спасибо за гайд
Показано с 41 по 50 из 175
-
31.03.2011 15:23 #41
-
31.03.2011 15:28 #42
Берут синов очень плохо,ибо пользы с них реально мало)Ходить можно и с 70+ если пати найдёте.Реально попасть шанс с 80+ при более менее терпимом шмоте.Вкачан должен быть Йад за 2 чи,аоешка с динамитом на картинке(названия не помню,давно играл за сина =))Ну и соло скиллы,которые к 80 лвл и так на неплохом уровне(ну у меня лично так были)Это стан 2 чи,рут,лень.Берётся син в пати в замену 2 го лука(чаще всего) можно взять вместо мага.Капает бобовник как лук,на волнах кидает йад под драки вара,кидает единственное аое по откату,и бьёт мобов не вошедших в карусель.На боссе кидает лень,радуется великим уронам =)
-
31.03.2011 15:34 #43
Oxidkot
спасибо,а что за скил Йад (недоперает до меня чет xD )
син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0
-
31.03.2011 15:35 #44
скил на подобии драков вара?
син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0
-
31.03.2011 15:44 #45
-
31.03.2011 15:49 #46
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Какая поклевка , Звездочка подсекай!!!11рас
О много уважаемый , вы бы сначала узнали кого вы нубом обозвали. Вас на девушек бросаться наверное в горных школололах трололо учили?
Если раньше не было джиннов и приходилось пользоваться аптекой и банками , а не защитником и пельменями(ввиду их отсутствия) , то это не значит что "большинство предыдущих гайдов гoвно". Это всего лишь значит , что они устарели и в них надо внести поправки/отредактировать.
А 100500 раз писать одно и тоже(ибо гайдов по мастеру уже хоть *опой ешь) с небольшими инсинюациями и отступлениями дабы ублажить свое Эго(поднять ЧСВ) не стоит. А особенно меня умиляет когда написав свой "тру гайд" начинают поливать г0вном первоисточник по которому сами делали свои первые фулки. В общем неблагодарная сволота одним словом.
Если хотите что бы уважали ваш труд - уважайте труд других.Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
31.03.2011 15:57 #47
Введу некоторые поправки-может кому помогу)))
1. На отражалках(играю варом) можно заюзать антистан(2я ускорялка у вара после 59й уважухи) сделать один удар по мобу(когда танк уже завел мобов), далее юзаем пилюльку змеечерепахи- в итоге 8 сек имууна к повреждениям, я в этот момент успеваю кинуть 6 секундные драки и 2 аое скила, в итоге отражалки падают до конца времени имунки.
2. Гуй Му мастер-ежесуточный эвент- эвент не ежусуточный, просто Знак миссии можно обменять на призыв(знак мисии дает волченок раз в сутки) а призывы можно покупать сколько угодно у котов))))
3. Насчет нимбов, играю варом у меня после 1го боса всегда стоит мана2 чи1 хил2, далее замаксиваю хилл, а потом хватает после босса с сундука что бы прибавить 1 деф и 1атаку(далее ставлю 2деф 2 атака и т.д.)
З.Ы классный гуйд для новичков с картинками, видео, то что надо для новичков
-
31.03.2011 16:09 #48
-
31.03.2011 16:10 #49
Эм..я так понял в мой огород камень?Как бЭ писал этот пост не я Оо Это рас.И не стоит поливать чужой труд говном как раз вашей " милой" девушке раз на то пошло.Делайте замечания,поправки,я не спорю всё сразу описать невозможно.Но делайте это с уважением к автору,который тратил время на то что бы помочь тем кто ещё ни разу там небыл.
З.Ы.
И я свою первую фулку прошёл не по гайду.Как раз по гайду я гуй запорол.Ибо другие гайды либо устаревшие,либо написанные сплошным текстом,где явно непонятно что и как делать.Есть вещи,которые словами не опишешь.
-
31.03.2011 18:18 #50