+ Ответить в теме
Страница 49 из 178 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1775
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от MoJl4yh97 Посмотреть сообщение
    Т а для пвп он будет в самый раз .
    ога в самый раз улетать с критов нубов которые будут заметно ниже проточенны ^ ^

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Читаю посты про то что сины вата и смеюсь Хорошо и правильно одетый син держит на себе и арму и массдамаг в течении довольно длительного времени
    ну да, учитывая твой +11-12 круг, личного приста, и то что тебя бьют персы с +8-9 на пушке кто бы не держал
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 30.03.2011 в 14:23.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ога в самый раз улетать с критов нубов которые будут заметно ниже проточенны ^ ^

ну да, учитывая твой +11-12 круг, личного приста, и то что тебя бьют персы с +8-9 на пушке кто бы не держал
    Личного приста не было(
    И все же умные, если есть "личный прист" Кармину первой сливают. Звери а не люди прям

Сорри. Поправка к посту со статами.
    Статы взял со старой куклы и только сейчас сообразил что что то не то

По факту на данный момент на сине под селфами:
    Физдефф 9к
    Магдефф 6,8к
    Верхняя планка атаки 8к
    ХП 12,8к.

прошу прощения за дезу.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

мм а прилично магдефа то со смешанной бижей... заставляет задуматься. может стоит потерять 500-1к фдефа, чтобы приобрести столько магдефа ...
    а то у нас у всехлайтов магдеф - цифра постоянная и повлиять на неё невозможно никакой точкой.... кроме ПВО от +8 и выше.
    ...Ну када выходные то?!!...

Читаю посты про то что сины вата и смеюсь Хорошо и правильно одетый син держит на себе и арму и массдамаг в течении довольно длительного времени и вполне способен разложить среднюю пати игроков 100+ включая танка, использовав боевой инвиз всего один раз.
    Риго, чтобы держать на себе и арму и массдамаг и т.д., не обязательно быть хорошо одетым сином, достаточно быть любым персом просто хорошо одетым)))

Статы по хп и дэфам норм, не поспоришь. Убить такого перса сложно. Но хватает ли тебе при этом скорости атаки? Или ты используешь баф на показатель атаки и лупишь скиллами?

ГАНЯ, самый востребованный игрок Unspoken.

Цитата Сообщение от Chester_SPb Посмотреть сообщение
    Риго, чтобы держать на себе и арму и массдамаг и т.д., не обязательно быть хорошо одетым сином, достаточно быть любым персом просто хорошо одетым)))

Статы по хп и дэфам норм, не поспоришь. Убить такого перса сложно. Но хватает ли тебе при этом скорости атаки? Или ты используешь баф на показатель атаки и лупишь скиллами?
    Тут дело на любителя.
    При массПвП используются в основном станящие, рутающие и несогласие. В остальном автоатака.
    Скорость атаки у меня сейчас маловата, чувствуется ее нехватка. Именно по этому я жду пуху на 6 ранг и собираю репу на верх. В конечном итоге я получу и с того и с того по 0,1. Плюс имеющаяся сансара штаны и руки. Думаю что этого для ПвП должно хватить с учетом того, что перс может держать на себе порядочный дамаг. Ну и про крит не забываем

а почему 6-й ранг а не регрейд сансары?
    В итоге 2.86 получится.. В принуипе народ говорил что на этом и останавливают аспид... его хватает для распила в промешутке между скиллами.
    Забавно выходит что магдеф больше физдефа на селфах))) и только от +9 физа вверх уходит при такой смеси бижи)))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 30.03.2011 в 15:54.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а почему 6-й ранг а не регрейд сансары?
    В итоге 2.86 получится.. В принуипе народ говорил что на этом и останавливают аспид... его хватает для распила в промешутке между скиллами.
    Забавно выходит что магдеф больше физдефа на селфах))) и только от +9 физа вверх уходит при такой смеси бижи)))
    На сансару жаба душит А на 6 ранг у меня всё есть. За эти сансаровские деньги лучше приличный верх проточить или репы на 8й ранг докупить.

На сансару жаба душит А на 6 ранг у меня всё есть. За эти сансаровские деньги лучше приличный верх проточить или репы на 8й ранг докупить.
    странно) у вас бесстрашия почем? там разница сильная выйдет?
    Опять же отмечу, что фдефа меньше магдефа будет у сина при +8 круге и смешанной бижей... не считаю это верным особо(( от физиков геморроя больше.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 30.03.2011 в 16:36.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    странно) у вас бесстрашия почем? там разница сильная выйдет?
    Опять же отмечу, что фдефа меньше магдефа будет у сина при +8 круге и смешанной бижей... не считаю это верным особо(( от физиков геморроя больше.
    От физиков у сина немало уворота, это вполне компенсирует меньший фдэф.

2Риго: заставил меня опять задуматься=/ Пошел снова экспериментировать с куклой...

ГАНЯ, самый востребованный игрок Unspoken.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 178 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права