Страница 55 из 114 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1135
    Развивающийся Snega1994 житель Идеального Мира Аватар для Snega1994

заинриговали))
    __________________________________________________ __________
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от GigaScS Посмотреть сообщение
    Что-то говорили о урезке урона Амфибиям... Если её не будет, то настанет большой и толстый звиздец. Первым делом касается сидов.
    пусть будет, я не против быть одним пристов на весь серв ведь все побегут качать новых персов от радости)))

На перепутье CandyCan житель Идеального Мира Аватар для CandyCan

о, хоть бы можно было сменить выбор ад-рай.. а-то очень много людей выбрали случайно не то, что хотели) и забросили персов из-за этого)

Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

Не, расу не введут, рановато еще, будет скорее всего интервал как с амфибиями)
    Где-то тв конце лета наверное введут))
    А пока качайте Пви, поиграйте и забудьте)Сикер мне еще порнавился...более-менее, но запутанно немного с бафами)

Неопределившийся qvetlexaa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vipolzen Посмотреть сообщение
    пусть будет, я не против быть одним пристов на весь серв ведь все побегут качать новых персов от радости)))
    не порежут урон рыбам чо вы тупите... максимум будет как на пви.. ад и рай вспышки одинаковые допы.. не будет аспида от 3 чи... вот и всё..

У наставника dimaveres житель Идеального Мира

Мне вот что интересно насчёт етого камня:когда махнёш скажем ад на рай скилы все обнулсятса адские или станут райскими?
    casur

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

все станут 10 лвл)

~ЭльфикА~

У наставника akroz1k житель Идеального Мира

Оч интерестно че щя опять за камень будет =)

Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от CandyCan Посмотреть сообщение
    о, хоть бы можно было сменить выбор ад-рай.. а-то очень много людей выбрали случайно не то, что хотели) и забросили персов из-за этого)
    Ну если мне глаза не изменяли, то на пви есть такая фишка, 10голда там стоит.....но если учесть, что например там полет 99г стоит 12.5, то думаю цена у нас будет неплохо кусатся)))
    Но как я лично заметил,- там почти никто не донатит)))Голд дорогой, а на ауке его мало, не то что у нас)))
    Да и за токены они все оч дешево тянут, и продают по дешевке) Ну например нашивки офицера-призрака по 25к+-5к)По сравнению с нашими 250 то)
    Да и Амнезию вон видел...+5, два камня морской лазури 35кк))У нас камешек будет столько стоить))
    Извините за офф-топ)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Скоро мы узнаем сколько дней в феврале у Мейла =)
    Flamy
    На бутылке

Страница 55 из 114 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права