Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 829 из 1797 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,290 из 17965
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Странно. Порой анимации то лучше, то хуже.
    Иногда порождения земли - просто оранжевый круг вокруг друида, а иногда - там ещё камни крутятся вокруг него.
    Настройки - максимальные(кроме дин. света). Кто-нибудь знает, в чём дело? Почему такое иногда бывает, что анимация становится упрощённой? Мне улучшенная нравится больше.

Любопытный madnessgirl житель Идеального Мира

У меня такой вопрос,меня взломали,сейчас идёт расследование,можно потом как то сменить почту аккаунта или нет?

Такой вопрос если переслать деньги на персонажа и ошибиться в нике, написать такой ник что персонажа с таким не существует, деньги вернуться обратно?

У наставника nemiroff1972 житель Идеального Мира

подскажите пож. где можно разбить на камни вещь или оружие?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от nemiroff1972 Посмотреть сообщение
    подскажите пож. где можно разбить на камни вещь или оружие?
    У кузнеца, ремесленника или портного.
    Требуется хотя бы 1-й уровень навыка, чтобы появился пункт Сломать *что-нибудь*, а там уже ломаешь соответствующую вещь. У кузнеца оружие, у портного - доспехи, у ремесленника - украшения.
    Для слома более серьёзных вещей требуется более высокий уровень навыка. Так что хочешь получать из вещей камни не одного источника, а другие - качай навык.

Цитата Сообщение от madnessgirl Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос,меня взломали,сейчас идёт расследование,можно потом как то сменить почту аккаунта или нет?
    Можно будет, конечно.

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    Такой вопрос если переслать деньги на персонажа и ошибиться в нике, написать такой ник что персонажа с таким не существует, деньги вернуться обратно?
    все ещо актуально

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    Если персонажа совсем не существует, то письмо просто не уйдет - будет предупреждение "Такой персонаж не существует". А если письмо ушло, значит такой ник в игре есть. Можно попросить вернуть. Правда, скорее всего, никто ничего не отдаст.

У наставника lucky6666 житель Идеального Мира

В первом посте сказано что игровые ники менять нельзя. Но тем не менее админы часто меняют ники, например на "nnmm124256" и т.д. И потом говорят что за голд могут сделать ник нормальным.
    Так все таки возможно сменить ник или нет?

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Цитата Сообщение от lucky6666 Посмотреть сообщение
    В первом посте сказано что игровые ники менять нельзя. Но тем не менее админы часто меняют ники, например на "nnmm124256" и т.д. И потом говорят что за голд могут сделать ник нормальным.
    Так все таки возможно сменить ник или нет?
    Покажи ка мне это админа :D
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Цитата Сообщение от DAX_1 Посмотреть сообщение
    Если персонажа совсем не существует, то письмо просто не уйдет - будет предупреждение "Такой персонаж не существует". А если письмо ушло, значит такой ник в игре есть. Можно попросить вернуть. Правда, скорее всего, никто ничего не отдаст.
    Врешь же.
    Я однажды отправил письмо персонажу не тому, т.е. персонаж был как таковой, но на другом сервере (часто что-то прыгал и не углядел). Потом, я все таки пришел на тот сервер (другой) и создал персонажа с тем именем, куда отправлял письмо. В итоге, сразу после создания, мне пришло письмо, где лежала моя посылочка. Если бы кто-то другой создал персонажа с таким именем, то и ему бы пришло.
    Ты сначала проверяй, а не неси чепуху.

+ Ответить в теме
Страница 829 из 1797 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права