Страница 346 из 715 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 7148

О да! Отсутствие подобной реакции вызевает уже большее удивление, чем ее наличие.
    Да, на руофе предвзятое отношение к ближнему своему. Насколько я понимаю, это особенность нашего менталитета. И у нас "по-умолчанию" любой встречный - гомнюк. и не просто гомнюк, а малолетний, сопливый, тупой гомнюк-неудачник с невыученными уроками и неудавшейся личной жизнью, сидящий на шее у родителей. А как иначе то?
    Был со мной случай, я решил к одной знакомой обратиться с твинка в шутливой форме. Такого про себя насшушался.... Зашел на основу и в ее глазах я снова бело-пушистый.
    Был так же случай: в новом клане нашелся индивид, изнывающий от обилия ума. И в спорах со мной, узнав от меня что мне 13 лет, использовал свой самый весомый аргумент "ты ваще малявка, ты нифига не шариш", притом что над его "мудростью" открыто ржал весь "дедовской" пантеон.
    Все это еще раз доказывает наличие предвзятого отношения к ближнему. А ведь к людям надо относиться так, как хочешь чтобы относились к тебе.
    Как это связано со жрецами конкретно? Косвенно, они ведь те же персонажи, только им сложнее приходится из-за вечно работающего шаблона "я ходячая аптечка, мой повелитель".
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от Vredina90 Посмотреть сообщение
    Кстати, немного не в тему, но, однако, очень веселит, когда в перепалке в пм тебе прилетает "Сначала дорасти до меня, а потом уже вякай!" или "Иди уроки учи, ***"..
    Почему-то большинство истерически настроенных личностей считают, что их оппонент - недоразвитая школота, тупая малолетка и не более по сравнению с ними-то - взрослыми, умными людьми.
    И возможность того, что я - давно закончивший школу человек, имеющий ребенка и мужа, они не допускают)
    Однажды подкативший ко мне паренек с вопросом "Тебе сколько лет?" и получив ответ "Завтра 21" (день рождения на следующий день как раз был), выдал мне "Во пиз***".
    Посмеялась)
    О, да =) Когда всё идёт хорошо - возраст не интересует никого. Но, чуть что не так - я снова в яслях
    Сплю как-то над тарелкой, изредка просыпаясь, чтобы попить чаёк. Пати безуспешно и доо-оолго орёт приста в 29ый. Думаю - отчего бы не помочь, с меня не убудет. Зашёл в пати, ребята порадовались. Танк: "Ты вперёд не лезь, хиль реще ". Кто-то робко замечает, что от меня-дамагера пользы больше и данж пройдётся быстрее. Праведное негодование тигра - "Он же жрец!". Да, жрец. 75+ (тогда ещё), и спокойно пробегаю 29 соло. Но спорить не хочется. Однако, на боссе, не выдержал и стал танковать, дабы время не терять (вот такой я бяка). После успешной ежи, ото всех - спасибо, от танка в пм - сообщение о том, что я, кхм, дебил, малолетка и нуб. Улыбнуло и огорчило одновременно.

А, что касается возраста - в клане моём есть ограничение по приёму, к примеру. От восемнадцати лет. Но, подбирая людей - охотно нарушаем его, если человек адекватен. Знаю прекрасно, что ум может "проклюнуться" рано, а вот идиотизм - оставаться навсегда, крепчая с годами Когда общаешься с нормальным игроком, на возраст внимания мало обращаешь.
    Последний раз редактировалось Soenvi; 01.04.2011 в 02:28.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Первые шаги valmont174 житель Идеального Мира Аватар для valmont174

автору +100500

я делаю выводы о возрасте только опираясь на структуру речи. если вижу потрясающую неграмотность, большое количество мата, много "!" и "?" - то могу предположить, что это "школоло".
    а школоло - не возраст, а состояние души =)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я делаю выводы о возрасте только опираясь на структуру речи. если вижу потрясающую неграмотность, большое количество мата, много "!" и "?" - то могу предположить, что это "школоло".
    Структура речи и грамотность все же не показатель. Русский не для всех, в ПВ играющих, родной язык.
    Хотя в целом согласна, школоло, ололо и трололо - это состояние души, даже скорее стиль жизни.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    вот прямо в точку))))
    адекватность в годах не измеряется XD
    у меня знакомые в игре с которыми я общаюсь вообще самого разного возраста)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    никогда не использовала моя... ну вот не привыкла я к ней... на себя хватает спокойствия и любимого столбика, в патях ко всему прибавляется любимое море восстанавливающее практически все хп у танков за один раз =__= От того, что дух не куда девать моя прокачена до 10 левела тупо для коллекции Х)
    Это МОЯ хороша для пристов, магов, шаманов, магов - для всех, у кого много МЭ. Пользуюсь время от времени, благо у меня прокачаны уже все скиллы до 10 уровня.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

хм... чем хороша именно для таких классов? тем что кушает меньше маны, чем море? хм... а море кастуется быстрей Х)
    ну лично мне как фул инту 500 маны больше или меньше потратить в пати не играет никакой роли О___о
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DAX_1 Посмотреть сообщение
    Более-менее воспитанным людям воспитание не позволяет посылать окружающих хамов на... и в... Вот те и не ходят. А хамам воспитание не мешает, вот они и посылают воспитанных. А те, опять же, из воспитанности - ходят...
    И это грустно.
    Ну, я наверно неправильно воспитан, но на хамство отвечаю хамством ) И в ЧС потом, чтоб больше не раздражал. А обычно я всегда вежлив

Любопытный rybych житель Идеального Мира Аватар для rybych

грустно то, что от приста требуют всего и сразу =/ прист пусть и бафает, и хилит и ресает, да еще и танкует, агрит на себя всех мобов и сражается, пока те, кто в пати, постоят рядом и будут его пинать за ошибки. встречались и такие безобразные хамы. после того, как ты им выскажешь все, что думаешь по их поводу, злятся и матерят тебя. прист буквально все за них сделал, если согласился, а потом еще и получил "благодарность".
    или даже в пм пишут: "рес/баф/помоги", а после того, как сделаешь им все, что нужно - уходят, ни спасибо, даже и не хрюкнули в ответ. я заметила, что в игре помощь приста воспринимают как должное и как его обязанность. печально, однако...

Страница 346 из 715 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права