Результаты опроса: Что для вас важнее

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Материальные блага важнее всего

121 30.17%
  • Чувства, остальное не имеет занчения

280 69.83%
Закрытая тема
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 343
    Любопытный Miss_Chloe житель Идеального Мира Аватар для Miss_Chloe

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    P.S. из-за женщин всегда очень много проблем. То в голову вам ремонт вдарит, то какая то любовь нагрянет, то вы готовы бежать с тем с другими, то должен выслушивать оправдания, то пожалеть, то еще горы всего и при это всегда почему крайний оказываешь. А на вопрос: *ты прости, конечно, а ты парнем не ошиблась?* Тишина, плаксивый вид и надутые губки)))
    Пасуете перед проблемами? *тут смайл с рожками*
    "какая-то любовь нагрянет" оО какая-то? странно звучит)
    Насчет проблем с девушками, которые к вам со своими проблемами лезут) Может быть они в Вас видят-таки опору и как слабый пол к вам со своими проблемами? Опять же разница в психике. Как я написала: Женщина существо привязчивое", вот оно Вам мозг и выносит своими проблемами. Тут уж природа и два варианта у мужчин:
    а) смириться, расслабиться, перестать париться по этому поводу;
    б). лабораторным путем и генетическими испытаниями вывести новый вид женщин. Только боюсь он будет похож на "мужика в юбке"

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    имхо, это в первую очередь для женщины не самый лучший вариант. случись внезапный развод (ну все в жизни бывает), женщина останется практически неприспособленным к жизни существом, неспособным себя обеспечить. а если муж еще выпихнул из его собственной квартирки, до свадьбы купленной... уууу... не позавидуешь. хорошо, если есть к кому прибежать (родители там, близкие родственники), а дальше что? ни опыта, ни заработка, всю жизнь у плиты прокорячилась. что делать? куда идти? продавщицей в ближайший магаз? бидапичаль.
    Согласна с этим. Это я идеализированно, "нагребая остатки романтики"
    Поскольку на мужчин к сожалению нельзя положиться. Верить во "вместе и навсегда" - удел наивных женщин.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    имхо, это в первую очередь для женщины не самый лучший вариант. случись внезапный развод (ну все в жизни бывает), женщина останется практически неприспособленным к жизни существом, неспособным себя обеспечить. а если муж еще выпихнул из его собственной квартирки, до свадьбы купленной... уууу... не позавидуешь. хорошо, если есть к кому прибежать (родители там, близкие родственники), а дальше что? ни опыта, ни заработка, всю жизнь у плиты прокорячилась. что делать? куда идти? продавщицей в ближайший магаз? бидапичаль.
    во, опыт
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

во, опыт
    и Вам смешно? бедапичаль....

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Любовь приходит и уходит....а кушать хочется всегда.
    какие там чувства, главное здоровье и деньги.

Цитата Сообщение от Miss_Chloe Посмотреть сообщение
    Пасуете перед проблемами? *тут смайл с рожками*
    "какая-то любовь нагрянет" оО какая-то? странно звучит)
    Насчет проблем с девушками, которые к вам со своими проблемами лезут) Может быть они в Вас видят-таки опору и как слабый пол к вам со своими проблемами? Опять же разница в психике. Как я написала: Женщина существо привязчивое", вот оно Вам мозг и выносит своими проблемами. Тут уж природа и два варианта у мужчин:
    а) смириться, расслабиться, перестать париться по этому поводу;
    б). лабораторным путем и генетическими испытаниями вывести новый вид женщин. Только боюсь он будет похож на "мужика в юбке"
    Да не уже ли?)) А я думал, знаю себе цену, чтоб так просто *на, бери меня* не делать))
    Они много что во мне видят. Но женщина учится тогда, когда ей показывают, какой мир в действительности, а не *Ах, лямур, я люблю его. Ах он мне колечко подарит. Ах мы с ним будем счастливы. Ах, как хорошо. Ох ёёё… я беременна, во блин, а где мой парень/муж ?*)))
    Когда таких на землю возвращаешь и так *слегка волшебного пендаля* даешь, чтоб думала прежде, чем во что-то окунаться, вот тогда она думать начинает. Иначе с вами не как. Вот таких потом женщин ценят мужчины. Но не все из этих женщин, так потом доверчивы и падки на *лапшу дошерак*, которую мы вешаем им.)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Первые шаги ilxana на пути к Городу Драконов Аватар для ilxana

Лично я голосовала за первый вариант.Любовь ведь рано или поздно проходит .
    В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю,а если еще и пальцы растопырю ваще снежинка…

Цитата Сообщение от Miss_Chloe Посмотреть сообщение
    и Вам смешно? бедапичаль....
    а почему нет?
    вы его любите, вы ради него делаете, а он вам сказки рассказывает, а ты веришь? или он в это верит, или *он по другой*, а сам *милая, я на совещание* а на заднем фоне *хи*, да *ха*)))
    P.S. Мы не боги, нам порой не нужны ваши души. Такие чистые и непорочные. Такие наивные и веселые. Но вы же верите в наши сказки. И кто после этого крайний?))

Да не уже ли?)) А я думал, знаю себе цену, чтоб так просто *на, бери меня* не делать))
    Они много что во мне видят. Но женщина учится тогда, когда ей показывают, какой мир в действительности, а не *Ах, лямур, я люблю его. Ах он мне колечко подарит. Ах мы с ним будем счастливы. Ах, как хорошо. Ох ёёё… я беременна, во блин, а где мой парень/муж ?*)))
    Когда таких на землю возвращаешь и так *слегка волшебного пендаля* даешь, чтоб думала прежде, чем во что-то окунаться, вот тогда она думать начинает. Иначе с вами не как. Вот таких потом женщин ценят мужчины. Но не все из этих женщин, так потом доверчивы и падки на *лапшу дошерак*, которую мы вешаем им.)))
    Вот именно) Вы сами поставили диагноз. Пендели от нескольких не способных на (любовь уж не говорю) привязанность мужчин, огрубляют, делают недоверчивой и в конце концов циничной. Итогом являются те дамы, которых вы, мужчины, так ругаете - хитрых, любящих себя и деньги на себя любимую, и "не любящих лапшу доширак" ) Каждое действие имеет свои последствия.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

во, опыт
    для того, чтобы научиться на ошибках других, много опыта не надо) достаточно просто оглядеться вокруг =) насмотрелась достаточно примеров из жизни знакомых и не очень знакомых людей. из чего делаю вывод, что быть зависимой - быть самой себе злобным бакланом. а когда независима, от других не так уж много и надо.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Закрытая тема
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права