Результаты опроса: Что для вас важнее

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Материальные блага важнее всего

121 30.17%
  • Чувства, остальное не имеет занчения

280 69.83%
Закрытая тема
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 343
    Любопытный Miss_Chloe житель Идеального Мира Аватар для Miss_Chloe

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Если так обеспечена, то и ходи, только при создание серьезных отношений с парнями твоего круга, не обижайся - что ты порой не в их вкусе или так много неудач в твоей ЛЖ с ними. Или ваще и нафиг не нужна лишь так, на ночь.
    да я в курсе про все это) истину открыли как будто) мужчин тоже можно поделить на два класса, если утрировать: обеспеченные гуляки-бабники, которые разводят девушек, причем вполне хороших чистых и наивных, которые верят "в любофф" и которым деньги не важны) лично знаю несколько примеров. Вторая группа - нытики, зачастую слабохарактерные, не умеющие ставить цели и их достигать и плывущие по течению жизни...

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Одна из причин такой защиты - вы толком не знаете, что вам самим от нас надо. А ваши *любовь*, *чувства*, честно говоря туфта, которой вы прикрываетесь не зная что делать с мужчиной.
    xD Не поверите - согласна 100500%) Женщина - существо загадошное, оно само не знает чего хочет зачастую.
    Последний раз редактировалось Miss_Chloe; 01.04.2011 в 12:16.

Любопытный FunRunner житель Идеального Мира

Miss_Chloe я просто думаю, что от отношения к самому себе в первую очередь будут строиться все взаимоотношения...если сам уверен, что от тебя нужны только деньги - от тебя только их требовать и будут, потому что ты подсознательно всегда заместо попытки показать хоть толику внимания будешь отгорождаться деньгами.
    Heio откуда такая озлобленность? тебя пару раз бросали девушки из-за денег и ты теперь на всех такой шаблон поставил? зря...из них подавляющему большинству деньги от парня нужны очень скромные, а при хорошей фантазии вообще можно даже практически не тратясь приятно удивлять. А если подумать...зачем ты нужен девушке совсем без денег? поясню мысль - обеспечивать ты семью не можешь, кормить детей тоже, а значит с точки зрения бытовой шансов у вас нет никаких....кстати вопрос к тебе - ты будешь встречаться с страшненькой или неухоженной девушкой?)) уверен, что ответ отрицательный...а вдруг они все хорошие в общении и вообще прекрасные люди...но ты же об этом задумаешься в последнюю очередь...имхо - как для парня внешность девушки, так и для девушки достаток парня являются тем, на что обратят в первую очередь внимание...а вот дальнейшие взаимоотношения будут строиться только на личностном уровне.

Первые шаги mishin1995 житель Идеального Мира

Unhappy

Насчёт темы...вот я в девушку влюблён в одну,а она как бы пафосная ...деньги на первом месте,ей хоть с романтикой хоть как..ток деньги важны.по моему это глупо..

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Nice_SmILe Посмотреть сообщение
    Чувства говно, они сейчас ничего не решают!Т_Т
    Жестоко, но доля правды в словах есть.

Любопытный Andrer житель Идеального Мира

ууу чуствуюююю уууу чуствуююю чуствую фиминизм и мужененавистие ути пути)))Прост вы походу невстречали мужчик рамантиков которым вы нужна а не *материал*!И я ВДВешник и еси кто нытиком назавет на бошку воткну его))))))))))))))))))
    няшный няшк ыть ыть адын адын)

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от mishin1995 Посмотреть сообщение
    Насчёт темы...вот я в девушку влюблён в одну,а она как бы пафосная ...деньги на первом месте,ей хоть с романтикой хоть как..ток деньги важны.по моему это глупо..
    Лучше разлюби, а то кровь пить будет
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

И ваще дорогие вы наши женщины нестройте вы из себя детективов нелезте вы туда куда вас непросят\а то сами все и портите и паганите!

Цитата Сообщение от FunRunner Посмотреть сообщение
    Heio откуда такая озлобленность? тебя пару раз бросали девушки из-за денег и ты теперь на всех такой шаблон поставил? зря...из них подавляющему большинству деньги от парня нужны очень скромные, а при хорошей фантазии вообще можно даже практически не тратясь приятно удивлять. А если подумать...зачем ты нужен девушке совсем без денег? поясню мысль - обеспечивать ты семью не можешь, кормить детей тоже, а значит с точки зрения бытовой шансов у вас нет никаких....кстати вопрос к тебе - ты будешь встречаться с страшненькой или неухоженной девушкой?)) уверен, что ответ отрицательный...а вдруг они все хорошие в общении и вообще прекрасные люди...но ты же об этом задумаешься в последнюю очередь...имхо - как для парня внешность девушки, так и для девушки достаток парня являются тем, на что обратят в первую очередь внимание...а вот дальнейшие взаимоотношения будут строиться только на личностном уровне.
    Я вот читаю тебе и думаю, либо ты еще молод, либо еще толком не пожил с девчатами как следует.))) Вот когда придет время почувствуешь быт, поживешь с девушкой, будешь заглядывать на другие юбки и при этом врать своей как ты её любишь, вот тогда в один момент многое тебе отроется. А сейчас, пока ты не испорчен всем этим ты, так наивно смотришь говоришь, больше хочешь понравиться девчатам. Чтоб они подумали *вот он какой*, правда потом скажут иначе))) Так что если врешь/льстишь сейчас, не надейся что потом будет лучше))) Жизнь такая сцука, что тебе всё припомнит)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Надо просто любить а вы хотете все и сразу так небывает)

Любопытный Miss_Chloe житель Идеального Мира Аватар для Miss_Chloe

[QUOTE=FunRunner;4537571] Miss_Chloe я просто думаю, что от отношения к самому себе в первую очередь будут строиться все взаимоотношения...если сам уверен, что от тебя нужны только деньги - от тебя только их требовать и будут, потому что ты подсознательно всегда заместо попытки показать хоть толику внимания будешь отгорождаться деньгами./QUOTE]
    Тоже согласна) Просто почему-то мучжины не понимают одного, что остаточно ясно и просто. У мужчин и женщин разная психика и разные ценности.
    Вот например, мужчина дарит женщине розы. Такие как Heio сразу определяет ее как алчную и жадную до его денег, поскольку в системе ценностей у него многое определяется категорией денег.... Перевожу на женский язык, говорящий у нее при получении подарка в подсознании: "Цветы!! Мне!!! Подарил, как приятно!! Значит он думает обо мне ,я ему небезразлична!! Какой милый, няшка и т.п. т.п. т.п."
    Смешно конечно и опять же - утрированно xD но факт остается фактом\ - так думает большинство наивных девушек. Хотя не спорю много и девушек, думающих только о деньгах...

А вот если говорить о тех дамах, кто постарше, кто задумывается о семье, уюте, детях и кого уже немного жизнь побила и система ценностей у них подравнялась, то согласна с этим:
    [QUOTE=FunRunner;4537571] А если подумать...зачем ты нужен девушке совсем без денег? поясню мысль - обеспечивать ты семью не можешь, кормить детей тоже, а значит с точки зрения бытовой шансов у вас нет никаких....кстати вопрос к тебе - ты будешь встречаться с страшненькой или неухоженной девушкой?)) уверен, что ответ отрицательный...а вдруг они все хорошие в общении и вообще прекрасные люди...но ты же об этом задумаешься в последнюю очередь...имхо - как для парня внешность девушки, так и для девушки достаток парня являются тем, на что обратят в первую очередь внимание...а вот дальнейшие взаимоотношения будут строиться только на личностном уровне.[
    Согласна снова. По-моему уже можно двойную подпись ставить под твоими цитатами)

Закрытая тема
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права