консту в клане он агрился?
    не проще перечислить тех, на кого он не агрился, Дим? и не выносил бы ссор из избы.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

У наставника Dead_hearted житель Идеального Мира Аватар для Dead_hearted

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    А тебя, ущерба, почему в основу не приняли? Дали испытательный срок, чтоб ты на форуме общественную упырьскую мысль высказывал? Боян, такой боян

Я уже говорил что "Грубость грубостью не исправишь" ? Конечно в основу меня не приняли , я же не в основу заявку писал , а в ГИ Revolt Ты когда читал , наверное раздел перепутал
    Бездушный - Revolt - Сириус

Развивающийся FarCry2 житель Идеального Мира

Вы все сказочные { не нервирую модератора }, господа! Уже 4ую страницу непонятно что пишете, опять какой-то наркопырь вылез, фу короче.
    Нубомаги это круто

Закрытая тема
Страница 1418 из 1753 ПерваяПервая ... 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права