+ Ответить в теме
Страница 730 из 2690 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,291 по 7,300 из 26893
    Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Стилы на столько суровы, что на них нельзя нападать первым, даже если ты у них в КОСе А если напал и слил, то должен вернуть талоны за сорваный проход куба
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Юрик, насчет фулконтроля. Валера, конечно, нубас, но насчет чистой сферы он верно подметил. Если ты не фулвата, которая помирает с пары тычков, то чистая сфера помогать прервать контроль не столько четырехсекундной имункой, сколько еще и антистаном недолгим. Ну могу сказать лично про себя - умирать, не выходя из стана, мне доводилось лишь под ассистом. Если же говорить про пвп 1 на 1, то даже против самого распрекрасного пряморукого контрольщика помогает чистая сфера - лекарство без крайности - перышки - слип.... ну, и дальше начинается кино =)

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Да, чуть не забыла. ссылка на врага... почему в том видео никто ею так и не воспользовался? мне не понятно. одна пристка или магичка на себя надела, но, на мой взгляд, таким образом она лишь отсрочила свою смерть на 12 секунд, или сколько там ссылка висит.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ссылку есть смысл если кидать то тока на себя)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ссылку есть смысл если кидать то тока на себя)
    это с какой радости то? кинул на врага ссылку - он стоит курит, за это время контролить начинаешь ты.

Наташ, приведу пример себя, как лука: парящий орел, 79 антистан, ссылка, либо чистая сфера - я пока жив.. потом аптека если успел вовремя заюзать) Если за это время прошли криты, сработал палач и если не подвел пинг, чтобы все это к месту пришлось - есть шанс, что вар умрет, но опять же ничто не мешает ему после моего хорошего крита сразу ткнуть аптеку, чтобы дать откатиться хирке или бафнуться если сработал палач. Если же изначально не всё удачно складывается - то попадаю в львиный рык, красивая игра с пухами (вар багает всякие штуки), дальше шарик, тут я юзаю чистую сферу, ибо хирка откатывается после 4-х ударов кастетом, стою в сфере, на мне набивают чи... сфера заканчивается, а шарик нет) дальше стан за чи по мне и отпевайте) ибо сферой джин в нули разряжен)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Ridik-Pw Посмотреть сообщение
    а тебе иначе и не стоит
    Когда пишут такие посты, то только так и стоит.
    Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    это с какой радости то? кинул на врага ссылку - он стоит курит, за это время контролить начинаешь ты.
    Против армующего танка стоит кидать только на себя.Потому что если он арманет под атистаном, то будет по-барабану на ссылку.

ArcheAge - тактик, 55

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Против армующего танка тогда уж лучше чистую врубать, а не ссылку. Или чистую+12-ти секундая иммунка, дабы разложить оного танка, только что откатившего себе хиру))
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Против армующего танка стоит кидать только на себя.Потому что если он арманет под атистаном, то будет по-барабану на ссылку.
    Причем здесь армующий танк-то вообще? Речь шла о конкретном противостоянии пряморукого кастетчика и вата-класса, коим, например, являюсь я. Я говорила лишь об использовании ссылки на врага, как о способе прервать череду контроля от этого персонажа. Всё.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Против армующего танка тогда уж лучше чистую врубать, а не ссылку. Или чистую+12-ти секундая иммунка, дабы разложить оного танка, только что откатившего себе хиру))
    За откат чистой сферы, танк просто успеет еще раз накопить на арму и ударить, если ты его не разложишь. Да и никто не отменял кнопку Esc, а когда кастуется чистая сфера, отменить арму проще.
    Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Причем здесь армующий танк-то вообще? Речь шла о конкретном противостоянии пряморукого кастетчика и вата-класса, коим, например, являюсь я. Я говорила лишь об использовании ссылки на врага, как о способе прервать череду контроля от этого персонажа. Всё.
    Я говорю про вообще как бы. Потому что есть такая вещь как - таблетка очищения духа.
    Последний раз редактировалось verity2206; 31.03.2011 в 12:22.

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 730 из 2690 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права