Страница 31 из 114 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1135

Господа, во имя просвещения и всепонятия имея знания по англ. яз. читайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%3Fp%3D104001

Либо читайте ниже и пусть имеет уши тот кто услышит глас мой.

Будет введен новый ивент (либо квест) который берется у старейшины в любом городе либо на западе ГД, за первый разговор вам дадут вещь(назовем её Тиром ибо не знаю как переведут) на которую вы сможете сделать какой то не ясный камень для прохождения этого квеста, затем Тигра давать не будут, сам систему эту не очень понимаю, но на этот квест у вас будет ограничение по времени 20 минут. за это время я понимаю надо будет доставить камень какому то нпс, и убить мобов( с них какие то итемы падать будут ...что на них крафтится ниже) либо копать траву души тигра..оО затем появляется босс, у города, и его тоже придется убивать. после фразы "After the Celestial Tigers have been defeated, the event will end. It is at this point that random contribution points will be distributed amongst the players." я понял что это будет паблик квест, как на острове у рыб.

САМОЕ ВКУСНОЕ, что же можно крафтить..
    по точным ценам не знаю но все же

- Накидка Пегаса

- Карточка аристократа (5кк)

- Какая то штука дающая 300к опыта и 60к духа при использовании, доступно с 50-го лвл

- Камушек 12лвл +1 к атаке

- Няшного декор тигра

- Demon/Sage Event Card - Can be redeemed that the PW Boutique Agent for 50 Event Points. These Event Points can be used in the Event Boutique, which can be accessed by clicking on the gem icon at the top right corner of the regular PWI Boutique (press O). The Event Boutique has a lot of great items available, including many fashions as well as Silver Guardian/Spirit Charms! ))) Либо просто обменять на очки(голд в дополнительном шопе *смена стороны 50 очков*)

- Гиперы...Paper Celestial Chest, не знаю что это...

And remember, once the event is over, you will only have 5 minutes to head to a mailbox to claim your prize, so don't delay! ---Секрет только для умных

Good luck and we'll see you in-game!

Banned Serega_monster житель Идеального Мира

Надеюсь это 1 шаг к 5 расе? Срочно 5 расу хачу, на одном сайте читал ближе к лету будет! Буду надеятся!!!

У наставника Posik2014 житель Идеального Мира

здорово поскорей бы =_)ъ

Первые шаги mogzonsex16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Google говорит что-то про 161 версию. 250 Мб.
    ты меня так не пугай мне чот страшно от 250мб стало

Воин DremWerk житель Идеального Мира Аватар для DremWerk

Может наконец гиперы в инее введут? Будем надеятся, на лёгкий кач в инее с гиперами >_<

Почему картина с тиграми, огненным и водяным называется "тигрики!!!" а остальные "ньюлого" и прочее? ТИГРИКИ!!! Нивал отжигает xD
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

На перепутье Alex-Scorpion житель Идеального Мира

Ад/Рай Рыбкам,ну и пухи тоже,и ивент(ы) вроде...

Dark Assassin 97+ ON

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

будем ждать, но в любом случае спасибо за х5

У наставника ailarli житель Идеального Мира

Смена сторон( ад на рай и обратно стоит 15г и 200 миражей), 3 чи пухи рыбам,новая система ставок и доход с терр,гиперы в инее,несколько новых ивентов,сундуки,новый красивый чат,встроенная энциклопедия и многое другое.

Первые шаги artemein160893 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asspirin3 Посмотреть сообщение
    Господа, во имя просвещения и всепонятия имея знания по англ. яз. читайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%3Fp%3D104001

Либо читайте ниже и пусть имеет уши тот кто услышит глас мой.

Будет введен новый ивент (либо квест) который берется у старейшины в любом городе либо на западе ГД, за первый разговор вам дадут вещь(назовем её Тиром ибо не знаю как переведут) на которую вы сможете сделать какой то не ясный камень для прохождения этого квеста, затем Тигра давать не будут, сам систему эту не очень понимаю, но на этот квест у вас будет ограничение по времени 20 минут. за это время я понимаю надо будет доставить камень какому то нпс, и убить мобов( с них какие то итемы падать будут ...что на них крафтится ниже) либо копать траву души тигра..оО затем появляется босс, у города, и его тоже придется убивать. после фразы "After the Celestial Tigers have been defeated, the event will end. It is at this point that random contribution points will be distributed amongst the players." я понял что это будет паблик квест, как на острове у рыб.

САМОЕ ВКУСНОЕ, что же можно крафтить..
    по точным ценам не знаю но все же

- Накидка Пегаса

- Карточка аристократа (5кк)

- Какая то штука дающая 300к опыта и 60к духа при использовании, доступно с 50-го лвл

- Камушек 12лвл +1 к атаке

- Няшного декор тигра

- Demon/Sage Event Card - Can be redeemed that the PW Boutique Agent for 50 Event Points. These Event Points can be used in the Event Boutique, which can be accessed by clicking on the gem icon at the top right corner of the regular PWI Boutique (press O). The Event Boutique has a lot of great items available, including many fashions as well as Silver Guardian/Spirit Charms! ))) Либо просто обменять на очки(голд в дополнительном шопе *смена стороны 50 очков*)

- Гиперы...Paper Celestial Chest, не знаю что это...

And remember, once the event is over, you will only have 5 minutes to head to a mailbox to claim your prize, so don't delay! ---Секрет только для умных

Good luck and we'll see you in-game!
    про последнее это фишка за ДК продаешь НПСам получаешь баллы на сайте
    а эти баллы уже меняешь на что хош),список обмена так же на сайте

Страница 31 из 114 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права