Закрытая тема
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 342
    На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Госу нанесут решающий удар и поставят жирную точку в пашти 3-х летнгей войне! 3 апреля в городе Мечей Анубис, Дед и Девил999 со стороны ХАГ, Гамета, Арлекин и Ваймс со стороны РРРФ подпишут мирный договор с выплатой контребуции и мы все станем нейтралами. А клан Априори мы заставим восстанавливать разрушенные города xD
    а хантерс?))

снизьте цену на ножи...

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

А Хантерс и так уже нейтралы, они ни на кого не нападают, только самооборона)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Все таки я уверен что это был косяк на ставках. Госу должны были поставить 200 или на 3ю или на 5ю, а то что тыркнули на 4ю - просто техническая ошибка. Тем более Дед собирался получить эту терру обратно и плюс к тому же еще не умерла идея полностью освободить карту от нашего альянса.
    А ты шутник Х_х
    Ну думаю шансов выиграть у нас меньше чем проиграть, но хочу интересного тв , надеюсь вы не полетите рашить (неудачная шутка) . Дед на следующей неделе заберет эту терру у вас
    Последний раз редактировалось hockeist96; 31.03.2011 в 21:02.

Развивающийся Varchic житель Идеального Мира Аватар для Varchic

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Это не радость, это было искренне удивление. Правда. Я чуть со стула не упал - отсюда и это ЫЫЫ
    Все таки я уверен что это был косяк на ставках. Госу должны были поставить 200 или на 3ю или на 5ю, а то что тыркнули на 4ю - просто техническая ошибка. Тем более Дед собирался получить эту терру обратно и плюс к тому же еще не умерла идея полностью освободить карту от нашего альянса.
    Это был жест отчаяния - столько боевых ТВс ХАД, что захотелось побывать и на настоящем))
    WR 102

Развивающийся Varchic житель Идеального Мира Аватар для Varchic

Цитата Сообщение от hockeist96 Посмотреть сообщение
    А ты шутник Х_х
    Дед на следующей неделе заберет эту терру у вас
    А я папе (брату, дяде и тп) скажуууууу он вас утю-тю
    Как то не стыкуется с началом фразы об ожидании интересного ТВ .С кем воевать будешь если Дед отберет терру? Тренировка с врагом интереснее дружеского ТВ (пример Априори) Так что вам полезнее Ризен рядом чем чистая от ррр карта ИМХО
    Последний раз редактировалось Varchic; 31.03.2011 в 22:33.
    WR 102

Развивающийся Romanelf житель Идеального Мира

Дело говоришь, у нас на одной фришке умненький клан заморозился, в результате чего на тв через месяц у нас онлайн 30 макс, у их 93, приехали, как говорится
    Ult'we - PWI - Шаман; %undefined lvl
    usanatif - RuOff - Прист; %undefined lvl

У наставника Edelweiss101 житель Идеального Мира Аватар для Edelweiss101

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А Хантерс и так уже нейтралы, они ни на кого не нападают, только самооборона)
    И это говорит человек из типо дружественного клана)))
    PW |Орион | 101+

У наставника BubaBronshtein житель Идеального Мира Аватар для BubaBronshtein

Официально союза у Хантерс и ХАГ нет, есть совмесные интересы и возникшее на этой основе совместное сотрудничество. Взаимопимощь и общие действия, направление на достижения общих целей, это ещё не союз или альянс, для них нужно ещё и выполнение совместных стратегических и политических многоходовок, обсуждение тактики ставок, и тп.
    Союз возможен в перспективе. Сейчас хантерсам нужна помощ ХАГ в обучении слажености работы пати-составов и помощь в тактических решениях на ТВ. Если Орде получилось несколькими патями твинков сделать дест сильнее ризенов и реборнов, то почему не повторить то же для помощи Хантерсам?
    Последний раз редактировалось BubaBronshtein; 01.04.2011 в 08:13.
    MIKEon007 внесён к блек лист как эпический долбо*б

Кто Я?

На перепутье DUST666 житель Идеального Мира Аватар для DUST666

Wink

Цитата Сообщение от BubaBronshtein Посмотреть сообщение
    Если Орде получилось несколькими патями твинков сделать дест сильнее ризенов и реборнов, то почему не повторить то же для помощи Хантерсам?
    Может,потому что мы не Дест и сами хотим усиливаться и развиваться ,без пару пать твинков Horde?

ПВ OFF...ура-ура-ура

У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

Цитата Сообщение от hockeist96 Посмотреть сообщение
    А ты шутник Х_х
    Ну думаю шансов выиграть у нас меньше чем проиграть, но хочу интересного тв , надеюсь вы не полетите рашить (неудачная шутка) . Дед на следующей неделе заберет эту терру у вас
    Шутка в стиле Дирекса:

госу просто подарят деньги... шансов нет. Простите за откровенность!

Закрытая тема
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права