Страница 36 из 73 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 725
    Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Vampire86 Посмотреть сообщение
    Поковырял аук основательно вчера - накупил такого:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6d667e7c5b74dd
    Думаю, лучше уже не найду...
    Хорошая кукла, лучше искать вообще бессмысленно, если собрано под гуекач.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Butthead23 Посмотреть сообщение
    Убейся унылое животное -_- маг незаменим
    Хэви класс с каруселью в гуе очень неплохо себя чувствует
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

Сикер может заменить мага,но это не значит что мага никуда не будут брать. Орали что шаман заменит мага- амфибии пол года на ру офе все так же берут магов и на аое и в гуй и в иней
    Маг певец(чо то типа Баскова) с красным микрофоном.
    Кошка,уснувшая в поселке.
    Селедка под шубой

На перепутье assassin987456321 житель Идеального Мира Аватар для assassin987456321

фсе боятся нас, шамов ибо не знают на что мы способны)
    а так спокойно в место мага в матер хожу
    по теме: точись и камушки ставь, кон поднимай
    пегас/шаман/88+/PowerMage //off
    пегас/страж/82+/Мих@НиК //off
    TheEarth/шаман/PowerSham //on
    офа - зло =_=

Первые шаги miledi-nat житель Идеального Мира

Привет всем, подскажите пжл, такая ситуация вышла, бегала 2 месяца в мастер все было хорошо, пока не пошла вчера с новой патей. Меня обвинили в том, что я не кинула драка на 5 волну Оо (оказывается нужно его кидать на 1-2 заставе). Это действительно так??? если да, то какие дальнейшие дествия, если при драке 2чи используется и нет возможности сразу юзнуть карусель?

это просто стеб) стой себе в елке да и не парься

Первые шаги miledi-nat житель Идеального Мира

ясн, спасиб, успокоили)

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от miledi-nat Посмотреть сообщение
    Привет всем, подскажите пжл, такая ситуация вышла, бегала 2 месяца в мастер все было хорошо, пока не пошла вчера с новой патей. Меня обвинили в том, что я не кинула драка на 5 волну Оо (оказывается нужно его кидать на 1-2 заставе). Это действительно так??? если да, то какие дальнейшие дествия, если при драке 2чи используется и нет возможности сразу юзнуть карусель?
    У коновых, гибридных или лайтовых магов без драка зачастую не удается разложить огненную волну до прихода босса, на 1 и 2-ой заставе, особенно на 80-. Да и инту намного лучше кинуть водную аоешку в варовские драки и только потом запускать карусель, во всяком случае пати выигрывает ценное время, если есть возможность, отсутствуют лаги и т. д. конечно нужно это делать, но пать устраивающих истерику по поводу не кинутого драка надо избегать. А так всё просто, набили 2,99 чи, привел танк волну, запустили драка, кинули ливень и капелька чи на запуск карусели готова.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Любопытный hacktool житель Идеального Мира

качайся до 80+...что ты забыл в мастере и тем более в магистре на 70лвле?

Любопытный dim0k1103 житель Идеального Мира Аватар для dim0k1103

Ребят, вот послушайте и прочитайте внимательно. Без понтов, канеш, просто основываясь на собственную практику Вам расскажу, какие маги нужны в гуй-мастер и в ...-магистр. Я на 85 лвл задержался на ПОЛГОДА!!! И пусть Вас не пугает эта циферка, дело в том, что я ваще не донат, и исполнить ВСЕ свои мечты мне удалось только в такой срок...с констой. У меня фул сэт гг 80 лвл с точкой по кругу +4, все 7 и 8 ЯНТАРКИ. Вот на чем хочу поставить акцент. Много есть споров о том, что ставить в шмот. Янтарь или рубин. Физ дэф нужен в ПВП...серьезно...только против физиков...из этого выходит, что 100 физДэфа тебе не заменят 100хп...ведь ты не знаешь, против мага или физика придется ПВПшиться. И для ГУЯ ХП куда важнее физДэфа...ведь в основном ты получаешь маг урон. У меня под бафом 6к ХП и 4к физДэфа...на Пегасе я пользуюсь популярностью среди друзей, так как я самый Живучий маг, что тока может быть. Я этого добивался долго, пробуя формы мага-инт, мага-кон...остановился на конкретной позиции...мой совет- втыкайте камни на ХП и своих вын имейте 80! Цифра реальная, при том у вас будет 300-340инт (у меня 341 со шмотом). Я обожаю пение...для мага фармера- это прелестно. Потому ношу 2 вида бижи...для гуя физДэф под лвл со статами инт...для фарма у меня 27 пения и 5 крита...не шикарно, канеш, но и не так много бабла, чтобы иметь больше. Всё это я написал вам для того, чтобы Вы попробовали. Это мои личные пробы и опыты, я прошел за полгода многое и подобрал самый удобный билд. Надеюсь, вам это даст ход для мыслей. попробуйте, вам понравится)) И перестаньте тратить деньги на хиру)) я её не носил с 75 лвл наверн)) Это лишняя трата...

З.Ы. С таким билдом первая фул в мастере была на 72 лвл...тоггда джинов у нас не было. Спасибо клану Анвил (Пегас) и его членам, которые увидели во мне потенциал и брали меня в ГУЙ.
    Последний раз редактировалось dim0k1103; 29.03.2011 в 19:26.

Страница 36 из 73 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права