Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 159
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Vilen_Adlersky Посмотреть сообщение
    Серпи, тебя вообще тут видеть не хотел, незнаю чем, но твое появление портит атмосферу.
    ) тогда сиди на сайте Равензов, а это общий форум. (с) кэп

наверное это тигранище?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Скажу так ребят. не думаю что кто то из вас будет прав критикуя билд Тигранище.
    Этот перс всегда отличался доскональным изучением всей механики и всех возможностей в игре, и во всех проектах его перс это топовая сильнейшая машина которая делает дает перевес в любом противостоянии.
    не верите - яндекс вам в помощь
    Нано-проект "Тигранище"?
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Всегда было интересно серпи, а что я тебе сделал?
    что у тебя ко мне было, кроме дибильных выводов некоторых рулевых моего бывшего клана. и паршивого скрина с ЗГД?
    ведь в первый же день без значка, в кубе ты тут же на меня сагрилась? потом в 3 хроне с твоей подачи вы уже в несколько ордынцев мне на каче мешали.
    Просвяти уж а.
    Тигранище.
    Орион. Черный прист.

Скажу так ребят. не думаю что кто то из вас будет прав критикуя билд Тигранище.
    Этот перс всегда отличался доскональным изучением всей механики и всех возможностей в игре, и во всех проектах его перс это топовая сильнейшая машина которая делает дает перевес в любом противостоянии.
    не верите - яндекс вам в помощь
    мда просто пища для троллей, а не текст, я даже не буду, больно злобно, выйдет, а я няша-мяша не такая =( но редкостный селфовн хочу отметить

да, все просто
    стояла я (нейтралом сином 54ым), онич и академик танк, ты зашел в куб начал кого-то бить ударил фениксом, стукнул по академику, он сагрился на тебя, не смотря на все попытки унять его в чат он продолжил бить, ты его слил, он вернулся встал, ты снова выбежал начал его бить хотя он уже тебе не отвечал. Далее я тебя слипанула сином, чтобы ты прекратил бить академику, и отбежала в сторону, чтобы продемонстрировать, что я не пытаюсь тебя убить и тп, но ты не понял намека и вышел из слипа и начал меня ковырять, но фиг с тобой первый дамаг (100 единиц в лучшем случае =_= ) был от меня, ок
    так, нет уже на 80+ уровне ты проассистил моего ассасина фейтам когда он вышел из инвиза в 10 метрах от тебя и начал станить мага который пытался убить аида. мотивировал, тем что я якобы собиралась бить тебя. Личные счеты и твою тугую непонятливость я бы простила, могло же не дойти, но вот ассист фейтам, уже нет.
    Дебильные аргументы как ты сказал я прочувствовала на собственной кукле сина, который получил ассит в пользу Фейотв, от как я думала нейтрала.
    Последний раз редактировалось Serpy; 30.03.2011 в 11:57.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

все понятно кроме одного, асист фейтам был по нетральному сину или по сину в клане Хорд?
    Орион. Черный прист.

по нейтралу, который спасал хорда и бил фейта, на вопрос о причине агра, ты откровенно соврал и именно после этих твоих действий и стало понятно что слухи верны.

а если тебя интересует уставная часть вопроса, то я предложила тебя пвп с другово чара, ты принял вызов.
    EA 105 и много твинков

Ладно хорошо что не пишите что тоже бил Аида. а то сидса я уже бил)
    Орион. Черный прист.

Ладно хорошо что не пишите что тоже бил Аида. а то сидса я уже бил)
    я пишу как было, ты аида не бил, но мне мага из фейтов задамажить помешал и слил, на вопрос о причине агра ты солгал. открой нам свою мотивацию:
    ты неадекватен?
    ты хотел набить часов пк на флагнутом чаре?
    ты записываешь всех 50+ чаров нанесших тебе 100 ед урона в маленькую черную книжечку?
    ты хотел помочь фейту?
    ты хотел облутать не пк?
    ты хотел пофаниться с чаром на -20 ловов ниже?
    свой вариант

логично звучит тока 4ое пока, хотя после мата в пм
    Последний раз редактировалось Serpy; 30.03.2011 в 12:33.
    EA 105 и много твинков

В бк он таким не был,Вилен. Причем даже близко. Разве что в хаотах мб. И то не всегда.

Вообще кроме случая с тобой все те два месяца нами соблюдался нейтралитет . Было странно видеть то кол во негатива, который шел на мой взгляд необоснованно. Что и послужило в дальнейшем в выборе стороны.О чем сейчас не жалею вообще.
    Всегда отыгрывал и буду отыгрывать сторону до конца, прилагая все силы и ресурсы для достижения целей которая эта сторона перед собой ставит.
    Орион. Черный прист.

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права