хочется обосрать невера, и поблагодарить калипсыча. Оо
неприятно кос получить было. бтрачил, исправно ходил на ивенты, в помощи никому не отказывал, я ** чем заслужил. лан похваще
если пакостник то гнобить, если наманый му**г то пофик, а если не то и не то?? это я к посту эдели
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 208
-
29.03.2011 00:35 #191У наставника

-
29.03.2011 00:45 #192
Ну о чем и разговор.Скажите прямо в заявках- я хочу побед на тв и ничего не делать .А то пишут охинею всякую.Сами своими переходами укрепили дамнед.Причем переходили с криками -Хочу интересного гвг.А через время - нам и без тв нормально,надпись ПОБЕДА есть и норм,можно пофапать на нее и идти дальше играть.
Ну да,за что кос при переходе в вар клан,странно.Тебе приданное собрать надо было еще?"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
29.03.2011 00:55 #193У наставника
другим за большее и того не давали хД хочется просто связь установить )

-
29.03.2011 02:35 #194
-
29.03.2011 03:52 #195
вот вам на вентилятор...
Тема переходов на Астре как то уж слишком наболевшая. Проблема даже не в том куда уходит человек, а в том как он это делает, Невер и Эделька касались этого вопроса, я хочу привести пример так сказать

Пост написан, как видите 21 марта, в этот день или ч-з день последовала заявка в дс. Вопрос к мчс'у - ну как, дарки подтянули тебя по учебе?

Вы можете убежать в дарки, дамки, злыезайки, etc. Вы можете убежать в другую страну или на другую планету, но от самих себя - беспринципных и лживых - вы не убежите никогда

-
29.03.2011 04:12 #196
Ну вы прям как бабки на базаре. Прекратите думать о себе, тешить свое эго. Что вам все обязаны по гроб жизни потому, что вы есть. Подумайте о людях, о тех, кто ищет себя. Переходы....... Человек идет туда, где ему комфортнее, где ему уютнее. И если ему перестало быть уютным у вас, значит проблема в вас. Но нет же. Вы, господа Имперцы, всегда на своей волне. Ушел от нас, значит предатель и чмо. Как так, мы такие милые же. Значит, это они не милые, это они засранцы и предатели. Ладно один-два. От вас повалило столько народу, что я бы на месте Таселя понял, что блин что-то тут не так. Я бы не обвинял через других во всех смертных грехах перешедших, а задумался, что не так. Вы можете мне ответить, да фигня-война, один ушел - два пришло. Но ведь это не так же? И уходят то те, с кем вы строили свой клан. Можете не читать этот пост, можете кидать какахами, суть от этого не изменится.
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV

-
29.03.2011 04:55 #197
АВ, ты слишком категоричен. Всех под одну грeбенку никто не стрижет (а если и стрижет, то он не прав) - но суть в том, что среди ушедших есть действительно и засранцы и предатели. И это печально
Как можно хорошо отозваться о человеке, если уходя он балуется модеркой на форуме, взламывает соклана, который доверял ему пасы для фарма и устраивает прямую трансляцию собрания с вт для своих друзей "чисто поржать". Это все делал не один человек, а некоторые из недавно ушедших.
По поводу "своей волны господ Имперцев" я xз что ты имеешь ввиду. Если под этим подразумевается нехорошая традиция oбcирать ушедших, то началась она с того самого Соника. После перехода майора Империи, у которого была вдобавок модерка сайта и админка в вт, Кени к своей "жене" прямиком в дамки, именно Соник долго разорялся на тему "Кени долбоeб, на пиcькy женскую повелся" (дословная цитата как бэ), именно с его легкой руки (или языка?) в вт появилась крылатая фраза "ассист Чморриган", вместо Морриган и тд. То что произошло осенью - я считаю иронией судьбы. Соник уходя, знал что навлечет на себя по традиции негатив
среди ушедших есть немало адекватных, хороших ребят, ники некоторых озвучивались в постах выше. Они ушли за своей констой, в которой есть более неадекватные и в каком то смысле харизматичные личности. Основные какашки выливаются на тех, кто банил народ на форуме, взломал соклан и сливал вт. Думаю в клане NewAngels было бы точно такое же отношение к людям вытворяющим подобные чудеса

-
29.03.2011 05:22 #198
Чес, спорить трудно по поводу тех, кто гадит напоследок. Но пойми, и из Ангелов уходит народ. По разным причинам. Но никто не гадит на последок ни им, не они нам. Может все дело в отношении к людям? Если из Ангелов ушел человек, я понимал раньше, что что-то его не устроило. Не скажу, что уж прямо людям желали удачи вслед, но отношение было такое - значит что-то не срослось. Значит человек ищет для себя более лучшие условия. А у Вас я вижу постоянную грязь. То тот мудак, то этот. Может я вижу только форумную грязь, но впечатление такое, что Вы не любите отпускать народ с миром, не хотите разбираться, почему ушел человек, а сразу ярлык вешаете - "предатель". Все это конечно вольные мыслеизьявления, но все же.........
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV

-
29.03.2011 05:44 #199
Ну писать или не писать грязь на форуме - личное дело каждого. Представь себе у нас в уставе клане нет пункта "раз в неделю обливать ушедших грязью на форуме"
Если кто-то что-то льет - это его личный выбор, зачем приплетать сюда клан?
Причины выхода все пишут разные, кто-то совсем глупые, типа завал по учебе
Я вижу только одну причину - ушедшие хотят просто играть, а не работать на свой клан. Посмотрите на верхушку дамок - для них проект Perfect World давно стал работой. По расписанию на ивенты, собрания, прям как солидные дядечки с портфелями ходят на "планерки" и заседания
Некоторые дамки сдавали досрочно экзамены, чтобы попасть на гвг. Чтобы сегодня клан Империя достиг чего-то, КАЖДЫЙ мембер должен именно работать, а не играть. Тоже относится к NewAngels. Ушедшие люди подспудно это понимали и работать не захотели. За это их ни в коем случае осуждать нельзя, в моей системе ценностей реал и личные свободы стоят много выше игры. Но их следует осудить за то, что не нашли в себе сил сказать простую фразу на прощание "я хочу просто играть, а не ПАХАТЬ во благо своего клана"

-
29.03.2011 05:46 #200
Ладно, Чес, не будет веселить форумных троллей =) При желании это можно обсудить и в скайпе, было бы желание =) Всего хорошего тебе, и в реале, и в игре =)
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV