Все это хорошо, но вот там ключевое слово "правообладатель") Вредна сама выложила фото в интернет. Не силен в юриспруденции, но подозреваю что исключительно право на ее использование она не заявляла и не подтверждала нигде
p.s. откройте тайну, зачем в тексте теги с черным цветом?
+ Ответить в теме
Показано с 22,921 по 22,930 из 121631
-
29.03.2011 13:32 #22921
-
29.03.2011 13:42 #22922
Привет всем ). Прочёл тут несколько последних страничек....
Тот кто выкладывает личную информацию в интернет,
должен быть готов к неоднозначной реакции разных лиц на неё.
Я тоже выложил свое фото вполне осознанно, НО ! То что с моей
фотографией сделали в графическом редакторе, я не оценил как что то хорошее.
Было очень неприятно и непонятно - для чего это было сделано.
Изуродовать можно любое лицо, но каковы мотивы ?? Вот это я не так и не понял.
Не жду извинений, уважать врагов меньше тоже не буду, просто не мог не поделиться тем,
что почувствовал когда увидел сие произведение. Осадок остался.
-
29.03.2011 13:48 #22923
ну вот как бы внезапно фото мое и выложено оно опять же было у нас на форуме в закрытом разделе, и ноги оно оттуда сделало не само а его как и еще некоторые фотографии спер некий человек которому видимо нечем заняться кроме как перекидывать чужие фото с сайта на сайт, мелочно потирая ручки их там выложил, все это было спалено Террористом и сделан ответный выпад. Вот прошла уже куча времени а до сих пор болтают, при этом всех почему-то интересует именно мое фото, хотя украли не только его на сколько мне известно)
выше уже писала если б я желала выложить свое фото, на конкретно этом форуме я б это сделала сама абсолютно без чьей либо помощи) Логичный вывод что если я этого не делаю значит я не вижу в этом надобности, а значит зачем позволять это делать кому-либо другому? И наверное логично что мои фотографии в первую очередь являются моей собственностью, и уж точно не народным достоянием)
пы.сы. Скай приятный голос)Последний раз редактировалось Vredna666; 29.03.2011 в 13:51.
-
29.03.2011 13:50 #22924День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
29.03.2011 13:52 #22925
О-о, откуда знаешь про мой голос ?
А вообще я ещё и готовлю ;-)....
-
29.03.2011 13:53 #22926
это было давно)
пы.сы. посмотрела видео майка за 25е число, бестолковое метание в лисе не тру) запомни лиса еще умеет делать стан, саранчу, кидать дебаф на физ и ньюкать зеленой соплей когда все остальное вместе с раной и чисткой в откате... а так получаем лишь тело с непонятной целью на батлграунде)
вообсче нз >_< чистка это конечно хорошо, но увы только ей одной особо ничего не добьешься)Последний раз редактировалось Vredna666; 29.03.2011 в 14:03.
-
29.03.2011 16:10 #22927
Дайоханыбабай, второй день про фотографии.
Нипачитать...
(((PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
29.03.2011 16:24 #22928
Короче, с модерами загрузили.
Спросила про модеров конкретно Ориона.
Вот ответ мэйловцев/нивальцев: "Заврик давно не модерирует Орион. Не должна, во всяком случае. Сейчас жалобы по Ориону отправляйте супер-модеру холионьон".
Я не знаю, кто это, я тут редко бываю. Но если у кого проблемы с модерами, то пишите этому супер-модератору + attese, они разберутся кто прав, кто нет.
И уже тут съезжайте с этих разборок, правда =/
-
29.03.2011 16:36 #22929
Статья 282. Возбуждение форумной/игровой ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам клана, расы, отношения к алиянсу, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные в игре или с использованием форума, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч голда или в размере доната или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права доступа к игре/форуму на срок до трех лет, либо обязательным фармом иксов на срок до ста восьмидесяти часов, либо лишением доступа к интернету на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением фраевского синдрома;
б) льюисением;
в) по инсейновски (аокез-мод), -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч голда или в размере доната осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением доступа и игре/форуму на срок до пяти лет, либо обязательным фармом иксов на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо лишением доступа к интернету на срок до пяти лет.Последний раз редактировалось BubaBronshtein; 29.03.2011 в 16:45.
-
29.03.2011 17:12 #22930
Как сказал один из героев Достоевского в романе "Бесы"
" Я проведу вас через царство безграничной свободы в страну абсолютного деспотизма".
PS Дюрекс-Гунер-итд -слабоумный идиот, место которому в бочке с тухлой водой.
Таких дюрексов , безграмотных невежд,претендующих на какую-то значимость, в нашем обществе ,к сожаление, все больше. И от них не избавишься,закрыв форум. Они вошли в нашу жизнь, как городской шум и вьедливая пыль.Последний раз редактировалось bulyga; 29.03.2011 в 17:38.
-
люэс-благочестивый вар