+ Ответить в теме
Страница 182 из 211 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2102
    Развивающийся ZhenyaIMP житель Идеального Мира Аватар для ZhenyaIMP

вот киньте в меня тапками,но я не верю ,что столько вдарить можно,при мне самый большой урон выбивал обор 101 по 101 луку ( и тот и тот отлично одеты) 91к что ли,я тогда прозрел(там были драки+ арма и всё,это все происходило на плато заката,после армы из 30-40 чел осталось 2 - обор,кторый арму откинул и обор который ** почему не умер,ост все улетели на респ),а это вообще заоблачные цифры....там в скрин наверно не попали еще человек 6 которые продебафали и убежали оО

я че хотел спросить,я собираюсь ,как будет обнова,купить свиток перемены стороны,я сейчас райский нубо фул кон,что мне лучше сперва будет купить адскому сс, либо вызов темный? говорят вызов лучше
    Последний раз редактировалось ZhenyaIMP; 31.03.2011 в 18:22. Причина: нупь

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Ярости там не было, ты не учёл тёмный арм и ману тигра, бафы на урон стихиями не дают прибавку урона к арме.>_<
    тёмный арм учтён, ярость это для вычитывания теоретического дамага, а мана даст максимум 10к урона там, не знаю, там не дотягивает до урона полосатого, либо я накосячил(не спорю, могу и ошибится) либо полосатый намутил что-то, насчёт бафов на маг, зайди в игру да проверь, желательно по минимальному магдефу

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

ZhenyaIMP, омг, на скрине видно патю которая его дебаффала - это было не реальное пвп, а тест урона.
    P.S. Вызов покупай, СС нафиг не нужная пушка сейчас, разве что для билда "фуллкон в нирване".
    Jekido, когда я давно увидел этот скрин - у меня тоже не вышло получить такую цифру, xз в чем дело... Пойду кое что проверю.
    Последний раз редактировалось Veliy; 31.03.2011 в 18:23.
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

ZhenyaIMP, омг, на скрине видно патю которая его дебаффала - это было не реальное пвп, а тест урона.
    P.S. Вызов покупай, СС нафиг не нужная пушка сейчас, разве что для билда "фуллкон в нирване".
    Jekido, когда я давно увидел этот сркин - у меня тоже не вышло получить такую цифру, ** в чем дело... Пойду кое что проверю.
    спс,так и думал)))

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Jekido, когда я давно увидел этот скрин - у меня тоже не вышло получить такую цифру, xз в чем дело... Пойду кое что проверю.
    возможно что тёмная надбавка от арма учитывает конечный урон, как показатель атаки, тогда там где-то на 21к вырастает урон, +еще не учтённая мана...но ярости то нету

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    ну ладно, берём 30к хп, это 15к помножить на 4(коэфициэнт армы) и добавить 5к+10% от тёмной армы=71.5к, помножить на 4(критоберс)=286000, делим на 4(порезка пвп)=71.5к, умножаем на 2(драки)=143000, к этому прибавляем секрет(21450), светлую рану(те же 21450)=185900 еще прибавляем 15%(условно) от ярости(27885)=213785, и это еще не учтены такие мелочи как мана, баф мага на водичку, клыки, табла на огонь, дебафы на магдеф и возможно еще что =)

а насчёт есть ли такой урон в реальном пвп? а что, кто нам даёт гарантию что в реальном замесе противник не подастся и не возьмёт на себя все дебафы? из личных побуждений например? всё это человеческий фактор, так что лучше так чем в псевдо замесе

и да насчёт 30-го левела, обор такого левела тупо не выдержит удары дебафов, люди вы о чём?
    Еще мешок на атаку 8%. Защитник при 130 силы дает +95% хп. Если 20к хп, то база 14.3к примерно, 14.3*0.95= 13585, то есть расчет от 33585 идет.

п.с. может, нупский вопрос, разве секрет и рана считаются от одной базы, а не по очереди, то есть сначала +30%, а потом еще +30% уже от полученного числа?

кстати, а зачем обору на джинне качать секрет духа,если есть грязь которая накладывает физ дебаф и норм под нее арму кидать? или можно 2 этих дебафа кинуть ? оО

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Jekido, хм, а вот это для меня открытие: 12925 урона с клыками по столбу и 12814 без них.Оо И тёмный арм всё же работает как +10 показатель.
    Staniry2, мешков тогда когда Полос бил не было, секрет и рана по идее считается от одной базы, но надо точно проверить, кстати +20%, а не 30.)
    ZhenyaIMP, можно два.
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Не всегда удается с защитником ударить, иногда лучше утроба/уничтожение+грязь+секрет.

Veliy, опечатался. Ну в идеале "недодраки" сина на 30% вместо секрета на 20%, если не про этот конкретный случай говорить.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 31.03.2011 в 18:43.

Jekido, хм, а вот это для меня открытие: 12925 урона с клыками по столбу и 12814 без них.Оо И тёмный арм всё же работает как +10 показатель.
    Staniry2, мешков тогда когда Полос бил не было, секрет и рана по идее считается от одной базы, но надо точно проверить, кстати +20%, а не 30.)
    ZhenyaIMP, можно два.
    кстати про клыки,мне хороший знакомый говорил,что с клыками сильнее бьешь,он тестил на арене это,я думал это бред)

+ Ответить в теме
Страница 182 из 211 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права