+ Ответить в теме
Страница 82 из 167 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1669

Тема: Вишенка

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Sayracs Посмотреть сообщение
    Один день из жизни боевой Вишни
    Встал я рано , выпил кофе , потянулся не спеша,
    Подбежала вдруг собака, облизнула сволота.
    Я стою , курю , смотрю, как компьютер оживает,
    А затем пароль ввожу- Вишня боевая на пост свой заступает,
    ЗГД - размяться надо , в пальцах чувствую прилив,
    Часы ПК бегут чертята ,как спортсмены норматив.
    Минус кукла , упс вторая и врагов летит волна,
    Делать нечего , смываюсь Фейс , Ланзар летит вот Бл...
    Хай , Усталая деревня ,я твой верный квартирант ,
    Где тут спряталась вражина , опа Ямерт - здравствуй брат
    Судьи двое появились-силы равные пока,
    мы стреляем по асисту , не дрожит-крепка рука.
    Стан , песок , водичкой сбрызнув мы выносим приговор ,
    Пусть на респе отдыхают - присяжный суд для них прошел .
    В куб иду ,сжимая пуху , где то там Роман шалит,
    Был во френдах он не давно , а теперь в очке свербит!
    Прорываюся я с боем , тридцать четвёртая -замес!
    "Юки" !я кричу в вентрило , подожди меня Алис!
    Ну а дальше прыгнем в месте , где ты Рома кис-кис-кис?!
    Два удара получаешь, куб за юзав, ты бежишь.
    Ну почти мне не обидно , что котяра наш сбежал,
    Только карт поставил сотню , вот засранец , вот нахал !
    Сорок плюс- конец уж близко , захожу я на пантах,
    Там Бриана улыбаясь стан кидает , бах-бах-бах!!!
    Снова в первой , вот гадёныш , улыбаюсь я в душе,
    Ну а дальше ,как по маслу, куб закончил я в ГД.
    Не успел я покурить , Дед заходит и кричит -
    Твою мать , твою мать все на босса попинать!
    Босс лежит и лут подобран , сделан скрин , народ ушел,
    Я с Тигрицею своею пощипать траву пошел.
    Залетает разъярённый Свар кастетами гремя,
    Мы в Нирвану все собрались , пати взяли и айда!
    Пролетают незаметно выходные у меня ,
    Вишня спать идёт в кроватку , здравствуй Солнце это я )
    $АлеКс$©
    )) 5 баллов.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

У наставника Stinger-61 житель Идеального Мира

Сегодня ночью игрок клана Вишенка Agrohol ходил в пати по еже в 69 данж. Где благополучно, под всяческими предлогами не сдал деньги на вино, дотянул до убийства первого босса, и смылся. Скринов этой ситуации никто не делал. Да что эти скрины дали бы? Но есть свидетели тех событий. Игроки WhiteБУСЯ, Lieda, Viatora, и ваш покорный слуга, Стингер. На мой взгляд, вполне достаточно. Я уж не говорю, что скрин не является доказательством. Однако. Раз уж все так верят в доказательность скринов, есть скрин уже сегодняшнего вечера. Где упомянутый игрок не только не отрицает своей вины, но и прямо заявляет, что делает это постоянно. И что сегодня успела еще кого-то кинуть.
    Вообще, достаточно странно, что в уважаемом клане держат подобных людей. Видел еще из вашего же клана кидалу в коте. Еще раз увижу, обязательно заскриню и выложу здесь. Надеюсь, на адекватную реакцию и соответствующие действия руководства клана. Скрин прилагается.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-2.jpg‎
Просмотров: 139
Размер:	188.5 Кб
ID:	86541  

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stinger-61 Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью игрок клана Вишенка Agrohol ходил в пати по еже в 69 данж. Где благополучно, под всяческими предлогами не сдал деньги на вино, дотянул до убийства первого босса, и смылся. Скринов этой ситуации никто не делал. Да что эти скрины дали бы? Но есть свидетели тех событий. Игроки WhiteБУСЯ, Lieda, Viatora, и ваш покорный слуга, Стингер. На мой взгляд, вполне достаточно. Я уж не говорю, что скрин не является доказательством. Однако. Раз уж все так верят в доказательность скринов, есть скрин уже сегодняшнего вечера. Где упомянутый игрок не только не отрицает своей вины, но и прямо заявляет, что делает это постоянно. И что сегодня успела еще кого-то кинуть.
    Вообще, достаточно странно, что в уважаемом клане держат подобных людей. Видел еще из вашего же клана кидалу в коте. Еще раз увижу, обязательно заскриню и выложу здесь. Надеюсь, на адекватную реакцию и соответствующие действия руководства клана. Скрин прилагается.
    Во-первых, скрины и темки в дипломатии делаются как раз для того, что бы донести до руководства клана мирным путём информацию о наличии нарушений от лица мемберов этого клана. Если вы знаете, что мембер какого-то клана ест детей, но молчите об этом - значит виноват не клан, а вы. Руководство не может следить за своими сокланами 24 часа в сутки.
    Во-вторых, на скрине лично я не заметил что бы эта девушка "не отрицала своей вины" или "прямо заявляла, что делает это постоянно". Если быть точным, скин не доказывает ровным счётом ничего.
    Вывод: излагайте ситуации основываясь на достоверных фактах и правильно преподносите информацию в нужное время и в нужном месте
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Stinger-61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Во-первых, скрины и темки в дипломатии делаются как раз для того, что бы донести до руководства клана мирным путём информацию о наличии нарушений от лица мемберов этого клана. Если вы знаете, что мембер какого-то клана ест детей, но молчите об этом - значит виноват не клан, а вы. Руководство не может следить за своими сокланами 24 часа в сутки.
    Во-вторых, на скрине лично я не заметил что бы эта девушка "не отрицала своей вины" или "прямо заявляла, что делает это постоянно". Если быть точным, скин не доказывает ровным счётом ничего.
    Вывод: излагайте ситуации основываясь на достоверных фактах и правильно преподносите информацию в нужное время и в нужном месте
    Видите ли, скрин ВООБЩЕ не является доказательством. Я владею фотошопом даже не на профессиональном уровне, а на уровне эксперта. Поэтому сделать ЛЮБОЙ "скрин" для меня вообще не проблема. С этим справится даже начинающий пользователь. Речь не об этом. Если вам недостаточно этого скрина и того, что есть несколько свидетелей из разных кланов (на мой взгляд, это намного весомее любого скрина), ники которых я привел, то... Думаю, можно сделать некоторые выводы...
    Что ж, жаль, был лучшего мнения о вашем клане

P.S. Если бы я хотел оклеветать члена вашего клана, я бы сделал красочный "скрин", и не один. Хотите проверить, что это делается элементарно? Могу сделать скрин, где Вы площадной бранью материте своего Мастера, к примеру :-) Или любой другой, на заказ. Продемонстрировать? Именно поэтому я и говорю, что наличие живых свидетелей куда весомее, на мой взгляд. И если бы было желание проверить информацию, Вы легко могли бы с ними связаться. Однако, вместо того, чтобы принять меры, Вы начинаете выгораживать откровенного кидалу... Стыдно...
    Последний раз редактировалось Stinger-61; 29.03.2011 в 00:14.

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Ели у вас есть жалоба, выложите её в раздел дипломатии на сайте клана, а не неситесь с праведным гневом на официальный форум. Это, наверное, легко понять, если только это не очередное позерство.
    Вот сайт - http://cherrypw.clan.su/forum
    Про выгораживание-невыгораживание, Эмейл не у нас в клане, просто указал вам на то, что вы не сделали в первую очередь.

Echo Lawrence

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Говоря простым языком - не выделывайся да не выделенным будешь)

На перепутье WolMOR житель Идеального Мира Аватар для WolMOR

Вишенки... а можно вопрос? Почему НОД32 блокирует ваш сайт оО
    Подробности:
    Веб-страница:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....errypw.clan.su
    Описание:
    ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице.
    Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным
    содержимым.

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Жасов тоже блочит. Даешь аваст

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Цитата Сообщение от WolMOR Посмотреть сообщение
    Вишенки... а можно вопрос? Почему НОД32 блокирует ваш сайт оО
    Подробности:
    Веб-страница:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....errypw.clan.su
    Описание:
    ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице.
    Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным
    содержимым.
    Потому что Вишня через сайт крадёт пароли,есть детей и захватывает ваш разум.. ^_^''

А мой Nod молчит,вот говнюк,надо его потыкать палкой,а то вдруг он умер..T__T
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Потому что Вишня через сайт крадёт пароли,есть детей и захватывает ваш разум.. ^_^''

А мой Nod молчит,вот говнюк,надо его потыкать палкой,а то вдруг он умер..T__T
    прикольно............, а как извесно в каждой шутке есть доля шутки, так что детей вишня не есть и разум не захватывает
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

+ Ответить в теме
Страница 82 из 167 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права