И на этой у них был недобор и на прошлой? А кто они выигрывают у них все в порядке и проблем вообще нет?![]()
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 1099
-
31.03.2011 16:31 #221
-
31.03.2011 16:35 #222
да, и на позапрошлой был недобор и фейл сборов, и потом когда мы взяли у вас терру - тоже недобор и фейл сборов, тогда наш человек в ДГ так и сказал нам. а вот на ГМ уже исправили
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
31.03.2011 16:37 #223
А на ГМ уже значит было преимущество у них в лвлах так?
Что нам так же не мешало, снести им 5 башен и половину кристалла отставая в лвлах.
Что вам мешает в отстовании в лвлах показывать такие же результаты?
А ты не ответил на вопрос. Что я сплагиатил у кого на антаресе?
-
31.03.2011 16:38 #224
Блеадь, сколько понтов то, а главное, от Андедво напрмиер вообще не к месту оО гвг одно было серьезное и то за 10 минут, когда вы нас ждали и с преимуществом раньеш вышедших кат которые не впалил разведчег о_о неужто придает так уверенности?)
Эксы норм, еще кда не шло.
НУ Дг это ДГ тут говорить не о чем =_=
Инномайн понятия не имею че там.
Ну мы, эмм, от наших понтов конечно много, но мы заслужили победой над ТОП-1 *в су ху ю* будут или нет еще, *** знает, главнео что было %)
Понтуйтесь Понтуйтесь Андедики. Щаз Вам пока помогут ДГ, а может и Эксы, там своими академками, собой. Похапаете терр пустых - надеюсь. А потом отпинают как мячик, и будем ждать в другмо клане.
И взвоете по хуже нас, что вокруг одни крысы, и закидали вам в спину плевков . ога)Последний раз редактировалось goodfray; 31.03.2011 в 16:41.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
31.03.2011 16:42 #225
Фрай ты меня будешь ждать?Или больше не любишь?
-
31.03.2011 16:51 #226
редиска, у вас была 1 победа, это совсем не повод писать так, будто вы с самого начала сервера пячите их без перерыва
мне не интересно, что именно ты сплагиатил, я прекрасно вижу, что основные офицеры ХФ учились и принесли знания в клан HF-Adara совсем не с фришки
фрай, понты тут только от ХФ, Андед не понтуется, что вынесли/вынесут васМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
31.03.2011 16:55 #227
Моли, присваиваю тебе титул "Форумный шут".
Скандально известный Venerar.
Верховный предводитель Ордена Pride.
-
31.03.2011 16:55 #228
Да прям не понтуются. почитай выше понты я выборочно могу штук 3-5 постов нарыть =_= чеж понтов много, а народ то выходит да?) чего бы %) а как на своих бывших соклан агрятся ваши в 3 хроно так это мемуары писать надо.
Блин хотел вот че написать. Ты посмотри на наших членов тут и что они пишут, Морок, Фрост. Росянк, одни и теже лица и пишут одно и тоже как и ты собстна. Вам в четвермо сасмим с собой куда интереснее. Гоняете одни и теже фразы туды сюды, и ка**дй счиает себя правым %)
Серюнька конечно =_=, ты ведь меня понимаешь и я тебя =_= го в меморов твоего на проце засуну =_=GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
31.03.2011 17:00 #229
-
31.03.2011 17:02 #230
Дядя Вова ты дурак? (с) с какого - то советского фильма.
Я тебя что спрашивал морально - волевой портрет разведчика ДГ? Или ты думаеш что я не усну пока не узнаю что тебе нравится а что нет? Ты действительно такой дол б о ящер или все таки так искустно претворяещся?
Я тебе ща по пунктам разложу. Я спрашивал КТО, а не КАКОЙ разведчик в ДГ. Если уж берешся отвечать на вопрос, то отвечай нормально, а не пиши какойто бред, не позорься.
пы.сы. грац меня с первым агром на Полубогов. Хотя Вову так называть даже как то неудобно. хдд))Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
Скотина рогатая (с) Мультя