Развилась темка))) хД а вот мое мнение.
Лично я сразу начала играть пристом. И как ну оч оч добрая душа ресаю всех подряд, жаль мне людей., валяються без дела. А если вижу что кто-то бьет и этот кто-то мне оч понравился, могу бафнуть. Но иногда даже меня достает, что за тобой бегают и просят баф =( Да нет, даже не просят, а требуют "БАФНИ" Это ну нагло. Можно же культурно поросить, и ллюбой прист согласится. Да и в конце концов, можно хоть иногда послушать приста? А то сами лезут, помирают, (при чем вместе с твоим хилом) а потом еще матом ругают, что не выхилила видите ли.
Показано с 3,411 по 3,420 из 7148
-
28.03.2011 21:56 #3411Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется. Пациент жив? Хорошо. Мертв? Тоже неплохо, меньше народу - больше кислороду.
-
29.03.2011 07:40 #3412
Хм.. ну про последанжевый махач мне наверное повезло. Меня ни разу не пытались положить в конце. Хотя при мне такие нападения были. Но не на меня, а вар на танка нападал или сины там что-нибудь мудрили. В общем без убийств обходилось.
Частые смерти в кубе(как только перышки перед входом забываю включить) меня приучили относится к смерти пофигистично, я никогда не расстараиваюсь если меня убьют когда я белая. Порой когда на меня нападают, я трезво оценивая ситуацию, понимаю что пока что противостоять ничем не могу, а если буду пытаться, то умру, но розовой, а не белой. Еще и упадет что-нибудь. Да ну. Проще умереть не сопротивляюсь - я же ничего не теряю.
А что я могу пока что противопоставить? На 70 лвле у меня все бафы - макс, рес - макс, 6 рассеивание, просвященность и мос - макс, сфера, тарелка, смерч, стрелы и перья - макс. Обряд 5ый. слип и паралич не прокачаны еще вообще. денег и духа хватает вроде на них, но я хочу купить шмот и лишь потом начать показывать свое я
-
29.03.2011 09:09 #3413
Если вы хорошо одеты, то дебилы вс будут ударять после данжа чтобы проверить насколько это круто и иззаисти)
У меня так мага знакомого все пытались. Если плохо то будут бить, чтобы утешить свое ЧСВ)
А так ели за персом следите и одета хирка, то большинство оппонентов из нубов исхоят на респ, вне зависимости от класса. Только щкололотанки себя в комфорте ощущают)) ибо толтсые и самые стремные оппоненты. От них вполне себе бегать)...Ну када выходные то?!!...
-
29.03.2011 12:12 #3414
Как бэ, я не плачусь. Засуньте себе свою "побитую собаку" в ж... Дебилов много, куда ж без них. Видимо, и без вас никуда...
Именно так.
Э-э-э... Я заслуживал уважение весь данж, пока нещадно хилил всю пати, нет? Мог бы, наверное, дамажить, вместо этого, пусть бы вар хилил или танк.
Да можно и заработать и задонатить. Но ладно где-то под мобом покатал хирку или в замесе. А вот так, потому что кому-то крутость захотелось показать...
По поводу "нравится" - как я уже сказал - дебилов много, без них никуда... Вы видимо, из тех, кому человек, "мирно собирающий ромашки" встает поперек горла - обязательно надо докопаться и показать преимущества вашей большой дубинки.
Угу, было такое... Велись на голдпуху и шмот.
-
29.03.2011 12:41 #3415
Боюсь, вы туда не поместитесь. В любом случае, экспериментировать не станем.
А еще вы могли бы танковать и собирать мобов. Танк и вар вам только под ногами мешались, да.
В пати у каждого своя обязанность. Приста берут в пати именно для того, чтобы он хилил, бафал и ресал. Это ваша работа, а не великое одолжение холопам, двинувшимся вместе с вами в священных крестовый поход за экспой.
Да, ожидаешь обычно уважения от других. По крайней мере, веришь в то, что оно должно быть. Но даже такая наивная идеалистка, как я, уже догадалась, что ожидать можно чего угодно, а вот реальность существенно разнится.
Еще раз повторюсь: либо вы тратитесь на собственную безопасность и живы, либо экономите, но мертвы.
Мертвым вам быть не нравится. Но и прикладывать усилий, чтобы это исправить, вы тоже не желаете. Замкнутый круг.
Мне глубоко безразлично, собираете ли вы ромашки, полики или крабите инстансы, не подозревая о ПвП-составляющей игры. Но вы ноете, что вас обижают всякие неадекваты, и вместо того, чтобы дать им отпор, вы ждете, что вас тут погладят по головке, а их публично осудят. ОК, раз это прокатит. Второй тоже. В третий вызовет закономерный вопрос, а почему, собственно, вы ничего не меняете?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
29.03.2011 13:31 #3416
Вы так уверены, что это именно я? Не надо домысливать.
Ну, как писалось раньше, приходится иногда и танковать, и собирать... И даже боссов тянуть, потому что ни у кого джинна-тянучки нет, почему-то.
Ожидать, да, можно чего угодно, раз куча неадекватов играется. Хорошо, что в реале таких отлавливают и отправляют отдыхать...
Не домысливайте. Я пишу о том, что такие ситуации бывают. Просто не хвастаюсь аналогичными подвигами и случаями выживания, потому что противно.
И где я ною? (Или кто-то в этой теме?) Что ж вы так агрессивно-слепы, а? Все в курсе, что так делать нехорошо. Кто-то будет сливать их и их сокланов, кто-то на них положит, потому что нафиг надо нервы тратить на неадекватов, кто-то занесет в список "не лечить"... Подумаешь, проблема.
-
29.03.2011 13:46 #3417
Убедите в обратном.
И вы, такой исключительный, не просите, чтобы перед вами падали ниц? Странно.
Если не заметили, я лишь отвечала на ваш пост. Но на предложение что-то изменить, а не просто в очередной раз провозглашать истину о наличии неадекватов ("а мужики-то не знают!", да), мне что было предложено? Конктретно вами - заняться половыми извращениями.
Вот именно, что все в курсе. Так чего вы хотите? Кружка а ля собрание анонимных трудоголиков:
- Здравствуйте, я Вася. у меня сегодня выдалась ужасная неделя, крокодил не ловится, не растет кокос.
- Спасибо, Вася, присаживатесь, поаплодируем Васе, у него крокодил не ловится, не растет кокос.
(бурные аплодисменты)?
По мне, так описание ситуации с негативным опытом без настроя что-либо изменить или разрешить ситуацию, и есть настоящее нытье.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
29.03.2011 13:58 #3418
а мне нравится пвп после данжа))
особенно любят по хевику проверять дамаг танки и сины. Флагаются - сливаются и потом ноют ))
на днях с танка кирка миражи и уголь дропнулись после данжа ))
тащюсь от своего хэвика ))
-
29.03.2011 14:06 #3419
Я? Убеждать, что не жираф? Да вы что? Вы вот кидаетесь агрессивно, вот и доказывайте, что не собака бешеная... Кидаться всякими оскорблениями вы начали первая. Я диалог в таком тоне поддерживать больше не буду.
Ну, да, вот так вот как-то... И я не исключительный. Народ просто нубит и неадекватствует.
Ваше предложение сделано в оскорбительной форме. И как-то безотносительно к тому, что "мужики знают и занимаются процессом искоренения".
То, что вы процитировали, в полном объеме есть в теме про кидал. Вот там - ноют именно так те, кто прощелкал шмот/стиль/пантерку. А здесь - не ноют.
-
29.03.2011 14:09 #3420
я играю пристом недавно, но уже заметил, что все считают, что присты являются нескончаемой хиркой для всех. если убили то виноват прист, а не танк который за время данжа не разу даже в тигра не превратился. Еще не разу не было ситуации, когда танк проводил бы весь данж на 4 лапах, они же щас все ДД, а когда на приста ссагрились, всем пофигу, да он же себя похилит и выживет, ну или потом догонит, если убьют. А так если хотят, чтоб хилил то и самим надо выполнять свои обязанности в пати, а то найдутся всякие шамы и маги, которые в толпу мобов залезут, и орут почему "не хилил?!"