Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 630
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от pess1m1st Посмотреть сообщение
    Даже при апгрейде краб обгоняет лишь при +11 и +12. Да и в данном случае неплохо бы иметь в наличии 2х дыровую ладошку или делать 99й голд 12го ранга дырявить и с него уже Порыв ветра.
    а какое это имеет значение? обгоняет значит обгоняет, лучше на копейки значит лучше, а выбирают сейчас многие именно краб изза сравнительной дешевезны и легкости собрания, и какать им хотелось на копейки атк и сравнение крита-абилки

На перепутье pess1m1st житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    а какое это имеет значение? обгоняет значит обгоняет, лучше на копейки значит лучше, а выбирают сейчас многие именно краб изза сравнительной дешевезны и легкости собрания, и какать им хотелось на копейки атк и сравнение крита-абилки
    Разница в цене зависит уже исходя от доступности ред реса. Я в свое время брал за 150, когда краб стоило собрать 200~. Вышло конечно подороже краба но я не жалею - тид того стоит, а сейчас когда с прошлых сундуков ред ресов толком не осталось конечно многие к крабу склоняются.
    Astra / Lance / Holy WR / Off

Краба сансару из за дешевезны? Или обычного, лунного? Если обычного, то да - согласен.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    Краба сансару из за дешевезны? Или обычного, лунного? Если обычного, то да - согласен.
    ессно обычного, главная фишка-0.1 есть, на остальное многим плевать

Неопределившийся m3r житель Идеального Мира Аватар для m3r

Для ПВП против всех персоонажей,кроме варов и оборов,берсы рулят! критоберсы решают! 2-3 критоберса хороших под драки и нету врага! при хорошей точке они не очень уступают рабу или ТиДу,с ра ть на скорость! я и без вообщще какой либо атакспид шмоток сливал людей со своими берсами!

Никогда не сдавайся.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    Правда в ПвЕ с ними хреново - танчить тяжело, присту больше работы
    Нууу... hz... Кучу боссов перетанчил с пристами 93-100.

Любой кастет, босс, я в роли танка. Прист хилит, жмёт на скилл по откату. Все живы.
    Берс-кастет, босс, я в роли танка. Прист хилит, жмёт на скилл по откату. Все живы.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

Цитата Сообщение от m3r Посмотреть сообщение
    Для ПВП против всех персоонажей,кроме варов и оборов,берсы рулят! критоберсы решают! 2-3 критоберса хороших под драки и нету врага! при хорошей точке они не очень уступают рабу или ТиДу,с ра ть на скорость! я и без вообщще какой либо атакспид шмоток сливал людей со своими берсами!
    98-й костет с наручоми пошана рулитда :rtfm: зочем скорость, ана для дуроковда

Неопределившийся Tsuko житель Идеального Мира Аватар для Tsuko

я имел ввиду себя, для моего представления кастетчика краб не катит ни в одной форме, ибо светлый(если вобще буду делать кастетчика)
    краб третья пуха по значимости во всех кастетах, и первым двум практически ничем не уступает, пуха весьма и весьма хороша(ваш кэп), нo светлым она просто не подходит ввиду отсуcтвия крита
    ну смотри раб мы с мужем собрали за 3 дня, без ****отства и без рейтов, тупо фармом луны. Крит это конечно хорошо, но ТиД стоит 2 раза дороже раба(если смотреть не когда были сундуки, а сейчас) уж лучше за эту цену купить книгу на паузу(чуть дороже тида. но стоит того, на мой взгляд)

ЗЫ главное люди собирают не ладонь, а хотяб раб
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
    I wanna be loved by you, just you,
    And nobody else but you,
    I wanna be loved by you, alone!
    Boop-boop-a-doop!
    ...

ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

хм с берсами 5.0 под кличем можно сделать? сколько силы на джине надо?
    Archer

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Какая разница сколько надо?=) Суть в том что вы сдохнете)))Забыть об этих берсах вообще можете? -_- У меня вот был случай на 70+ . Дуэлились для прикола с танком. У меня упыри. Танк встал в образ и стоит. Я его пинаю скиллами. Он юзает защитник, восстанавливает кажд раз хп. за пол минуты с полного хп у меня осталось 500 хп. Он встал на 2 лапы, вдарил один раз и все. Проводим аналогию с берсами. Скорости в разы больше. Значит при удачном раскладе ВКР за 5-10 сек у вас останеться 15-20% хп=)при том что ваш враг будет тупо стоять. Ну что же вы? Идите берите ваши рульные кастеты=)

PS Обращение "вы" ко всем тем молодцам, которые считают эти кастеты нормальными -_-
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права