Страница 345 из 715 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 7148
    Опытный Budillnik на пути к Городу Драконов Аватар для Budillnik

Цитата Сообщение от barsik1983 Посмотреть сообщение
    есть более просто вариант=) киньте в чс: и нервы в покое, и всякими глупостями чат не загажен=)
    Ну, честно гооря, тогда можно половину сервера в ЧС заносить, а это слишком я думаю

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Заповеди приста ч1.с1
    "Второй прист всегда нуб"
    Ахахахах, подняли настроение, спасибо =)

Хм.. ну вот начала я качать приста-твинка и столкнулась со всеми "прелестями" этого класса.. В пм часто прилетает "баф!" или "прист рес!!!".. я не паникую и обычно вежливо спрашиваю "А волшебное слово никак отменили?".. после этого обычно прилетает "бафни плз".. ну и на том спасибо) Быть может, если потихоньку людей наставлять на путь истинный, станет меньше таких вот невеж?
    Хотя был вот случай, когда меня почти втоптали в какашку..
    Собирали мы пати на босса.. В пати все равноуровневые, под стать боссу.. И ждали мы танка.. Я взлетела повыше, чтобы босс, проходя мимо, меня не тронул.. А вот синка (или ** кто там был, забыла) стала считать ворон и босс ее одним ударом положил. И тут началось.. "Прист *** ты куда смотришь???!!!" Я девушке вежливо объяснила, что надо не ворон считать, а по сторонам смотреть, и что я бы ее не выхилила при любом раскладе.. Но меня проигнорировали.. И за эти пять минут, что танк до нас летел, я выслушала столько новой про себя информации - начиная тем, что "Прист обязан хилить блеать, это его прямая обязанность!!11" до того, какая я "умница и красавица")) Вот расстроилась я и размышляю.. это я такая плохая пристка или люди такие ***?
    Расслабься.. это всего лишь игра..

Цитата Сообщение от Vredina90 Посмотреть сообщение
    Хм.. ну вот начала я качать приста-твинка и столкнулась со всеми "прелестями" этого класса.. В пм часто прилетает "баф!" или "прист рес!!!".. я не паникую и обычно вежливо спрашиваю "А волшебное слово никак отменили?".. после этого обычно прилетает "бафни плз".. ну и на том спасибо) Быть может, если потихоньку людей наставлять на путь истинный, станет меньше таких вот невеж?
    Собирали мы пати на босса.. В пати все равноуровневые, под стать боссу.. И ждали мы танка.. Я взлетела повыше, чтобы босс, проходя мимо, меня не тронул.. А вот синка (или ** кто там был, забыла) стала считать ворон и босс ее одним ударом положил. И тут началось.. "Прист *** ты куда смотришь???!!!" Я девушке вежливо объяснила, что надо не ворон считать, а по сторонам смотреть, и что я бы ее не выхилила при любом раскладе.. Но меня проигнорировали.. И за эти пять минут, что танк до нас летел, я выслушала столько новой про себя информации - начиная тем, что "Прист обязан хилить блеать, это его прямая обязанность!!11" до того, какая я "умница и красавица")) Вот расстроилась я и размышляю.. это я такая плохая пристка или люди такие ***?
    Выкинуть из пати и в черный список ))) делов то))
    Если сагрится - вообще красота, главное не отвечать что бы она покраснела и тогда остальая пати её сольет может дропнется чего вкусное)))

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

...это я такая плохая пристка или люди такие ***?
    Если это нечто дохнет с одного удара, то как ты ни старайся - не выхилишь (ну, может, если только перья на него кинуть и сферку сразу ставить, тогда что-то выйдет). А само оно, я так понимаю, попыток выжить не сделало. Реснуть - проще гораздо. Так что не растраивайтесь - это люди такие ***.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

По случаю: не теряйте нервные клетки, пытаясь понять неадекватное поведение этой девицы. Кстати, было замечено, именно прист в пати может рявкнуть "Да отойдите вы, @#%#, не выхилю же!", когда дальние ДД забывают о своей хрупкости в ближнем бою. И даже такой экспрессивный вопль могут пропустить мимо ушей, увы. Особенно трудно, когда идёшь помочь в пати с персонажами заметно ниже левелом. Они считают, что прист успеет выхилить всё и вся, в любой ситуации. Недавно столкнулся с ДД в 39, который наагривал кучу мобов и вёл на меня, ожидая, что я срежу их массами. Ладно бы трое-четверо - так сразу по пять-шесть. Неприятно даже для приста 80+. Обычно таким даётся тонкий намёк - "Либо будь аккуратнее, либо - мне реснуть 1 раз проще, чем хилить и реснуть."
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

качалась на мелких лвлах на паблике... вот там настоящее загаживание пма было вплоть до угроз вара. а принцип там "чем больше дамажишь - тем выше рейтинг". ну я плюнула, с ноута запустила друидку и привязала над собой. много проблем отпало =)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

качалась на мелких лвлах на паблике...
    Что за паблик?

К слову о том, что высокоуровневым жрецам проблемно ходить с низкоуровневыми: это не только у жрецов, к сожалению (или к счастью). Стоит тебе появиться таким вот коллосом в группе, как тут же твой уровень становится оправданием чужой слабости, неумения играть, незнания элементарных вещей, неосторожности и откровенной лени и глупости. Особенно это заметно "худым" классам, таким как луки и все робоносцы (кроме, разве что, лис).
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    К слову о том, что высокоуровневым жрецам проблемно ходить с низкоуровневыми: это не только у жрецов, к сожалению (или к счастью). Стоит тебе появиться таким вот коллосом в группе, как тут же твой уровень становится оправданием чужой слабости, неумения играть, незнания элементарных вещей, неосторожности и откровенной лени и глупости. Особенно это заметно "худым" классам, таким как луки и все робоносцы (кроме, разве что, лис).
    Иногда от нечего делать помогаю младшим на ежах, когда приста по уровню найти не могут... Предупреждаю сразу народ в пати: рес адский, можете пошалить - подниму, ничего не потеряете. Но если я из-за вас лягу - дальше с вами не пойду.
    И очень все сразу хорошо становится))

В таких пати стараюсь сама не дамажить, чтобы людям настрой не сбивать, и чтобы всем абсолютно обеспечить хил, дабы каждый мог босса пнуть от души, со всей дури. Получается весело...

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Что за паблик?
    рыбоквест, 60-80. дается на локацию, прописывается в заданиях лимонно желтым цветом. отмечается в календаре. остров рваных облаков
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Кстати, немного не в тему, но, однако, очень веселит, когда в перепалке в пм тебе прилетает "Сначала дорасти до меня, а потом уже вякай!" или "Иди уроки учи, ***"..
    Почему-то большинство истерически настроенных личностей считают, что их оппонент - недоразвитая школота, тупая малолетка и не более по сравнению с ними-то - взрослыми, умными людьми.
    И возможность того, что я - давно закончивший школу человек, имеющий ребенка и мужа, они не допускают)
    Однажды подкативший ко мне паренек с вопросом "Тебе сколько лет?" и получив ответ "Завтра 21" (день рождения на следующий день как раз был), выдал мне "Во пиз***".
    Посмеялась)
    Расслабься.. это всего лишь игра..

Страница 345 из 715 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права