да я в курсе про все это) истину открыли как будто) мужчин тоже можно поделить на два класса, если утрировать: обеспеченные гуляки-бабники, которые разводят девушек, причем вполне хороших чистых и наивных, которые верят "в любофф" и которым деньги не важны) лично знаю несколько примеров. Вторая группа - нытики, зачастую слабохарактерные, не умеющие ставить цели и их достигать и плывущие по течению жизни...
xD Не поверите - согласна 100500%) Женщина - существо загадошное, оно само не знает чего хочет зачастую.
Результаты опроса: Что для вас важнее
- Голосовавшие
- 401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Материальные блага важнее всего
121 30.17% -
Чувства, остальное не имеет занчения
280 69.83%
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 343
Тема: Вопрос к девушкам
-
01.04.2011 12:07 #271
Последний раз редактировалось Miss_Chloe; 01.04.2011 в 12:16.
-
01.04.2011 12:16 #272Любопытный
Miss_Chloe я просто думаю, что от отношения к самому себе в первую очередь будут строиться все взаимоотношения...если сам уверен, что от тебя нужны только деньги - от тебя только их требовать и будут, потому что ты подсознательно всегда заместо попытки показать хоть толику внимания будешь отгорождаться деньгами.
Heio откуда такая озлобленность? тебя пару раз бросали девушки из-за денег и ты теперь на всех такой шаблон поставил? зря...из них подавляющему большинству деньги от парня нужны очень скромные, а при хорошей фантазии вообще можно даже практически не тратясь приятно удивлять. А если подумать...зачем ты нужен девушке совсем без денег? поясню мысль - обеспечивать ты семью не можешь, кормить детей тоже, а значит с точки зрения бытовой шансов у вас нет никаких....кстати вопрос к тебе - ты будешь встречаться с страшненькой или неухоженной девушкой?)) уверен, что ответ отрицательный...а вдруг они все хорошие в общении и вообще прекрасные люди...но ты же об этом задумаешься в последнюю очередь...имхо - как для парня внешность девушки, так и для девушки достаток парня являются тем, на что обратят в первую очередь внимание...а вот дальнейшие взаимоотношения будут строиться только на личностном уровне.
-
01.04.2011 12:17 #273Первые шаги
Насчёт темы...вот я в девушку влюблён в одну,а она как бы пафосная ...деньги на первом месте,ей хоть с романтикой хоть как..ток деньги важны.по моему это глупо..
-
01.04.2011 12:19 #274
-
01.04.2011 12:19 #275Любопытный
ууу чуствуюююю уууу чуствуююю чуствую фиминизм и мужененавистие ути пути)))Прост вы походу невстречали мужчик рамантиков которым вы нужна а не *материал*!И я ВДВешник и еси кто нытиком назавет на бошку воткну его))))))))))))))))))
няшный няшк ыть ыть адын адын)
-
01.04.2011 12:23 #276
-
01.04.2011 12:24 #277Любопытный
И ваще дорогие вы наши женщины нестройте вы из себя детективов нелезте вы туда куда вас непросят\а то сами все и портите и паганите!
-
01.04.2011 12:24 #278
Я вот читаю тебе и думаю, либо ты еще молод, либо еще толком не пожил с девчатами как следует.))) Вот когда придет время почувствуешь быт, поживешь с девушкой, будешь заглядывать на другие юбки и при этом врать своей как ты её любишь, вот тогда в один момент многое тебе отроется. А сейчас, пока ты не испорчен всем этим ты, так наивно смотришь говоришь, больше хочешь понравиться девчатам. Чтоб они подумали *вот он какой*, правда потом скажут иначе))) Так что если врешь/льстишь сейчас, не надейся что потом будет лучше))) Жизнь такая сцука, что тебе всё припомнит)))
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
01.04.2011 12:25 #279Любопытный
Надо просто любить а вы хотете все и сразу так небывает)
-
01.04.2011 12:26 #280
[QUOTE=FunRunner;4537571] Miss_Chloe я просто думаю, что от отношения к самому себе в первую очередь будут строиться все взаимоотношения...если сам уверен, что от тебя нужны только деньги - от тебя только их требовать и будут, потому что ты подсознательно всегда заместо попытки показать хоть толику внимания будешь отгорождаться деньгами./QUOTE]
Тоже согласна) Просто почему-то мучжины не понимают одного, что остаточно ясно и просто. У мужчин и женщин разная психика и разные ценности.
Вот например, мужчина дарит женщине розы. Такие как Heio сразу определяет ее как алчную и жадную до его денег, поскольку в системе ценностей у него многое определяется категорией денег.... Перевожу на женский язык, говорящий у нее при получении подарка в подсознании: "Цветы!! Мне!!! Подарил, как приятно!! Значит он думает обо мне ,я ему небезразлична!! Какой милый, няшка и т.п. т.п. т.п."
Смешно конечно и опять же - утрированно xD но факт остается фактом\ - так думает большинство наивных девушек. Хотя не спорю много и девушек, думающих только о деньгах...
А вот если говорить о тех дамах, кто постарше, кто задумывается о семье, уюте, детях и кого уже немного жизнь побила и система ценностей у них подравнялась, то согласна с этим:
[QUOTE=FunRunner;4537571] А если подумать...зачем ты нужен девушке совсем без денег? поясню мысль - обеспечивать ты семью не можешь, кормить детей тоже, а значит с точки зрения бытовой шансов у вас нет никаких....кстати вопрос к тебе - ты будешь встречаться с страшненькой или неухоженной девушкой?)) уверен, что ответ отрицательный...а вдруг они все хорошие в общении и вообще прекрасные люди...но ты же об этом задумаешься в последнюю очередь...имхо - как для парня внешность девушки, так и для девушки достаток парня являются тем, на что обратят в первую очередь внимание...а вот дальнейшие взаимоотношения будут строиться только на личностном уровне.[
Согласна снова. По-моему уже можно двойную подпись ставить под твоими цитатами)