Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36
    Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

EXFiP поздравляет всех мужчин с Днем Защитника Отечества!

С 23 февраля 2011 года прекращается внедрение новых функций в "Симулятор заточки PW" (внутреннее имя "старший"). Исправления для серьезных ошибок продолжат выходить, если такие ошибки будут найдены пользователями.

Вышел Мини симулятор 1.0 RC1 с поддержкой прокси.

Неофициальные новости, если кому интересно:
    Внедрение новых функций в "Mini cимулятор заточки PW" прекратится сразу с выходом 1.0 Final, которая, скорее всего, последует за RC1.
    Для Crafter (наверное, мало кто знает, что такое крафтер - тему удалили за нарушение правил) выйдет обновление, касающееся проверки обновления (см. историю изменений Mini cимулятор заточки PW beta 2 и RC1), после чего разработка так же прикратится. Насчет приема профилей пока не известно, но ни один человек не прислал ни одного профиля за все время существования программы.

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от RealyGamer Посмотреть сообщение
    Вышел Мини симулятор 1.0 RC1 с поддержкой прокси.

Неофициальные новости, если кому интересно:
    ИМХО - программа бесполезна. И всё дело в том, что заточка в ПВ не рандомна, как может показаться. Если бы был тупо шанс 30% на мираж, то шанс тех же +4 был бы 0,0081% (0,3 в 4 степени), не говоря уже о более высоких результатах. Однако, точиться на +4 "протыкивая" болванку и в нужный момент подставляя основу - как нефиг делать. И да, тогда бы +10(11) на перенос бы никто не продавал, ибо бы их не было.
    В игре есть закономерности, и пресловутый "ВКР" - ничто иное, как "реакция" игры на те или иные действия персонажа. Ибо не может быть "рандома" с вероятностью события 30% - это абсурд.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Неопределившийся Shialganar житель Идеального Мира Аватар для Shialganar

Мне кажется что программа никчему помоему оО
    Цену того сколько нужно потратить на заточку можно и на калькуляторе посчитать иои лаже в уме,и все то вы правы что у вас ПРИМЕРНО в остальном ВКР ,мы со знакомым купили 20 миражей точили пух до +5 у него заточилась с первых попыток а у меня лишь на 2 и потратил я 20 миражей,когда он всего 10 и сразу +5 вот и делайте выводы...

З.Ы Камни не использовались х)

Цитата Сообщение от Shialganar Посмотреть сообщение
    Мне кажется что программа никчему помоему оО
    Цену того сколько нужно потратить на заточку можно и на калькуляторе посчитать иои лаже в уме,и все то вы правы что у вас ПРИМЕРНО в остальном ВКР ,мы со знакомым купили 20 миражей точили пух до +5 у него заточилась с первых попыток а у меня лишь на 2 и потратил я 20 миражей,когда он всего 10 и сразу +5 вот и делайте выводы...

З.Ы Камни не использовались х)

Пожалуйста, +5 за 12 миражей. Перед этим я 4 раза сбрасывал счетчик на 20 миражах, т.к. не точилось. Это говорит о том, что рандом по сути верный (мы получили +5 за 12 миражей, при этом в предыдущие попытки за 20 миражей мы не получали ничего. Как раз то, о чем вы говорите), но симуляция всегда была и будет примерной, потому, что невозможно предсказать и повторить случайность.
    Последний раз редактировалось RealyGamer; 05.03.2011 в 11:48.

Неопределившийся Noezer житель Идеального Мира Аватар для Noezer

Спасибо за программки)

У наставника Ega-1 житель Идеального Мира Аватар для Ega-1

Отличная прога. По ней четко видно, что подземкой на +9 можно спокойно заточиться, что я и сделал, а также с помощью проги можно увидеть, что на +10 подземкой лучше не пытаться =)
    Орион кон-маг 85 Banned
    Орион нупо-вар 89 Banned
    Шаман 81+ Off
    Маг 96+ On

Из более-менее серьезных багов в мини симуляторе был обнаружен следующий баг:
    В случае, если в настройках установлена галка "Сбрасывать начальный уровень заточки" и начальный уровень отличен от нуля, при этом во время заточки начальный уровень снижается (при использовании камня неба или подземного камня), то сбрасываются счетчики попыток, как следствие сбрасываются цены.

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Спс автору, забавно было его поюзать )))), но чтото после этого боязно точиться.....
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

"Симулятор заточки PW" получает дополнительное имя "Mammoth" и именуется "Симулятор заточки PW (Mammoth)". Мини симулятор так же получит имя, но с релизом следующей версии.
    Соответственно вышел 148 билд Мамонта, но его можно не качать =)

ps раньше было условно "старший" и "младший", теперь официально "Mammoth" и что-то =)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права