+ Ответить в теме
Страница 83 из 126 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1256
    Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chl_One Посмотреть сообщение
    Танк шама в белой устанет сносить...и в тоже самое время сам шам в белой особо не раздамажит, и выиграет тот у кого первого хиры\таблы кончатся,и я думаю это будет танк (всетаки у нас самохил,и иммунки),а по введении 3ной чи,я думаю у танков шанса не будет
    долго - ну незнаю, сдается мне, что до первой армы. Вообще танка на 4х ногах робником практический нереально свалить, ввиду того, что он быстро бегает и сбивает каст
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chl_One Посмотреть сообщение
    Танк шама в белой устанет сносить...и в тоже самое время сам шам в белой особо не раздамажит, и выиграет тот у кого первого хиры\таблы кончатся,и я думаю это будет танк (всетаки у нас самохил,и иммунки),а по введении 3ной чи,я думаю у танков шанса не будет
    какой деф у шамана в белой вуду?

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    какой деф у шамана в белой вуду?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=17 а вон он походу тут свою куклу выкладывал, только наложи белую вуду в бафах. Не очень похоже на нагибатора танков
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=17 а вон он походу тут свою куклу выкладывал, только наложи белую вуду в бафах. Не очень похоже на нагибатора танков

+66 к показателю дефа вышло. Это немного и армаг унесет такого шамана на респ. Для сравнения - маг с 10к физ.дефа имеет около 60-65% резки дамага. Т.к. показатель дефа/атаки не совсем линейная величина и не равна "1пок.дефа = 1%", а чуточку меньше, то реальная порезка дамага у текого шамана будет на уровне мага с 10к физ.дефа. Ну а так как маги летают на респ, то и шаман полетит вместе с ними от прохождения берсовгого армага по 100% ХП в бафах обора

Развивающийся Sid-xD житель Идеального Мира

Танк шама с 1 армы складет,шаман танка только если танк афк будет шаман +12 по кругу и танк без хирки и он интоый

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Тестил на 80х уровнях, в 80м шмоте еще, Армаг танка фул кона. Если без дебафа на фДеф, то в защитной вуду переживал его армаг. Причем там если без критоберса - дмг вообще ниочемный был, даже пол хп не снимал. Потом дал повесить дебаф и он снова стукнул армагой - прошел крит и дамаг прошел на 200ед. больше, чем мое хп. При этом я был с бафом обора, но без камней на фДеф и без нормальной бижи (она белая была, я еще тогда не заморачивался).
    Имхо из всего этого - если шаман будет не стоять пнем и будет достаточно хорошо одет, то в защитной вуду армагу он переживет. Но обязательно конечно потестю и на 100м.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Тестил на 80х уровнях, в 80м шмоте еще, Армаг танка фул кона. Если без дебафа на фДеф, то в защитной вуду переживал его армаг. Причем там если без критоберса - дмг вообще ниочемный был, даже пол хп не снимал. Потом дал повесить дебаф и он снова стукнул армагой - прошел крит и дамаг прошел на 200ед. больше, чем мое хп. При этом я был с бафом обора, но без камней на фДеф и без нормальной бижи (она белая была, я еще тогда не заморачивался).
    Имхо из всего этого - если шаман будет не стоять пнем и будет достаточно хорошо одет, то в защитной вуду армагу он переживет. Но обязательно конечно потестю и на 100м.
    потести на сотом и найди нормального фуллкона...как минимум с 18к ХП на 2-х на 100 лвл. Там вот армаг нормальный, а на 80+...у меня тоже был чих, а не армаг.

Развивающийся timon199724 житель Идеального Мира Аватар для timon199724

танк попку надерёт щаманчику

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    потести на сотом и найди нормального фуллкона...как минимум с 18к ХП на 2-х на 100 лвл. Там вот армаг нормальный, а на 80+...у меня тоже был чих, а не армаг.
    Обязательно потестю, ток докачаюсь)

Но сам посчитай - если берем норм армагера, то берем и норм шамана, верно? 65% порезки дмг я думаю не сложно собрать для шамана + карточки на фДеф. К итоговому дамагу по этому шмоту возьми еще ~66% порезки дамага, т.к. вуду не плюсуется к изначальному, а режет конечный урон. И шаман не фулинт, а фулкон.Что-то я сомневаюсь, что такую тушку будет легко пробить.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Обязательно потестю, ток докачаюсь)

Но сам посчитай - если берем норм армагера, то берем и норм шамана, верно? 65% порезки дмг я думаю не сложно собрать для шамана + карточки на фДеф. К итоговому дамагу по этому шмоту возьми еще ~66% порезки дамага, т.к. вуду не плюсуется к изначальному, а режет конечный урон. И шаман не фулинт, а фулкон.Что-то я сомневаюсь, что такую тушку будет легко пробить.
    армаг может убивать варов в сутре,пристов/луков в перьях. Так почему шаман должен стать искключением?

+ Ответить в теме
Страница 83 из 126 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права