Результаты опроса: Что для вас важнее
- Голосовавшие
- 401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Материальные блага важнее всего
121 30.17% -
Чувства, остальное не имеет занчения
280 69.83%
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 343
Тема: Вопрос к девушкам
-
29.03.2011 12:09 #231
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
29.03.2011 12:14 #232
-
29.03.2011 12:17 #233
Последний раз редактировалось Rosenstolz; 29.03.2011 в 12:25.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
29.03.2011 15:09 #234
У вас свое понятие настоящего мужчины)) Не даром говорят *женщина говорит одно, подразумевая противоречивое*. Хм... вы таких мужчин боитесь, ведь они могут посмотреть вашими глазами, на то о чём вы думаете или намекаете, скрывая правду))
P.S. я пользуюсь такими методами и меня не парит, как вы на меня смотрите.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
29.03.2011 15:16 #235
*Пацсталом* Вот она, истинно мужская позиция: самому использовать, а в обмен требовать большой и чистой любви

Зачем мне играть в игру, в которой скучно?
Скучно мне на работе, проект не пришел, вот сижу тут, пишу от нефиг делать.
Охоспади... ЭТо ПВшечка-то сказка?
Играй я 3-5 часов в день, за 2,5 года у меня бы было уже эн персонажей 100+, а не один 60+. Впрочем, оно мне надо, что-либо Вам доказывать?
Уважаемый Heio, по Вашим постам, не складывается впечатление о Вас, как о взрослом и адекватном человеке. Тролльте дальше, может чему и на учитесь. Пока что Вы не преуспели даже в этом
Слишком быстро надоело поддерживать с Вами беседу.
Разрешите откланяться, всего доброго.
-
29.03.2011 15:34 #236
Чистую любовь вы хотите, не мы. Вы себя же и накручиваете. Вы же и верите. А ведь надо было слушать маму))) А ещё проще вами сказано: *я знаю мужчину*, нефига вы не знаете)))
Ayriana, вы аж сами на вопросы отвечаете, только надо опустить несколько слов:
Уважаемая Ayriana, а оно мне надо, чтоб у Вас складывалось об мне какое там впечатление?))) У вас есть свой парень/мужчина. вот пусть он перед вами *пляшет*. Так что, прошу не учить не вашего мужчину, прав всё равно у вас нет на меня
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
30.03.2011 16:55 #237
Всетаки лидирует второй вариант опроса. Как бы девушки не пытались оправдаться, но ВСЕ так или иначе гоняться за теми бумажками, без которых прожить невозможно.
Даже игровые задpоты и то пытаються побольше юаней заработать в игре, одется в топ шмот, показать насколько он крут и тем самым удивить в игре девушку которая ему понравилась. Наивные))) Думают что девушке нужны его игровые юани и если имея все терры на карте можно захватить мир. За юани не проживеш в реальном мире.
Нет, девушкам не нужны ваши игровые деньги, а вот с парнем -донатором они с радостю знакомятся. С чего бы это? Почему тогда девушки так неохотно заводят знакомство с обычными низкоуровневыми игроками? ( конечно если в самой статус похуже).
Наведу живой пример в игре: как то пытаясь точить небесным камнем топоры с 8 на 9, я сбил заточку. В тот момент одна моя знакомая позвала в данж на тоскующего. Я предупредил что сбил заточку и от этого агр будет хуже, могу не удержать тоскующего от луков дамагеров. Так после этого она мне ничего не отписывала
Вот так то, это еще раз доказывает что девушкам нужны только удобства и материальные блага в игре так и в реале, вот только они сами бояться признаться даже себе.
Последний раз редактировалось Athlon12; 30.03.2011 в 16:58.
о_О
-
30.03.2011 17:07 #238
Я думаю вы просто
Не волнуйтесь, иногда это лечится. Попробуйте некоторое время понаблюдать за реальными девушками, свыкнуться с мыслью, что рано или поздно придется подойти. Потом попробуйте пообщаться. Главное-не торопитесь. Рано или поздно вы научитесь не показывать свой страх перед этими опасными, продажными тварями, которые отказываются делить с вами вашу жесткую койку и черный хлеб с водой, не понимая, что точка +8 на топорах гораздо важнее, чем какая-то излишняя пища и прочая ерунда в том же духе.танк 100 уровня
И кстати, тоску в ГБП обычно танчит лук...Клацклац

-
30.03.2011 17:42 #239
Так как это вопрос к девушкам, но я тоже скажу что материальные блага все же важнее. Вот представте , девушку на свидание не сводиш если не будет денег, да и как можно думать о чувствах если в кармане пусто)) Мысли будут совсем о другом.
А за чувства, скорее всего проголосовали те, кто еще живет с родителями и еще не пробовали на вкус взрослой жизни.
-
30.03.2011 17:42 #240
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?