О да! Отсутствие подобной реакции вызевает уже большее удивление, чем ее наличие.
Да, на руофе предвзятое отношение к ближнему своему. Насколько я понимаю, это особенность нашего менталитета. И у нас "по-умолчанию" любой встречный - гомнюк. и не просто гомнюк, а малолетний, сопливый, тупой гомнюк-неудачник с невыученными уроками и неудавшейся личной жизнью, сидящий на шее у родителей. А как иначе то?
Был со мной случай, я решил к одной знакомой обратиться с твинка в шутливой форме. Такого про себя насшушался.... Зашел на основу и в ее глазах я снова бело-пушистый.
Был так же случай: в новом клане нашелся индивид, изнывающий от обилия ума. И в спорах со мной, узнав от меня что мне 13 лет, использовал свой самый весомый аргумент "ты ваще малявка, ты нифига не шариш", притом что над его "мудростью" открыто ржал весь "дедовской" пантеон.
Все это еще раз доказывает наличие предвзятого отношения к ближнему. А ведь к людям надо относиться так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Как это связано со жрецами конкретно? Косвенно, они ведь те же персонажи, только им сложнее приходится из-за вечно работающего шаблона "я ходячая аптечка, мой повелитель".
Показано с 3,451 по 3,460 из 7148
-
01.04.2011 01:04 #3451О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
01.04.2011 02:21 #3452
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
О, да =) Когда всё идёт хорошо - возраст не интересует никого. Но, чуть что не так - я снова в яслях
Сплю как-то над тарелкой, изредка просыпаясь, чтобы попить чаёк. Пати безуспешно и доо-оолго орёт приста в 29ый. Думаю - отчего бы не помочь, с меня не убудет. Зашёл в пати, ребята порадовались. Танк: "Ты вперёд не лезь, хиль реще ". Кто-то робко замечает, что от меня-дамагера пользы больше и данж пройдётся быстрее. Праведное негодование тигра - "Он же жрец!". Да, жрец. 75+ (тогда ещё), и спокойно пробегаю 29 соло. Но спорить не хочется. Однако, на боссе, не выдержал и стал танковать, дабы время не терять (вот такой я бяка). После успешной ежи, ото всех - спасибо, от танка в пм - сообщение о том, что я, кхм, дебил, малолетка и нуб. Улыбнуло и огорчило одновременно.
А, что касается возраста - в клане моём есть ограничение по приёму, к примеру. От восемнадцати лет. Но, подбирая людей - охотно нарушаем его, если человек адекватен. Знаю прекрасно, что ум может "проклюнуться" рано, а вот идиотизм - оставаться навсегда, крепчая с годамиКогда общаешься с нормальным игроком, на возраст внимания мало обращаешь.
Последний раз редактировалось Soenvi; 01.04.2011 в 02:28.
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
01.04.2011 10:12 #3453
-
01.04.2011 10:12 #3454
-
01.04.2011 10:39 #3455День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
01.04.2011 15:19 #3456
-
01.04.2011 16:39 #3457
-
01.04.2011 16:50 #3458
хм... чем хороша именно для таких классов? тем что кушает меньше маны, чем море? хм... а море кастуется быстрей Х)
ну лично мне как фул инту 500 маны больше или меньше потратить в пати не играет никакой роли О___очистое зло и квинтэссенция добра.
-
01.04.2011 17:03 #3459
-
01.04.2011 17:20 #3460
грустно то, что от приста требуют всего и сразу =/ прист пусть и бафает, и хилит и ресает, да еще и танкует, агрит на себя всех мобов и сражается, пока те, кто в пати, постоят рядом и будут его пинать за ошибки. встречались и такие безобразные хамы. после того, как ты им выскажешь все, что думаешь по их поводу, злятся и матерят тебя. прист буквально все за них сделал, если согласился, а потом еще и получил "благодарность".
или даже в пм пишут: "рес/баф/помоги", а после того, как сделаешь им все, что нужно - уходят, ни спасибо, даже и не хрюкнули в ответ. я заметила, что в игре помощь приста воспринимают как должное и как его обязанность. печально, однако...