+ Ответить в теме
Страница 329 из 385 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 3844
    Развивающийся seumbike житель Идеального Мира Аватар для seumbike

Цитата Сообщение от trollyaha Посмотреть сообщение
    Подскажите ! Мы купили клетку. В задании сказано -отдать её дрессировщику Фокссноу ,но дрессировщик клетку не берёт,её можно только продать ему ,а мне нужно 3 дополнительных ячейки для монстров ! ЧТО мне делать ? как открыть эти три ячейки.......????? спасибо.
    у любого дрессировщика берем квест на клетку питомца и все, только зачем так много петов? мне более чем хватает 4. причем 2 из них (летающий и водный) качаются не так активно. водного вообще не качаю.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от seumbike Посмотреть сообщение
    у любого дрессировщика берем квест на клетку питомца и все, только зачем так много петов? мне более чем хватает 4. причем 2 из них (летающий и водный) качаются не так активно. водного вообще не качаю.
    А у меня 7, и мне мало, собираюсь расширять дальше :3
    Петы - они же для души в первую очередь.
    форумный маскот

Опытный BounceD житель Идеального Мира Аватар для BounceD

вообщем купил я миху потер все его скиллы (просто для меня оч важно размешение скиллов мое имхо) выучил атаку агр шкуру ранение, замаксил их до максимально возможного уровня, сходил в 60хх на 65 лвле, тот же самый монах с такими же скиллами тоже на 65 лвле в 60хх. сравнил:

мишка
    цинь тан: убиваеться, легко, иногда даже сам нюкал(15-20мин ушло)
    барабан: аое ну просто бесило (слава богу была хира),перед нюками/дебаффами кидал ранение/борьбу вообщем вытянул, тк бил барабан не слабо(25-40 мин если честно не засекал)

голем:
    цинь тань: где то 3\4 хп босса не выхилил сдох, забил
    барабан: как бы не кидал борьбу перед аое (успел вычеслить) голем все равно слег от 3 аое босса

на мой взгляд мишка самый норм танк перед бао, вообщем им доволен, взял не зря

пы сы: а вспышка чи влияет на отхил пэта?

Любопытный soveika житель Идеального Мира Аватар для soveika

Smile

хочу маленького медвежонка такой забаыный пусик
    Задонать в игру ты тачку и получишь водокачку

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Петов протестили, а вспышку нет? Оо
    Да влияет.
    Debes, ergo potes.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Мишки рулят))))Дешевле Бао, а от маленького еще и море позитива)))У меня вообще на 2-ой дру в клетках (все 10) рар-зоопарк. Ну и не совсем рар))))
    1. Большой мишка-трубач
    2. Малый мишка-трубач
    3. Кот цветов сливы
    4. Свинтус летающий
    5. Заяц
    6. Лягушка
    7. Феня
    8. Бао
    9. Пчелка
    10. МоНаХ

У наставника AcirA-sama житель Идеального Мира

Я с самого начала как могла взяла монаха, а подруга шла с мишкой. Немогу сказать кто лутше просто она качается в пати и мигка ей оочень нравится правда приходится его оотдельно накачивать, опыта ему падает в пати не так много. Я со своим мо не жалуюсь качаюсь одна. на высоких лвл у него очень много жизни и защита большая особенно с прокаченными скилами.

А по поводу зоопарка могу сказать что мне вполне хватает и 4 клеток: первые три стандарт - вода и воздух "не качаю просто приручаю переадически" и земля голем, мой танк его качаю с самого начала скилы и так далие, и 4 пет для дуэлей и пк - тоже периадически приручаю тока в отличии от остальных его выбираю больше мо домагу и скарости.

а вообще дру самые рульные они могут таскать с собой любого пета как декор так сказать для души)))

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

Цитата Сообщение от BounceD Посмотреть сообщение
    вообщем купил я миху потер все его скиллы (просто для меня оч важно размешение скиллов мое имхо) выучил атаку агр шкуру ранение, замаксил их до максимально возможного уровня, сходил в 60хх на 65 лвле, тот же самый монах с такими же скиллами тоже на 65 лвле в 60хх. сравнил:

мишка
    цинь тан: убиваеться, легко, иногда даже сам нюкал(15-20мин ушло)
    барабан: аое ну просто бесило (слава богу была хира),перед нюками/дебаффами кидал ранение/борьбу вообщем вытянул, тк бил барабан не слабо(25-40 мин если честно не засекал)

голем:
    цинь тань: где то 3\4 хп босса не выхилил сдох, забил
    барабан: как бы не кидал борьбу перед аое (успел вычеслить) голем все равно слег от 3 аое босса

на мой взгляд мишка самый норм танк перед бао, вообщем им доволен, взял не зря

пы сы: а вспышка чи влияет на отхил пэта?
    в патимод ходили?

сама качаю монаха, насчет мишки тоже подумывала, но пока нет средств на него. Вот и думаю, есть ли смысл его брать или до бао монахом обойдусь?

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Смотря для чего он тебе =)
    А лучше и того и другого иметь.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Кстати, насчет кактуса - у него с ростом лвл дальность автоатаки увеличивается?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

+ Ответить в теме
Страница 329 из 385 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права