+ Ответить в теме
Страница 84 из 126 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1256
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

мб потому что защитное вуду это не сутра и не перья?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    мб потому что защитное вуду это не сутра и не перья?
    капитан - это вы?

У вара под сутрой физ.деф может ухоить за 20к. это более 80% резки дамага.

Перья поглащают некисло урон.

Но сам посчитай - если берем норм армагера, то берем и норм шамана, верно? 65% порезки дмг я думаю не сложно собрать для шамана + карточки на фДеф. К итоговому дамагу по этому шмоту возьми еще ~66% порезки дамага, т.к. вуду не плюсуется к изначальному, а режет конечный урон. И шаман не фулинт, а фулкон.Что-то я сомневаюсь, что такую тушку будет легко пробить.
    ничего ты загнул 65% порезки демага это примерно 7,5к физы. попробуй собрать хотя бы 5 на селфе (для робы это пара ненупских биж +7 на физу, пара дзс и приличный плащ вроде франта или пегаса и 9е камни в шмоте). Потом, прикинь сколько останется под дебафамию И соска тоже не имба, если застанят не похаваешь
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    капитан - это вы?

У вара под сутрой физ.деф может ухоить за 20к. это более 80% резки дамага.

Перья поглащают некисло урон.
    Это я xD

Более 80% дамага.. сейчас быстро набросал куклу вара, если он со светлыми бафами, то смог выжать 85% У шамана 65-70% порезки дмг будет, верно? А теперь вот эти 30-35% порежешь еще на 66% и это без удачно скушанной карточки на фДеф. Причем шаману вроде одна из сторон еще будет увеличивать этот %, когда наконец-то введут.

Про луков\пристов, честно говоря **, не помню как точно работают. Но некисло, эт скоко? Больше чем те цифры, что я привел выше?

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ничего ты загнул 65% порезки демага это примерно 7,5к физы. попробуй собрать хотя бы 5 на селфе (для робы это пара ненупских биж +7 на физу, пара дзс и приличный плащ вроде франта или пегаса и 9е камни в шмоте). Потом, прикинь сколько останется под дебафамию И соска тоже не имба, если застанят не похаваешь
    Ну как бэ сейчас на +7 заточится - 300 миражей и 11 голда максимум. ДЗС собирается без особых проблем, 8-9 камни фармятся ими уже никого не удивить. И я же сказал, если берем норм армагера и норм варов которых он убивает, то почему должны тестить арму на шаманах с белой бижой и точкой +3?
    Насчет соски я тоже оговорился - вовремя заюзанная. Стан твой можно и снять или уйти в имунку. Это уже спор о пвп моментах, а я говорю именно - сложно или нет пробить шамана в белой вуду.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 30.03.2011 в 13:19.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Про луков\пристов, честно говоря **, не помню как точно работают. Но некисло, эт скоко? Больше чем те цифры, что я привел выше?
    У луков перья лажовые. У пристов няшные. Точно не помню механику, но по-моему такая. 1 ед.маны поглощает 2 ед.урона. Если дамаг перекрывает то, что могут поглатить перья, то перья падают, прист без маны, а ему падает в лог весь урон без порезки перьев. На практике, чтобы убить приста сквозь перья - надо выдать критоберсовый армаг более чем в 20к ед. урона. Вар в сутре так же падает от такого...думаю и шаман в белой вуду упадет.

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

КЭП вы неправильно считаете, надо считать не то сколько режется а сколько остается. Те.е 85 режется - 15% прилетает, а у шамана 65% режется - 35% прилетает, разница на вскидку в 2,5раза. Если наложить еще 66% разница будет в 1,5 раза. Но при том что у вара и шамана кол-во хп сравнить давольно сложно ( только ненадо рассказывать про проточеных на +100500 рыб с 20 нюйвами в каждой шмотке, тут приведена общая статистика классов)
    Практика показывает что единственный класс кого не прошибает арма под защитником эта другой танк в черепахе
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    У луков перья лажовые. У пристов няшные. Точно не помню механику, но по-моему такая. 1 ед.маны поглощает 2 ед.урона. Если дамаг перекрывает то, что могут поглатить перья, то перья падают, прист без маны, а ему падает в лог весь урон без порезки перьев. На практике, чтобы убить приста сквозь перья - надо выдать критоберсовый армаг более чем в 20к ед. урона. Вар в сутре так же падает от такого...думаю и шаман в белой вуду упадет.
    Ну как-то перья меня совсем не впечатлили, поэтому сравнивать их с вуду, по-моему нет смысла.
    А насчет варов - я бы хотел увидеть как они помирают, потому что если они падают при 51% хп под всеми дебафами и станом это одно, а если при почти полном хп и ток с дебафами танка - эт другое. Потому что у меня даже в мыслях не было танчить армагеров при половине хп и в дебафах xD хоят конечно все равно интересно солько прилетит коновому с норм точой и шмотками в этом случае

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

У шамана 65-70% порезки дмг будет, верно
    не будет, 10к физдефа это 70% где то
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Ну как-то перья меня совсем не впечатлили, поэтому сравнивать их с вуду, по-моему нет смысла.
    А насчет варов - я бы хотел увидеть как они помирают, потому что если они падают при 51% хп под всеми дебафами и станом это одно, а если при почти полном хп и ток с дебафами танка - эт другое. Потому что у меня даже в мыслях не было танчить армагеров при половине хп и в дебафах xD хоят конечно все равно интересно солько прилетит коновому с норм точой и шмотками в этом случае
    Да можно впринцыпе и вара вальнуть, хотя конечно намного сложнее чем селдь. У Ареса скок хп было
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Ну как бэ сейчас на +7 заточится - 300 миражей и 11 голда максимум. ДЗС собирается без особых проблем, 8-9 камни фармятся ими уже никого не удивить. И я же сказал, если берем норм армагера и норм варов которых он убивает, то почему должны тестить арму на шаманах с белой бижой и точкой +3?
    Насчет соски я тоже оговорился - вовремя заюзанная. Стан твой можно и снять или уйти в имунку. Это уже спор о пвп моментах, а я говорю именно - сложно или нет пробить шамана в белой вуду.
    не, ну я не в курсе насчет твоего бюджета, может тебе действительно несложно собрать пару дзс, пару оранж биж, вточить их на 12 и получить 7,5к физы на селфе Прикол еще в том, что армой обычно с дебафами бьют, там один хрен процентов 30% на селфе останется. и еще, 66 уровень защиты это не 66 % снижения урона. Чем больше уровень защиты тем меньше он снижает
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 84 из 126 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права