Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 241
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    если мне память не изменяет, висит этот селф не долго и нужно время на его баф. тоесть из инвиза уже с ним нужно выпрыгивать, так?) и этот баф, если я правильно понял, юзается вместо того, который дамаг в 1ед уводит. а на счет стан лока, разве не так? 2 стана тп и за 2чи, оба не долгие по действию, против всего остального юзается ЛДЗД. 50% конечно плохо, но почему-то чаще всего встречаются сины с бафом 2-м на 1ед урона.
    У сина нет ледяного дыхания, да. Нет возможности выйти из станлока джином. Селф бафается настолько долго, что я за время слипа успеваю его ребафнуть и багнуть крит. Про инвиз даже не вспоминаю пока, пвп с равноточенными варами (6/7 круг, 7—9 пуха, 2.5 и выше селф) интересно проводить без него.
    Ну-ка, от винта!

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

если у сина есть ЛДЗД, то джинн уж точно не ловкий и нет шипа гнева значит сутра на физ юзается спокойно. у селфа время действия и откат не равны. и уж с такой точкой я не сомневаюсь, что син ваш ногибaет нормально а я говорю про обычных, среднестатистических синах с кругом 4-5 и пухой 5-6

У наставника rusfon31 житель Идеального Мира Аватар для rusfon31

Простите есть только один совет на это =) он для танков и варов, один выход!!!! Гнев война он бьет физом по воздуху в тройне да и дает неплохую маг деф что шип от зависимости от вашей силы и выносливости джина может ударить 300-500 будет щикотно поверьте я уже проверял а когда син убегает по воздуху то он умрет от простого нажатия еще раз с первого раза я кританул по сину 9к и было весело)))) на земле гнев ради маг деф а в воздухе для раздамаживания такой ваты как шаман и ассасин

если у сина есть ЛДЗД, то джинн уж точно не ловкий и нет шипа гнева значит сутра на физ юзается спокойно. у селфа время действия и откат не равны. и уж с такой точкой я не сомневаюсь, что син ваш ногибaет нормально а я говорю про обычных, среднестатистических синах с кругом 4-5 и пухой 5-6
    Юзается сутра на физ — юзается табла на доп. дамаг деревом. А я нигде не пытался даже заявить, что син нагибает вара в одну калитку. Просто вы утверждаете, что у сина нет станлока, что попав в стан к вару, син мертв. Есть множество тактик, которые позволяют двум классам убивать друг друга. Зависит исход пвп от множества факторов. У сина может не пройти 95% слип в нужный момент. Или вар попадет всеми станами и ледяным в селф.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Юзается сутра на физ — юзается табла на доп. дамаг деревом. А я нигде не пытался даже заявить, что син нагибает вара в одну калитку. Просто вы утверждаете, что у сина нет станлока, что попав в стан к вару, син мертв. Есть множество тактик, которые позволяют двум классам убивать друг друга. Зависит исход пвп от множества факторов. У сина может не пройти 95% слип в нужный момент. Или вар попадет всеми станами и ледяным в селф.
    табла на дерево дамаг сильно не повысит) это же не вар, с бафом на огонь(адским например). на счет станлока, бОльшая часть синов каждый раз попадает в ЛДЗД. +бОльшая часть синов на форуме забыла походу, что вар не прист или маг и пробить его сложнее гораздо.

табла на дерево дамаг сильно не повысит) это же не вар, с бафом на огонь(адским например). на счет станлока, бОльшая часть синов каждый раз попадает в ЛДЗД. +бОльшая часть синов на форуме забыла походу, что вар не прист или маг и пробить его сложнее гораздо.
    Насколько я помню, табла повышает дамаг синов на 150-200 единиц. Но надо будет затестить еще раз. Для автоатаки это много. Как я понимаю, тема про шип гнева, исходя из этого, вопрос: зачем сину раздамаживать вара? Если у нас син-скилловик, который надеется на шип, то его задача довести хп вара до 55—60% и ударить шипом под свои ледяным шипом.

Наблюдая за синами на Проционе, можно сказать, что шипом орудуют только нагибаторы орхидей, которые при этом пытаются бить скиллами без ледяного шипа. От таких защищаться и не надо, они тупо не пробивают даже лайтов.

Хорошего мага пробить иной раз гораздо сложнее, чем вара.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, табла повышает дамаг синов на 150-200 единиц. Но надо будет затестить еще раз. Для автоатаки это много. Как я понимаю, тема про шип гнева, исходя из этого, вопрос: зачем сину раздамаживать вара? Если у нас син-скилловик, который надеется на шип, то его задача довести хп вара до 55—60% и ударить шипом под свои ледяным шипом.

Хорошего мага пробить иной раз гораздо сложнее, чем вара.
    вот отсюда и тема, как защититься от шипа этого

по словам синов, почти все маги падают чуть ли без отката хирки)

вот отсюда и тема, как защититься от шипа этого

по словам синов, почти все маги падают чуть ли без отката хирки)
    Ну большая часть синов — это 80—90-е персы. Там маги падают без отката очень часто. На 100+ уже такие финты не проходят.
    Ну-ка, от винта!

Первые шаги KARATTT007 житель Идеального Мира

какие соски?какой джин в стане?я в инвизе юзаю скил на крит который увиличчивает %крита и ещё один скил на крит который увиличивает дамаг крита 2чи сразу с инвиза кидаю секрет духа и шип дальше стан почти всегда крит с стана выпадает а крит огого большой и бью если цель живёт (какойить толстый танк)то ещё один стан на 3сек и кил его ну можно рут кинуть
    а вы представляете если 3чи введут ой плохо то будет вам;-)
    а по теме если вам чтото поможет отвертется от шипа так это лайт шмот и быть робником с яшмой в броне=)))
    Последний раз редактировалось KARATTT007; 01.04.2011 в 08:43.

Цитата Сообщение от KARATTT007 Посмотреть сообщение
    какие соски?какой джин в стане?я в инвизе юзаю скил на крит который увиличчивает %крита и ещё один скил на крит который увиличивает дамаг крита 2чи сразу с инвиза кидаю секрет духа и шип дальше стан почти всегда крит с стана выпадает а крит огого большой и бью если цель живёт (какойить толстый танк)то ещё один стан на 3сек и кил его ну можно рут кинуть
    а вы представляете если 3чи введут ой плохо то будет вам;-)
    а по теме если вам чтото поможет отвертется от шипа так это лайт шмот и быть робником с яшмой в броне=)))
    Сегодня твой праздник. День дурака вступил в свои права.
    Ну-ка, от винта!

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права