Страница 342 из 715 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 7148
    Любопытный Jinetta житель Идеального Мира Аватар для Jinetta

Развилась темка))) хД а вот мое мнение.

Лично я сразу начала играть пристом. И как ну оч оч добрая душа ресаю всех подряд, жаль мне людей., валяються без дела. А если вижу что кто-то бьет и этот кто-то мне оч понравился, могу бафнуть. Но иногда даже меня достает, что за тобой бегают и просят баф =( Да нет, даже не просят, а требуют "БАФНИ" Это ну нагло. Можно же культурно поросить, и ллюбой прист согласится. Да и в конце концов, можно хоть иногда послушать приста? А то сами лезут, помирают, (при чем вместе с твоим хилом) а потом еще матом ругают, что не выхилила видите ли.
    Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется. Пациент жив? Хорошо. Мертв? Тоже неплохо, меньше народу - больше кислороду.

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Хм.. ну про последанжевый махач мне наверное повезло. Меня ни разу не пытались положить в конце. Хотя при мне такие нападения были. Но не на меня, а вар на танка нападал или сины там что-нибудь мудрили. В общем без убийств обходилось.

Частые смерти в кубе(как только перышки перед входом забываю включить) меня приучили относится к смерти пофигистично, я никогда не расстараиваюсь если меня убьют когда я белая. Порой когда на меня нападают, я трезво оценивая ситуацию, понимаю что пока что противостоять ничем не могу, а если буду пытаться, то умру, но розовой, а не белой. Еще и упадет что-нибудь. Да ну. Проще умереть не сопротивляюсь - я же ничего не теряю.
    А что я могу пока что противопоставить? На 70 лвле у меня все бафы - макс, рес - макс, 6 рассеивание, просвященность и мос - макс, сфера, тарелка, смерч, стрелы и перья - макс. Обряд 5ый. слип и паралич не прокачаны еще вообще. денег и духа хватает вроде на них, но я хочу купить шмот и лишь потом начать показывать свое я

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Если вы хорошо одеты, то дебилы вс будут ударять после данжа чтобы проверить насколько это круто и иззаисти)
    У меня так мага знакомого все пытались. Если плохо то будут бить, чтобы утешить свое ЧСВ)
    А так ели за персом следите и одета хирка, то большинство оппонентов из нубов исхоят на респ, вне зависимости от класса. Только щкололотанки себя в комфорте ощущают)) ибо толтсые и самые стремные оппоненты. От них вполне себе бегать)
    ...Ну када выходные то?!!...

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Как-то кэп намекает, что если вы экономите, ходите без хирок, не учитесь защищать себя, не считаете необходимым точиться, тем самым обезопашивая и облегчая собственную жизнь, а потом ноете, что вас все обижают, то это значит, что вы просто ленивый нытик.
    Конечно, ведь проще приползти побитой собакой на форум и поплакаться, какие все вокруг плохие, чем пойти и нафармить себе приличный шмот и хирку. Все же хотят, чтобы им было все и на блюдечке, при этом без малейших усилий с их стороны.
    Как бэ, я не плачусь. Засуньте себе свою "побитую собаку" в ж... Дебилов много, куда ж без них. Видимо, и без вас никуда...

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Дело не в том, чтобы не точится, а потом прибегать жаловатся. Обламывает именно отношение сопартийцев. Вроде бы вместе шли по еже, прикрывали друг друга, а в конце бац топорами и вопль "фуу, нуб".
    Именно так.

Вата - это маги, шаманы, луки. ДД, в общем. Присты не вата, по крайней мере, если вы об этом заботитесь.
    И опять же тема того, что зачем хирка, если она не нужна (а также химия, соски, соответствующие скиллы джинна).
    ОК, вам не важна собственная жизнеспособность, вы на ней экономите. Ну так если вас сливают, вы не теряете ничего, даже хирку, которой нет, не откатываете. В чем проблема? Вы ничего не потеряли и остались с собственными юанями. Правда, в мертвом состоянии. Ах, обидно? Ну а чего вы хотели? В этой игре каждый получает ровно то, во что он вкладывает свои время и деньги.
    Уважения захотели? Так заслужите. Априори его вам выражать никто не должен.
    Э-э-э... Я заслуживал уважение весь данж, пока нещадно хилил всю пати, нет? Мог бы, наверное, дамажить, вместо этого, пусть бы вар хилил или танк.

...
    Именно, что горды. Заработать ведь ниже нашего достоинства.

У меня нет, у меня нет, у меня нет... А того, что есть, хватает. Чудесно. Вы аскет и довольствуетесь малым. Но опять же, это не решает проблему того, что после ежедневки и желания "пофаниться" какого-то больного на голову танка с армой, вы труп. Я вообще начинаю склоняться к мнению, что вам это нравится.

"Надо" - это относится к системе личностных предпочтений. "Быть обязанным" - уже внешнее влияние, подкрепленное сторонним принуждением.
    Вы же, судя по всему, готовы только собирать ромашки на поле, и ждете, что другие будут делать то же самое. А волшебный списочек ваш озаглавлен "Те, кого я запомнил и как-нибудь, обязательно-обязательно, когда вырасту, найду и убью".
    Да можно и заработать и задонатить. Но ладно где-то под мобом покатал хирку или в замесе. А вот так, потому что кому-то крутость захотелось показать...
    По поводу "нравится" - как я уже сказал - дебилов много, без них никуда... Вы видимо, из тех, кому человек, "мирно собирающий ромашки" встает поперек горла - обязательно надо докопаться и показать преимущества вашей большой дубинки.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Если вы хорошо одеты, то дебилы вс будут ударять после данжа чтобы проверить насколько это круто и иззаисти)
    У меня так мага знакомого все пытались. Если плохо то будут бить, чтобы утешить свое ЧСВ)
    А так ели за персом следите и одета хирка, то большинство оппонентов из нубов исхоят на респ, вне зависимости от класса. Только щкололотанки себя в комфорте ощущают)) ибо толтсые и самые стремные оппоненты. От них вполне себе бегать)
    Угу, было такое... Велись на голдпуху и шмот.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от DAX_1 Посмотреть сообщение
    ...
    Боюсь, вы туда не поместитесь. В любом случае, экспериментировать не станем.

Э-э-э... Я заслуживал уважение весь данж, пока нещадно хилил всю пати, нет? Мог бы, наверное, дамажить, вместо этого, пусть бы вар хилил или танк.
    А еще вы могли бы танковать и собирать мобов. Танк и вар вам только под ногами мешались, да.
    В пати у каждого своя обязанность. Приста берут в пати именно для того, чтобы он хилил, бафал и ресал. Это ваша работа, а не великое одолжение холопам, двинувшимся вместе с вами в священных крестовый поход за экспой.
    Да, ожидаешь обычно уважения от других. По крайней мере, веришь в то, что оно должно быть. Но даже такая наивная идеалистка, как я, уже догадалась, что ожидать можно чего угодно, а вот реальность существенно разнится.

Да можно и заработать и задонатить. Но ладно где-то под мобом покатал хирку или в замесе. А вот так, потому что кому-то крутость захотелось показать...
    Еще раз повторюсь: либо вы тратитесь на собственную безопасность и живы, либо экономите, но мертвы.
    Мертвым вам быть не нравится. Но и прикладывать усилий, чтобы это исправить, вы тоже не желаете. Замкнутый круг.

Вы видимо, из тех, кому человек, "мирно собирающий ромашки" встает поперек горла - обязательно надо докопаться и показать преимущества вашей большой дубинки.
    Мне глубоко безразлично, собираете ли вы ромашки, полики или крабите инстансы, не подозревая о ПвП-составляющей игры. Но вы ноете, что вас обижают всякие неадекваты, и вместо того, чтобы дать им отпор, вы ждете, что вас тут погладят по головке, а их публично осудят. ОК, раз это прокатит. Второй тоже. В третий вызовет закономерный вопрос, а почему, собственно, вы ничего не меняете?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Боюсь, вы туда не поместитесь. В любом случае, экспериментировать не станем.
    Вы так уверены, что это именно я? Не надо домысливать.

А еще вы могли бы танковать и собирать мобов. Танк и вар вам только под ногами мешались, да.
    В пати у каждого своя обязанность. Приста берут в пати именно для того, чтобы он хилил, бафал и ресал. Это ваша работа, а не великое одолжение холопам, двинувшимся вместе с вами в священных крестовый поход за экспой.
    Ну, как писалось раньше, приходится иногда и танковать, и собирать... И даже боссов тянуть, потому что ни у кого джинна-тянучки нет, почему-то.

Да, ожидаешь обычно уважения от других. По крайней мере, веришь в то, что оно должно быть. Но даже такая наивная идеалистка, как я, уже догадалась, что ожидать можно чего угодно, а вот реальность существенно разнится.
    Ожидать, да, можно чего угодно, раз куча неадекватов играется. Хорошо, что в реале таких отлавливают и отправляют отдыхать...

Еще раз повторюсь: либо вы тратитесь на собственную безопасность и живы, либо экономите, но мертвы.
    Мертвым вам быть не нравится. Но и прикладывать усилий, чтобы это исправить, вы тоже не желаете. Замкнутый круг.
    Не домысливайте. Я пишу о том, что такие ситуации бывают. Просто не хвастаюсь аналогичными подвигами и случаями выживания, потому что противно.

Мне глубоко безразлично, собираете ли вы ромашки, полики или крабите инстансы, не подозревая о ПвП-составляющей игры. Но вы ноете, что вас обижают всякие неадекваты, и вместо того, чтобы дать им отпор, вы ждете, что вас тут погладят по головке, а их публично осудят. ОК, раз это прокатит. Второй тоже. В третий вызовет закономерный вопрос, а почему, собственно, вы ничего не меняете?
    И где я ною? (Или кто-то в этой теме?) Что ж вы так агрессивно-слепы, а? Все в курсе, что так делать нехорошо. Кто-то будет сливать их и их сокланов, кто-то на них положит, потому что нафиг надо нервы тратить на неадекватов, кто-то занесет в список "не лечить"... Подумаешь, проблема.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Вы так уверены, что это именно я? Не надо домысливать.
    Убедите в обратном.

Ну, как писалось раньше, приходится иногда и танковать, и собирать... И даже боссов тянуть, потому что ни у кого джинна-тянучки нет, почему-то.
    И вы, такой исключительный, не просите, чтобы перед вами падали ниц? Странно.

Не домысливайте. Я пишу о том, что такие ситуации бывают. Просто не хвастаюсь аналогичными подвигами и случаями выживания, потому что противно.
    Если не заметили, я лишь отвечала на ваш пост. Но на предложение что-то изменить, а не просто в очередной раз провозглашать истину о наличии неадекватов ("а мужики-то не знают!", да), мне что было предложено? Конктретно вами - заняться половыми извращениями.

И где я ною? (Или кто-то в этой теме?) Что ж вы так агрессивно-слепы, а? Все в курсе, что так делать нехорошо.
    Вот именно, что все в курсе. Так чего вы хотите? Кружка а ля собрание анонимных трудоголиков:
    - Здравствуйте, я Вася. у меня сегодня выдалась ужасная неделя, крокодил не ловится, не растет кокос.
    - Спасибо, Вася, присаживатесь, поаплодируем Васе, у него крокодил не ловится, не растет кокос.
    (бурные аплодисменты)?
    По мне, так описание ситуации с негативным опытом без настроя что-либо изменить или разрешить ситуацию, и есть настоящее нытье.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

а мне нравится пвп после данжа))
    особенно любят по хевику проверять дамаг танки и сины. Флагаются - сливаются и потом ноют ))
    на днях с танка кирка миражи и уголь дропнулись после данжа ))
    тащюсь от своего хэвика ))

Убедите в обратном.
    Я? Убеждать, что не жираф? Да вы что? Вы вот кидаетесь агрессивно, вот и доказывайте, что не собака бешеная... Кидаться всякими оскорблениями вы начали первая. Я диалог в таком тоне поддерживать больше не буду.

И вы, такой исключительный, не просите, чтобы перед вами падали ниц? Странно.
    Ну, да, вот так вот как-то... И я не исключительный. Народ просто нубит и неадекватствует.

Если не заметили, я лишь отвечала на ваш пост. Но на предложение что-то изменить, а не просто в очередной раз провозглашать истину о наличии неадекватов ("а мужики-то не знают!", да), мне что было предложено? Конктретно вами - заняться половыми извращениями.
    Ваше предложение сделано в оскорбительной форме. И как-то безотносительно к тому, что "мужики знают и занимаются процессом искоренения".

Вот именно, что все в курсе. Так чего вы хотите? Кружка а ля собрание анонимных трудоголиков:
    - Здравствуйте, я Вася. у меня сегодня выдалась ужасная неделя, крокодил не ловится, не растет кокос.
    - Спасибо, Вася, присаживатесь, поаплодируем Васе, у него крокодил не ловится, не растет кокос.
    (бурные аплодисменты)?
    По мне, так описание ситуации с негативным опытом без настроя что-либо изменить или разрешить ситуацию, и есть настоящее нытье.
    То, что вы процитировали, в полном объеме есть в теме про кидал. Вот там - ноют именно так те, кто прощелкал шмот/стиль/пантерку. А здесь - не ноют.

Первые шаги Gaudi-pw житель Идеального Мира

я играю пристом недавно, но уже заметил, что все считают, что присты являются нескончаемой хиркой для всех. если убили то виноват прист, а не танк который за время данжа не разу даже в тигра не превратился. Еще не разу не было ситуации, когда танк проводил бы весь данж на 4 лапах, они же щас все ДД, а когда на приста ссагрились, всем пофигу, да он же себя похилит и выживет, ну или потом догонит, если убьют. А так если хотят, чтоб хилил то и самим надо выполнять свои обязанности в пати, а то найдутся всякие шамы и маги, которые в толпу мобов залезут, и орут почему "не хилил?!"

Страница 342 из 715 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права