Закрытая тема
Страница 408 из 791 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,071 по 4,080 из 7910

Тема: VeritaS

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

мож хватит не?

PS: Лотто,разбанили чтоли?

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

АП вам. Почитал, вы жжете напалмом))В следующий раз когда пойду твинком в куб буду всегда делать скрины всех комнат: где был, что юзал, сколько хиры скатал на случай, если меня Верики сольют в 47)))

Самим не смешно?

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Talking

Цитата Сообщение от nickenergy Посмотреть сообщение
    АП вам. Почитал, вы жжете напалмом))В следующий раз когда пойду твинком в куб буду всегда делать скрины всех комнат: где был, что юзал, сколько хиры скатал на случай, если меня Верики сольют в 47)))

Самим не смешно?
    Я даже не знаю как назвать вот таких чудиков. Аналогия (надеюсь знаете хотя бы что это такое): Вас сбила машина. Начнем с того, что вы вообще будете в суде требовать возмещение затрат за проезд в автобусе до места происшествия? Допустим вы чудик, и потребовали, что для установления данного факта вам нужно предъявить суду? Правильно использованный билет...
    Надеюсь доступно объяснила)))

опять срачи) Кукусь всем =Р Лотто,а тебе теперь в другую темку

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    мож хватит не?
    Спасибо кэп ^^
    Золотко (ТОП ван лав)

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что вы вообще будете в суде требовать возмещение затрат за проезд в автобусе до места происшествия? Допустим вы чудик, и потребовали, что для установления данного факта вам нужно предъявить суду? Правильно использованный билет...
    Лаконично :

Не путай ок?)
    Пардон за цензуру)
    Там все просто,
    не рукоблудь аналимус)
    Последний раз редактировалось nykanyka8199; 01.04.2011 в 14:51.
    Золотко (ТОП ван лав)

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Да там даже намека не было)
    Но дипломатия у вас шикарная)
    Далеко пойдете с таким мастером)
    Зачем вообще отдел создан? Ага, для красоты)
    Ну вобщем ссылку оставлю пусть народ посмеется, как у вас дела решаются)
    А главное умно и адекватно)
    http://veritas.jino.ru/forum/index.php?/topic/2402-in3gaveritas/
    Мне рассказывали раньше а я не верила)
    Ув.Золотко, так было,есть и будет всегда - нет лога урона,нет доказательств,следовательно нет смысла даже говорить о чём либо.
    А по поводу 47 комнаты...там даже с включенными щитами проходят массы по персонажам
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Лаконично :
    Не путай ок?)
    Там все просто,
    Детка, о том что таким лахудрам как ты непонятна будет аналогия, понятно было с самого начала. Поэтому этот пост и предназначался не тебе. Тебе объяснили все выше. Если твой мозг с горошину этого не осилил, претензии напрявляй в редакцию)))

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Ув.Золотко, так было,есть и будет всегда - нет лога урона,нет доказательств,следовательно нет смысла даже говорить о чём либо.
    А по поводу 47 комнаты...там даже с включенными щитами проходят массы по персонажам
    Все прекрасно знают что часто и в кубе, и на ремесленнике и в нек данжах бывают глюки и лог не отображается...особенно это часто происходит если перса убили с 1 удара.
    Внимание вопрос: откуда появилась надписть-вас убил персонаж....?
    Обьяснений не было, обвиняемый вообще никак не прокомментировал происшедшее просто поглумившись)
    Короче цирк с правом сильного тут и ежу понятно)
    Последний раз редактировалось nykanyka8199; 01.04.2011 в 15:05.
    Золотко (ТОП ван лав)

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Детка, о том что таким лахудрам как ты непонятна будет аналогия, понятно было с самого начала. Поэтому этот пост и предназначался не тебе. Тебе объяснили все выше. Если твой мозг с горошину этого не осилил, претензии напрявляй в редакцию)))
    забурлила и воспахла) *чмафк, чмафк.. eee baby, продолжай)
    Золотко (ТОП ван лав)

Закрытая тема
Страница 408 из 791 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права