+ Ответить в теме
Страница 47 из 62 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 614

Бгг...Топор-копьё довольно тяжёлый противник, а тут сины пытаются кастетов нагнуть.
    Возьмём вара с 4.0 под очищением ( вполне реально собрать). И бог краб на +7 (уже многие научились точить +7). Билд не фул стр, а 272 силы под сс. По одетому сину будет прилетать примерно 500 ед дамага( Это без бага на огонь). За 1 секунду 2к урона. Сколько там у синов хп?! А сколько у варов станов?! Нагибайте сины варов на форуме, нагибайте
    Последний раз редактировалось HungryFish; 31.03.2011 в 20:19.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Бгг...Топор-копьё довольно тяжёлый противник, а тут сины пытаются кастетов нагнуть.
    Возьмём вара с 4.0 под очищением ( вполне реально собрать). И бог краб на +7 (уже многие научились точить +7). Билд не фул стр, а 272 силы под сс. По одетому сину будет прилетать примерно 500 ед дамага( Это без бага на огонь). За 1 секунду 2к урона. Сколько там у синов хп?! А сколько у варов станов?! Нагибайте сины варов на форуме, нагибайте
    не будет, без всякого дебафа и бафа уж точно, при такой силе и точке тем более../

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    не будет, без всякого дебафа и бафа уж точно, при такой силе и точке тем более../
    Ну сколько там будет физы? 4к? Я сейчас беру сина аспд билд. 4к физы это 50% порезки.Вот кукла вара, которую вполне реально собрать без доната http://pwonline.ru/forums/fredirect....605c99eb8d64cf. В статах по минимальной планке - 4к урона, учитываем порезку пвп режима, делим на 4, будет 1к. 50% это ровно половина. Тоесть получается 500 ед урона. Нужно учесть, что я брал минимальную планку. Если даже и будет больше 4к физы, всё равно на то и выйдет

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    3 года и 100ый уровень. А чего добился ты?
    Где это ты такого добился?
    .

Опытный Rivares житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    ну тогда зачем вылазиешь со своим "шип всех покарает"? с таким успехом можно качать любого чара но с ловким джином, делов то
    а поты, я думаю это не то о чём я думаю?

это вы сины пытаетесь варам доказать что надо ходить в лайте, что у вас больше станов, что у вас убер скорость и вы всех убьёте с полтычка шипа с инвиза, а когда вас тыкают в ваш бред 1 из 10 признаёт свою ошибку, 4 из 10 игнорируют и 3 остальные продолжают рявкать что-то
    1 признает, 4 игнорируют, остальные 3 из 10... Высшая математика!

Неопределившийся DarlexS житель Идеального Мира Аватар для DarlexS

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Так же и про вара сказать можно Оо
    Стан варов не проблема. анти-стан и селфо-баф спасают. Да и шанса у вара застанить сразу НЕ БУДЕТ

Недавно видел мувик с пви: топ син проив топ вара. Так вот вар умирал намного быстрее
    Последний раз редактировалось DarlexS; 31.03.2011 в 23:36.
    Assassin 80+

Banned TheHolyAnger житель Идеального Мира

Вары - сложные противники,что не говори. А прямые вары, ещё сложнее.

Цитата Сообщение от TheHolyAnger Посмотреть сообщение
    Вары - сложные противники,что не говори. А прямые вары, ещё сложнее.
    наверное самый нормальный пост
    Assassin 80+

Опытный oduone житель Идеального Мира Аватар для oduone

друга вара практически не могу вынести. прямой универсал, да и точен так же как я. единственный выход это инвиз, эффект неожиданности и скорость атаки как можно выше.

Цитата Сообщение от oduone Посмотреть сообщение
    друга вара практически не могу вынести. прямой универсал, да и точен так же как я. единственный выход это инвиз, эффект неожиданности и скорость атаки как можно выше.
    в теории, син убивает вара при 3.33 аспиде и +8 круге. Не знаю как на практике
    Assassin 80+

+ Ответить в теме
Страница 47 из 62 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права