+ Ответить в теме
Страница 2293 из 12164 ПерваяПервая ... 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 2793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,930 из 121631
    Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Ст. 1229 ГК РФ, п. 1:

Все это хорошо, но вот там ключевое слово "правообладатель") Вредна сама выложила фото в интернет. Не силен в юриспруденции, но подозреваю что исключительно право на ее использование она не заявляла и не подтверждала нигде

p.s. откройте тайну, зачем в тексте теги с черным цветом?

Развивающийся Skydead житель Идеального Мира Аватар для Skydead

Привет всем ). Прочёл тут несколько последних страничек....
    Тот кто выкладывает личную информацию в интернет,
    должен быть готов к неоднозначной реакции разных лиц на неё.
    Я тоже выложил свое фото вполне осознанно, НО ! То что с моей
    фотографией сделали в графическом редакторе, я не оценил как что то хорошее.
    Было очень неприятно и непонятно - для чего это было сделано.
    Изуродовать можно любое лицо, но каковы мотивы ?? Вот это я не так и не понял.
    Не жду извинений, уважать врагов меньше тоже не буду, просто не мог не поделиться тем,
    что почувствовал когда увидел сие произведение. Осадок остался.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    Все это хорошо, но вот там ключевое слово "правообладатель") Вредна сама выложила фото в интернет. Не силен в юриспруденции, но подозреваю что исключительно право на ее использование она не заявляла и не подтверждала нигде
    ну вот как бы внезапно фото мое и выложено оно опять же было у нас на форуме в закрытом разделе, и ноги оно оттуда сделало не само а его как и еще некоторые фотографии спер некий человек которому видимо нечем заняться кроме как перекидывать чужие фото с сайта на сайт, мелочно потирая ручки их там выложил, все это было спалено Террористом и сделан ответный выпад. Вот прошла уже куча времени а до сих пор болтают, при этом всех почему-то интересует именно мое фото, хотя украли не только его на сколько мне известно)
    выше уже писала если б я желала выложить свое фото, на конкретно этом форуме я б это сделала сама абсолютно без чьей либо помощи) Логичный вывод что если я этого не делаю значит я не вижу в этом надобности, а значит зачем позволять это делать кому-либо другому? И наверное логично что мои фотографии в первую очередь являются моей собственностью, и уж точно не народным достоянием)

пы.сы. Скай приятный голос)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 29.03.2011 в 13:51.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

ГК дальше (или раньше) читайте сами. Мне еще два гроба юридического своеобразия читать.

p.s. откройте тайну, зачем в тексте теги с черным цветом?
    Копипаст из Консультанта, там идут ссылки на другие разделы кодекса.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся Skydead житель Идеального Мира Аватар для Skydead

О-о, откуда знаешь про мой голос ?
    А вообще я ещё и готовлю ;-)....

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Skydead Посмотреть сообщение
    О-о, откуда знаешь про мой голос ?
    .
    это было давно)

пы.сы. посмотрела видео майка за 25е число, бестолковое метание в лисе не тру) запомни лиса еще умеет делать стан, саранчу, кидать дебаф на физ и ньюкать зеленой соплей когда все остальное вместе с раной и чисткой в откате... а так получаем лишь тело с непонятной целью на батлграунде)

вообсче нз >_< чистка это конечно хорошо, но увы только ей одной особо ничего не добьешься)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 29.03.2011 в 14:03.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Дайоханыбабай, второй день про фотографии.
    Нипачитать...
    (((
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Короче, с модерами загрузили.

Спросила про модеров конкретно Ориона.

Вот ответ мэйловцев/нивальцев: "Заврик давно не модерирует Орион. Не должна, во всяком случае. Сейчас жалобы по Ориону отправляйте супер-модеру холионьон".

Я не знаю, кто это, я тут редко бываю. Но если у кого проблемы с модерами, то пишите этому супер-модератору + attese, они разберутся кто прав, кто нет.

И уже тут съезжайте с этих разборок, правда =/

У наставника BubaBronshtein житель Идеального Мира Аватар для BubaBronshtein

Статья 282. Возбуждение форумной/игровой ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
    1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам клана, расы, отношения к алиянсу, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные в игре или с использованием форума, -
    наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч голда или в размере доната или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права доступа к игре/форуму на срок до трех лет, либо обязательным фармом иксов на срок до ста восьмидесяти часов, либо лишением доступа к интернету на срок до двух лет.
    2. Те же деяния, совершенные:
    а) с применением фраевского синдрома;
    б) льюисением;
    в) по инсейновски (аокез-мод), -
    наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч голда или в размере доната осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением доступа и игре/форуму на срок до пяти лет, либо обязательным фармом иксов на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо лишением доступа к интернету на срок до пяти лет.
    Последний раз редактировалось BubaBronshtein; 29.03.2011 в 16:45.
    MIKEon007 внесён к блек лист как эпический долбо*б

Кто Я?

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Как сказал один из героев Достоевского в романе "Бесы"
    " Я проведу вас через царство безграничной свободы в страну абсолютного деспотизма".

PS Дюрекс-Гунер-итд -слабоумный идиот, место которому в бочке с тухлой водой.
    Таких дюрексов , безграмотных невежд,претендующих на какую-то значимость, в нашем обществе ,к сожаление, все больше. И от них не избавишься,закрыв форум. Они вошли в нашу жизнь, как городской шум и вьедливая пыль.
    Последний раз редактировалось bulyga; 29.03.2011 в 17:38.
    -

люэс-благочестивый вар

+ Ответить в теме
Страница 2293 из 12164 ПерваяПервая ... 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 2793 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права