Страница 38 из 73 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 725
    На перепутье Saturnus6 житель Идеального Мира Аватар для Saturnus6

в мастере остаются, чтобы качать феек и продовать их, не? по крайней мере я так делал и очень неплохо зарабатывал.
    з.ы. магов в хх не так часто берут, разве что с констой, а так особо не заработаешь..
    My heart forever belongs to hard rock

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

А вам некажется что в магистре, инее, 3 прошлом, 90-100 ежах опыта-духа дают больше чем в мастере и качать феек лучше там?
    Так же там можно заработать гораздо лучше.
    Любой класс с прямыми руками в более менее населеном клане найдет себе пати в ХХ.
    На 100+ фармить можно нирвану. на данный момент это весьма хороший заработок + нет проблем со сбытом нафармленного - сразу получаешь живые деньги.
    Собирать ресы т5т6.
    ну и т. д.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    А вам некажется что в магистре, инее, 3 прошлом, 90-100 ежах опыта-духа дают больше чем в мастере и качать феек лучше там?
    Так же там можно заработать гораздо лучше.
    Любой класс с прямыми руками в более менее населеном клане найдет себе пати в ХХ.
    На 100+ фармить можно нирвану. на данный момент это весьма хороший заработок + нет проблем со сбытом нафармленного - сразу получаешь живые деньги.
    Собирать ресы т5т6.
    ну и т. д.
    Ну чтобы нормально зарабатывать на 90+ нужен хороший шмот, без него вас не возьмут в магистр, в хх и тем более в нирвану. На ресах много сборщиков и зарабатывать таким образом проблемно.
    Мой выбор - пофармить мастер месяц-другой, ремесло, частично задонатить на 90 сет + 99 пуха, тогда уже можно будет нормально заработать на точку и т.д

Любопытный dim0k1103 житель Идеального Мира Аватар для dim0k1103

ДжанЛафит, критика в мою сторону с твоей вполне понятна)) Не оправдываюсь перед тобой а скажу то, что говорил всем в течение полугода...играю не ради кача...играю в ПВ потому, что в своей жизни преобрел еще одну сферу общения. а смысл КАЧАТЬСЯ? я не такой ****от, каких на сервах сотни и тысячи, мне не дано стать МЕГА папкой 104 лвл, о котором напишут на Оффсайте и великая хвала от Нивала...полгода походил в мастер и обрел стока друзей по всей России...я психолог и мне очень важно общение. А среди 100+ хрен найдешь человека, способного по человечьи общаться)) там в натуре, что то в человеке меняется)) Мимо кача куда больше в жизни занятий...я работаю и т.д.
    Ржать по поводу того, что я полгода просидел на 85- таких как ты мало) А кто то и поймет....я много таких знаю.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Saturnus6 Посмотреть сообщение
    Ну чтобы нормально зарабатывать на 90+ нужен хороший шмот, без него вас не возьмут в магистр, в хх и тем более в нирвану. На ресах много сборщиков и зарабатывать таким образом проблемно.
    Мой выбор - пофармить мастер месяц-другой, ремесло, частично задонатить на 90 сет + 99 пуха, тогда уже можно будет нормально заработать на точку и т.д
    Лафит по большому счету прав, а проблема кача сейчас решена, это раньше после мастера занятся было нечем практически 10 лвлов. А после введения иней-кача всё проще, куда-куда а в иней можно затесаться хоть в белом шмоте, аптека, фея и пати с опытом - до 95 очень даже быстро качнетесь и шмот собрать сможете.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Любопытный Butthead23 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Лафит по большому счету прав, а проблема кача сейчас решена, это раньше после мастера занятся было нечем практически 10 лвлов. А после введения иней-кача всё проще, куда-куда а в иней можно затесаться хоть в белом шмоте, аптека, фея и пати с опытом - до 95 очень даже быстро качнетесь и шмот собрать сможете.
    Трабл в том что к сожалению в таком шмоте не берут как ни старайся)

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Хэви класс с каруселью в гуе очень неплохо себя чувствует
    Что вы все так привязались к этой буре искателя?) Она бьет физическим уроном и тратит 2чи (что проблема набить кулаками между волнами об НИПов на первой заставе, когда нет нимбов) - фактически является аналогом бури из стрел лучника. Вы часто видели пати в мастер из 3х лучников?) Я - ниразу)
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

я видел) в мастер часто так ходят.

на 71лвл 3.2к хп и 6.5к физы (фул баф, ага), надо в мастер с сокланами попробовать)
    Последний раз редактировалось Saturnus6; 08.04.2011 в 00:00.

3.2 хп в бафе обора это даже для мастера некудышно
    хотя там все равно редко кто то повисает)

Страница 38 из 73 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права