Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 159
    На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

шишка , она такая шишка, лучше всех знает, что и кому носить))) и про ниАчемные кастеты тож, что-то говорил, а сам в итоге в кастетах носится)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Я с копьём хожу, а кастетами только балуюсь, больше для фарма, ну или кошек попинать с варами 1 на 1. А чтобы осознать, что для дд в оружии есть бонусы куда важнее дефа или хп, ненужно быть сильно умным, да и для любого класса и назначения.

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Цитата Сообщение от WeBaSto77 Посмотреть сообщение
    кпд у этих пух одинаков, но при этом есть шанс нанести крит по верхней планке а это уже что-то + 400 дефа дают по мималке еще 1к дефа на селфе.. а те кто играет с разогнанным пением, пусть делает себе короткий посох с нюйвами и не ноют)
    При чем тут нюйвы,мы сравниваем две пушки приведенные выше в кальке,у обоих 11 туманки,без доп бонусов.
    Никогда у этих пух не будет одинаковый кпд. За счет более высокой минимальной планки средний дмг у меча\короткого посоха будет выше чем у посоха.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

вы кстати зря не учитываете в этих расчетах соски на маг защиту, чем меньше кастов за период времени, тем больше дамага уйдет в соски
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Посох - УГ. Тем более с такими статами и таким пением персонажа.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    За счет более высокой минимальной планки средний дмг у меча\короткого посоха будет выше чем у посоха.
    дамаг посоха 15 ранга +12 1980-2777, средний дамаг (1980+2777)/2=2378,5
    дамаг короткого посоха 15 ранга +12 2366-2392, средний дамаг (2366+2392)/2=2379.
    так что средний дамаг у пух одинаковый, другое дело что бонус посоха на защиту тем более такому проточенному персонажу вряд ли актуален, лучше смотрелся бы бонус на крит или пение.
    Вега, rylai

Ваще, кто платит тот и заказывает музыку. Зависть чтоли берет что у него есть пуха а у вас нету?) Вы со своими пукалками дамажите меньше по верхней планке, чем такая пуха по нижней.
    И да я бы не ходил с посохом, т.к. люблю больше стабильность и считаю не оч нужным бонусом физдеф. Но у всех своё мнение.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

исходя из долгой игры я заметил , что высокая планка вылетает гораздо реже чем низкая , и не только я , все это говорят Оо
    лично я почуствовал это на собственном опыте , может просто не везло , но со всякими посохами навсегда завязал

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Вы со своими пукалками дамажите меньше по верхней планке, чем такая пуха по нижней.
    ... и считаю не оч нужным бонусом физдеф. Но у всех своё мнение.
    Пукалки такие пукалки На счет бонусов: считаю самый важный это мана!

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    При чем тут нюйвы,мы сравниваем две пушки приведенные выше в кальке,у обоих 11 туманки,без доп бонусов.
    Никогда у этих пух не будет одинаковый кпд. За счет более высокой минимальной планки средний дмг у меча\короткого посоха будет выше чем у посоха.
    ну-ну, ты будешь это говорить, и бегать при этом с Зией(мечом) , имеющим разброс как у чакрама и с нижней планкой меньше чем у листа лимона ?)

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права