Пасуете перед проблемами? *тут смайл с рожками*
"какая-то любовь нагрянет" оО какая-то? странно звучит)
Насчет проблем с девушками, которые к вам со своими проблемами лезут) Может быть они в Вас видят-таки опору и как слабый пол к вам со своими проблемами? Опять же разница в психике. Как я написала: Женщина существо привязчивое", вот оно Вам мозг и выносит своими проблемами. Тут уж природа и два варианта у мужчин:
а) смириться, расслабиться, перестать париться по этому поводу;
б). лабораторным путем и генетическими испытаниями вывести новый вид женщин. Только боюсь он будет похож на "мужика в юбке"
Результаты опроса: Что для вас важнее
- Голосовавшие
- 401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Материальные блага важнее всего
121 30.17% -
Чувства, остальное не имеет занчения
280 69.83%
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 343
Тема: Вопрос к девушкам
-
01.04.2011 13:35 #301
-
01.04.2011 13:37 #302
-
01.04.2011 13:42 #303
-
01.04.2011 13:43 #304
-
01.04.2011 13:44 #305
Любовь приходит и уходит....а кушать хочется всегда.

какие там чувства, главное здоровье и деньги.
-
01.04.2011 13:53 #306
Да не уже ли?)) А я думал, знаю себе цену, чтоб так просто *на, бери меня* не делать))
Они много что во мне видят. Но женщина учится тогда, когда ей показывают, какой мир в действительности, а не *Ах, лямур, я люблю его. Ах он мне колечко подарит. Ах мы с ним будем счастливы. Ах, как хорошо. Ох ёёё… я беременна, во блин, а где мой парень/муж ?*)))
Когда таких на землю возвращаешь и так *слегка волшебного пендаля* даешь, чтоб думала прежде, чем во что-то окунаться, вот тогда она думать начинает. Иначе с вами не как. Вот таких потом женщин ценят мужчины. Но не все из этих женщин, так потом доверчивы и падки на *лапшу дошерак*, которую мы вешаем им.)))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
01.04.2011 13:53 #307
Лично я голосовала за первый вариант.Любовь ведь рано или поздно проходит .
В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю,а если еще и пальцы растопырю ваще снежинка…
-
01.04.2011 13:58 #308
а почему нет?
вы его любите, вы ради него делаете, а он вам сказки рассказывает, а ты веришь? или он в это верит, или *он по другой*, а сам *милая, я на совещание* а на заднем фоне *хи*, да *ха*)))
P.S. Мы не боги, нам порой не нужны ваши души. Такие чистые и непорочные. Такие наивные и веселые. Но вы же верите в наши сказки. И кто после этого крайний?))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
01.04.2011 14:00 #309
Вот именно) Вы сами поставили диагноз. Пендели от нескольких не способных на (любовь уж не говорю) привязанность мужчин, огрубляют, делают недоверчивой и в конце концов циничной. Итогом являются те дамы, которых вы, мужчины, так ругаете - хитрых, любящих себя и деньги на себя любимую, и "не любящих лапшу доширак" ) Каждое действие имеет свои последствия.
-
01.04.2011 14:07 #310
для того, чтобы научиться на ошибках других, много опыта не надо) достаточно просто оглядеться вокруг =) насмотрелась достаточно примеров из жизни знакомых и не очень знакомых людей. из чего делаю вывод, что быть зависимой - быть самой себе злобным бакланом. а когда независима, от других не так уж много и надо.
Twilight Temple - Werefox 105x3