Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 118
    Любопытный Antorina житель Идеального Мира

Друзья. Определенно выберу их. В ГИ я могу даже не всех знать. Сегодня у меня может быть одна ГИ, завтра другая. Мне, пардон, все равно, что у клана вар потому что «какой- то нуб из другого клана на меня не так посмотрел (читай: не так пробежал рядом, не то сказал, не то забрал). Раз это все игра, тогда чего обижаемся и варами кидаемся? Тут же ничего личного, ведь так??
    Сама стараюсь все проблемы решить лично и на месте. Втягивать кучу народа в разборку двух- бред. Максимум- позову друзей и мы радостно побегаем с обидчиками по карте, переругиваясь в мир. Заодно народ повеселим. Вар – считаю глупой тратой времени. Столько народу вместо игры носятся по карте занимаясь сливом друг друга.. Нда… И при этом еще могут ассистировать при сливе друга. Если меня, без моего согласия, попробуют слить- минус один друг. Да, если честно, ни один мой друг так не поступит. Говорю сейчас о друзьях, которых знаю в реале. С "друзьями" по игре, перестану ходить в данже и т.п. А вдруг сольет в неподходящий момент? Вар же в ГИ , все таки как никак))) Опять же ничего личного, просто осторожность))
    ShadE_GOD Вот такие кланы, с подобным уставом уважаю. Хотя уверенна, ему безумно хотелось слить вас... Черт..я бы слила, раздражают подобные "налетчики". Сама первой не агрюсь, поэтому подобные "птички" раздражают.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=ShadE_GOD;4392825]Но как кто-то уже сказал про политику кланов... Лечу около 20ого, смотрю бегает друль с феном (не флагнутый, но с мечами) ну думаю сагрюсь. По накатаной... падаю, слип фена, чи, рельсу и стрелу в друля. 80+ упала сразу. Ну я пока в воздух поднялся, выпил банку, заюзал 89 скил на чи. Смотрю из писа выбегает лук с палачом, муж той самой друли (а она всё лежит). Ну думаю точно сагриться щас, уже держу антистан. Он как-раз то был из ТОПового клана (одного из_) побегал вокруг неё, она реснулась, на крылья и полетел в 29й. Мимо меня, даже не напал... Так вот мне кажется что причиной ненападения был как раз таки устав клана. Нехорошо получается_([/quote]
    если у вас там мирный договор между этими конкретными кланами, то ему ничего не оставалось, кроме как пролететь мимо, это да. но если просто нейтралы, то тут уже странно, устав клана обычно запрещает нападать без причины, а тут причина довольно серьезная) в таком случае нападать можно против устава клана, точнее, это никак его не нарушает, имхо.
    уставами также запрещено обычно мстить основой, если вашего твинка слил союзный клан. но опять же, то союзники, а то левак...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

Когда мои друзья находились в вар-кланах, мы неплохо сливали друг друга на замесах и спокойно к этому относились :) это всего лишь игра и замесы - фан, на дружбу это никак не влияло, никаких обид и разногласий :)

Играете в игры, играйте до конца (с)
    Любой друг, который помешан на игре и на *пвп-фан*, какой бы он не был, должен отыгрывать свою роль либо следовать своим правилам. Но если начинаете выяснять данные аспекты в отрицательном виде вне игры, тогда уж игра для вас не просто игра и сцена, а часть вашего бытия. А это уже, слегка того попахивает.))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Piter83 житель Идеального Мира Аватар для Piter83

[quote=parva;4392650]Три золотых правила дружбы в ПВ (если вдруг друг - враг вашего клана):
    1.Если никто не палит, то не стоит кидаться сливать друга, пусть даже он в косе или вар клане.
    2.Если ваш клан толпой навалился на вашего друга, то тогда не обязательно помогать клану (сами справятся) и ни в коем случае не помогать другу (иначе вам придется искать новый клан).
    3.Если идет стандартное пвп, то тут без вариантов, друг не друг, а слить долг велит. Думаю все адекватные люди это поймут.[/quote]

+1 я из-за политики бывшего клана (которая кстати ранее когда я пришла в него была другая) сливать всех и вся и везде, поменяла клан )
    Я если учавствую в замесах стараюсь на друзей не агриться и они меня тоже не бъют, а агрюсь на тех кто не мой друг. Исключения гвг, мир питы - а вообще два раза всего была ситуация когда в замесе мои друзья участвовали.
    Последний раз редактировалось Piter83; 30.03.2011 в 16:07.
    УТОЛЯТЬ ВАШИ ПЕЧАЛИ НЕ БУДУ. Натали.
    Гелиос Дру =Натали= (NF навсегда в моей памяти и в моем сердце)
    Гелиос Прист Piter83 NoFear

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

А я и не смотря на дружбу порой лью... И в мире ругаюсь))) Потом меня друзья так же) Не обижаемся - опыт твинами набиваем, а предметы по почте кидаем))) Просто так не льем, только если кто-то из сокланов рядом)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Нет в игре настоящих друзей не нашлось, люди слишком увлечены качем... либо еще чем нибудь. Если вы общаетесь тупо по Лс в игре.. ну тут о настоящих отношениях не может быть и речи. Вот у меня подружек там завались, а как да хотя б на асю перейти.. .они не хотят, говорят что нету аси. Тру- у ****ота ничего кроме пв на компе нет :)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Banned NotIndentificate житель Идеального Мира

[QUOTE=Yagamy_Lait;4377113]Вобщем интересует такая тема,у всех нас есть друзья и все в разных ги,а если ты в косе той или иной ги и твой друг находиться у них,что делать?Что выбрать устав ги или же друга?как быть?
    И есть ли в пв настоящие друзья?[/QUOTE]

Вы с другом оказались в разных кланах, да которые еще и враждуют?

Вы не друзья.

Опытный -Cariba- житель Идеального Мира Аватар для -Cariba-

[QUOTE=NotIndentificate;4531443]Вы с другом оказались в разных кланах, да которые еще и враждуют?

Вы не друзья.[/QUOTE]

А Вы не предполагали что, возможно, вступили в разные кланы, привыкли к ним, потом на какой-то ежке познакомились, в дальнейшем подружились и тут случилась беда.. ваши кланы объявляют друг другу вар..
    В принципе я бы не обиделась, если бы на замесе меня слил мой друг. И, надеюсь, он бы тоже не обиделся если я его слила бы. Хотя в такой ситуации не была ни разу.

Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

мне лично по барабану......ассистить не люблю.....друзей не лью!а если лью меня побурчу для приличия да поугараю!игра не есть Реал.не путайте игровой мир и Реальный! если уж вы такие обидчивые на друзей за то что они вас слили просто стирите ПВ клиент со своего компа и не парьтесь!

посути ИГРА всего лиш игра!играю чтоб получать удовольствие от процесса а не поулчать обиды!

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права