Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38
  1.   #1

По умолчанию Конкурс лапшеведов-затейников

Уважаемые игроки!

С утра вы проспали, так как кто-то положил ваш будильник в таз с водой?
    Вы не нашли 2 одинаковых носка?
    Вы налили холодный чай?
    Вы прищемили шарф дверью?
    Вы выкинули сумку вместо мусора?

Поздравляем! Вы присоединились к миллионам тех, кто начал отмечать Всемирный день Смеха!
    «1 апреля - никому не верю!», - прислушайтесь к народной мудрости, проверенной годами! Вас будут обманывать много и с удовольствием. Хорошо, если милой шуткой с утра станет: «А у вас спина сзади белая». Но ведь изощренный на всякие пакости разум шутников способен и на более жестокие розыгрыши. Обнаглев от такого безобразия, вы тоже начнете обманывать в ответ. В этот день особенно бойтесь убийц - они такие затейники! Могут ведь убить сначала в подземелье всех элитных монстров, а потом собрать группу на ежедневное задание и бросить всех за первым же поворотом!* То-то радости будет в конце! Предупрежден - значит вооружен! Постарайтесь не попасться на уловки первоапрельских шутников и не остаться в дураках.

Вместо того, чтобы быть очередной жертвой 1 апреля, проведите время с нами! Мы постараемся вас совсем-совсем не обманывать. Ну, разве только чуть-чуть... А чтобы подтвердить серьезность наших намерений, мы переводим время. Вы думаете, что в игре сейчас 1 апреля? А вот и не угадали. Какое самое лучшее время в году? Правильно! С Новым годом вас, дорогие игроки! Снег, прекрасные маленькие елочки и сам Санта ждут вас в игре. Вот видите: мы не шутим!

А чтобы вам было чем заняться еще и на форуме, мы придумали целых 3 конкурса на все случаи жизни, так что отвертеться не получится.

Конкурс лапшеведов-затейников

Первый конкурс - на лучший сценарий внутриигрового розыгрыша. Предупредите друзей о том, чего стоит опасаться, и получите за это прекрасный приз! Требований два: в вашей работе должно быть не менее 1000 знаков (без учета пробелов и знаков препинания) и не ошибитесь с выбором темы для публикации, куда надо разместить работу до 11 апреля! 20 авторов самых замечательных сценариев получат уникальный статус** - «первоапрельский лапшевед-затейник». А пять самых талантливых по 30 золотых на игровой счет.

Организаторы оставляют за собой право решать спорные вопросы по своему усмотрению.

Удачи вам в конкурсах и не попадайтесь на розыгрыши!

Обсудить

Принять участие в:
    ---------------------------------------------------------------------------------
    * материал взят из блога пользователя Рощинки.
    **если по какой-либо причине победителю не понравится статус, то ставить его не нужно. Призеру следует написать об этом организаторам конкурса.
    Благодарим Теонору за предоставление своей работы в качестве иллюстрации к новости.
    Благодарим модератора Chaos19 за вредный совет.

Лапшевед-затейник krist1996 житель Идеального Мира

Друзья! Будьте бдительны, в этот день, многое может случиться... или не случиться. Сегодня - 1 апреля, день розыгрышей,обманов,и юмористов.Многие из вас возможно не любят этот праздник, однако Жрецы в Идеальном Мире, думают на этот повод иначе! Представьте, вот вы искали целый час Жреца в группу на ежу в 69,и всё-таки нашли, да ещё какого?Прист оказался настолько силён, что бедный лук в порыве страсти и наслаждения случайно кикнул танка..."Ну что поделаешь" - Сказал вар, "Буду я танчить" - И пошли они на Слонопотама.

Итак пришли они, кое-как, вар три раза полёг, у мага шок от чрезмерной потери маны от дебаффов сирен, а танк всё-никак догнать не может, чего это его кикнули?

Настал самый важный этап - бафф и спор насчёт того, КТО же всё-таки будет "танком"?Все (кроме мага)конечно же стали доказывать что их "хирки" и "руки" прямей всякого полосатого блохастика, однако прист ведь "БОГ", а его слово закон, и тут он сказал: " Я буду танком ". Пати помолилась, (прист кстати тоже, тем самым полечив всех) И начал он танковать.
    Тут прибежал танк, и решил помочь всем а так-же отомстить за ту обиду, что он перенёс, но случаяно взорвался от своего армагеддона. От смеха прист едва не лёг под боссом, однако всё-таки смог его затанчить.Тут то оказалось, что прист то на самом деле в танка не годится, даже Стальное сердце короля льва ему не помогли! ...И тут-же повалился с ног. Ну как всегда - Убийца в инвиз, Вар - убежал на умении "Ветер", Маг - , эмм, ну тут конечно же всё ясно, сердце его не выдержало и упал он бедняга, прямо в яму, где вначале сидит тот самый "Слонопотам" ...там его доели сирены....

Вы конечно же думаете что в этом весь мой "прикол" , хотя на самом деле это дурная история как пати легла в 69... однако смысл всех моих описаний выше раскрывается вот в этом, последнем предложении:

Жрец и говорит: "Ну ладно ребятки, было весело, но чесно говоря, ежу я давным давно прошёл, а рес мой стоит по 200к, а ещё я ужасно захотел супчика, так "шо" ресайтесь как угодно, хоть новую расу тащите с Китая, всем удачи..."

Жрец покинул группу.

Все в шоке, один танк только догнал, что он не в группе, и взорвался от армагеддона... ну что тут поделаешь? Инты ведь совсем нету, все статы в мясо отдал....

Такова была история, великого похода в 69.

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Вот вспомнил очень интересный и, главное, реальный розыгрыш. Я бы даже сказал, что легко выполнимый, если вы работаете в офисе, в котором есть компьютеры.
    Вечером 31 марта вам нужно остаться в офисе и подождать, пока все ваши «любимые» коллеги по работе закончат свою работу и разъедутся по домам. Как только последний сотрудник покинул офис, вы достаете заранее купленный прозрачный скотч. Теперь самая важная часть! Вы должны аккуратно заклеить прозрачными скотчем поплотнее все оптические мышки. Желательно одним слоем, чтобы ваши коллеги утром не обнаружили, что к мышке просто что-то прицепилось снизу. Утром наслаждаетесь эффектом – как все коллеги, включая свои компьютеры, сталкиваются с тем, что «управление компьютером потеряно», как приходят «технари», как они матерятся, находят наконец причину и обещают убить того, кто это сделал. А директор, в свою очередь, добавляет обещание лишить премии и отнять отпуск даже в каком-нибудь ноябре. В этой ситуации главное - не расколоться, потому что будет как с лягушкой–путешественницей: от большого желания славы – мордой в грязь хD
    Последний раз редактировалось MakowaR; 01.04.2011 в 14:04. Причина: Увеличил число знаков с пробелами до 1000+

Лапшевед-затейник tank19977763 житель Идеального Мира

Несудите строго ) 1 моя работа
    Предыстория.Было это 1 Апреля 2011 года. Было 2 друга и 1 решил подшутить над другим.

-Мне старейшина города мечей сказал кто выполнит мои поручиения получит 10000000 юаней.
    -А какие поручения ?
    -Нуу...
    -Для начало приниси мне 2кг толченой извести .
    -Ааа... зачем тебе столько
    - Просто.
    -Иди в Город Перьев за этой изьвестью Пешком из Города мечей , но тебе будут мешать Все звери , преграды , озера реки, это будет тяжелое путишестиве для тебя .
    - Я нехочю !! И не буду .
    - Разве ты не хочеш 10000000 юаней?
    - Хочю .
    - Ну иди тогда это твоё первое испытание.
    Шли дни ... долгие дождливые дни.
    То яркое солнце то Сильный снегопад.
    Ему было тяжело идти но он шёл.Но на пол пути силы покинули его.
    И лютые звери схватили его.И он попал в плен.
    Его плохо кормили держали в клетке.
    Но вдруг Привели прекрасную пленницу которую он сразу полюбил.
    Он обманом отнял ключи от клеток освободил себя и ёё.
    Она рассказала что сбежала из дома и ищит прекрасные места.
    В 2 идти было легче и веселей.
    Они так обошли весь мир пока не пришли в город перьев.
    Про известь он и забыл. Женился на Пленнице.
    И жили они в Городе Перьев долго и счастливо.

Однаждо в студёную зимнию пору Проходил мимо их Дома купей и Торговал заморскими вещами . Он решил купить жене подарок у него.
    Подходя к нему его одалело странное чувство что гдето давно он его видел.
    И вдруг он спомнил как несколько лет назад его послали в Этот город за известью .Он улыбнулся вспомня это , теперь денги не нужны были ему у него была семья )) . Подойдя к торговцу он разговорился с ним но он не оказался его старым другом .
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Собственно, рассказ по поводу шуток в честь первого апреля. Всего 1063 символа.

-Уважаемые жители Идеального Мира!
    Моментально замолкла большая делегация с Астры, посмотрев на низкорослого карлика, который больше походил на какого-нибудь гнома из WoW, но никак не на официального представителя Великого Творца всея Идеального Мира. Маленькая группка людей с Миры, оправдывая название своего сервера, тихонечко ютилась в уголке. Орион с Вегой, как король с королевой, постоянно обменивались фразами относительно изменившейся политики, появившейся молодежи и вообще о том, что раньше травка зеленее была, небо голубее, а голд дешевле. Шумные делегации Пегаса, Антареса и Адары даже сейчас, на официальном собрании, думали о том, как не хватает в данной аудитории парочки боссов. Кач превыше всего! Таразедчане нервно поддергивались при каждом вопросе в их сторону. А Сириус был самым безмятежным, только зловеще поблескивали оружия сириусян, когда они поглядывали на представителей других миров.
    -Уважаемые, минуточку внимания, - начал было опять говорить карлик, он смущался каждый раз, когда его прерывали. Все миры продолжали бессовестно болтать, споря, ругаясь или попросту скучая.
    -Уважаемые…
    Гам продолжился.
    -К чертям забаню всех по шестой статье! – пронзительно закричал гном.
    Наконец-то воцарилось гробовое молчание. Большая часть находившихся людей нервно заерзали на стульях, кто-то позади быстренько прятал хирки в сумку от греха подальше, кто-то тихонько телепатией наставлял своих сокланов немедленно убрать котов с хирками.
    -Так вот, Уважаемые, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Рад Вас приветствовать на первом собрании, устроенным нашим Великим Творцом. У меня к Вам очень важные новости, относительно грядущих перемен в нашем мире!
    Послышался шепот.
    -Сундуки что ли введут?
    -Нет, скорее с небес придет разрешение Селедкам принимать адскую или райскую сторону…
    -Ты кого селедкой назвал, блохастый! По тебе суд плачет по защите прав Амфибий!
    -Я не блохастый, у меня просто шерсть густая, Тунец несчастный!
    Карлик, неуверенно перешагнул с одной ноги на другую и тихо кашлянул:
    -Так вот насчет этих перемен… - все замолчали, никому не хотелось испытывать терпение властей, - Вы немного ошибаетесь, ад и рай по-прежнему будут закрыты для славных Амфибий.
    Послышались одобряющие возгласы. Амфибии, находящиеся в аудитории, переглянулись.
    -Но у нас к Вам куда как более интересные новости. Как Вы все знаете, мы недавно обнаружили новую расу Землероек, - гном опять засмущался, - Ну и мы решили, что введем их в свет Божий, чтобы народу веселее стало!
    Один из Таразедчан неуверенно поднял руку.
    -Что такое, брат мой?
    -Вы уж простите за мой французский (давно практики не было), но на кой черт нам эти землеройки, какой нам от этого толк?
    -Очень интересный вопрос, брат мой. Все мы знаем, что было очень много возгласов и знаков неодобрения по поводу усиления расы Амфибий, из-за чего они стали намного сильнее, ну мы вот и решили это исправить.
    Амфибии нервно хихикнули, остальные расплылись в блаженной улыбке, злобно посматривая на первых.
    -Ну так вот, мы вводим расу Землероек! С первого уровня они могут убивать других игроков. У них есть инвиз синов, петы друидов, образ зверя оборотней, хилл приста, атака шаманов, карусель магов и драки варов!
    Воцарилась тишина. Было слышно, как блохи разинули рты, сидя на ушах тигра-оборотня. Даже жизнерадостные джинны посматривали друг на друга без уверенности в завтрашнем дне.
    Один лук быстро пришел в себя и радостно хлопнул рядом сидящего сина по плечу:
    -Луки, поцаны, нам ничего не грозит!
    -Ах, да, совсем забыл сказать, - карлик стукнул себя по лбу, - у Землероек будет так же базовый шанс критического удара, равных 85%, так же каждые 5 очков ловкости будут давать дополнительно 1% крита.
    С задних рядов послышалось что-то отдаленно напоминающее «принесите валерьянки!».
    -Так же у них будет скилл под кодовым названием «Заморозка», все цели в радиусе 1 километра не смогут двигаться и атаковать в течении 8 часов. Данное заклинание игнорирует любые иммунки.
    Опять откуда-то с задних рядов послышалось «Идите вы, я в Веселого фермера пойду дальше играть».
    -Ну и конечно же первый квест на броню, так как они могут одновременно носить тяжелую, легкую и мистическую броню, мы специально для них ввели новую разновидность брони, которую могут носить только они, с названием – Супер-пупер-мего-нагибалка! Каждая шмотка дает 99999 защиты физической и магической и уклонения.
    -Мм….а можно вопрос?
    -Конечно, друг мой, задавайте!
    -А пухи то у них какие будут?
    -Ну вот над этим мы долго думали, сначала хотели, чтобы они забивали своих жертв камнями, потом думали о лазерах, но в итоге решили, что самый для них подходящий вариант – это цветы!
    -ЦВЕТЫ?!
    -Ну мы же добрый, детский и любвеобильный проект! У них будут маленькие корзиночки с цветами, которыми они безжалостно будут забивать до смерти своих врагов!
    -Корзиной с цветами? – хихикнули друиды, посматривая на кошек, собравшихся рядом с баночкой валерьянки.
    -Да, это будет красиво и эстетично! – воодушевился гном, - Ну и чтобы не расстраивать уважаемых Землероек, как это произошло с Амфибиями, у которых нет грин пух, на 5 уровне из коробок им сразу выдадут пухи, точеные на +12 с базовой атакой в 20 тысяч.
    -Люди, в линейку никто поиграть не хочет?
    -Ну и чтобы Вам не казалось, что Вас обделили, дорогие игроки, мы вводим специальный итем для смены райской или адской стороны. Но у Вас над головой появится новая табличка «предатель». Сам же итем будет стоить всего-то 1500 золотых и 1 миллион миражей, которые, кстати, теперь будут даваться в количестве одной штуки ежемесячно с терры. Больше никаких выплат!
    -Ну ее – линейку, ну их - онлайн-игры, пойду в тетрис поиграю.
    -Ну и конечно, чтобы новые расы не чувствовали себя обделенными, мы вайпнули все терры!
    -Вы ЧТО сделали???! – наконец-то все вышли из оцепенения, представители топ-кланом, коих было большинство, собирались уже искать факелы и вилы, в то время как маленькие кланы ликовали создавшейся возможности заполучить долгожданную территорию.
    -Но это еще не все! Конечно мы не могли пройти мимо всеми любимых стилей, мы ввели новые стили душевнобольных, монахинь и новый моднявый стиль, созданный при участии Юдашкина и Зверева!
    -Абассы меня господь…
    -И мы конечно не могли пройти мимо локализации. Для того, чтобы Вы, дорогие игроки, не испытывали дискомфорта, теперь вся игра исключительно на китайском языке!
    -Мая твая ни панимать…
    -Ну и сундуки! Как же без них. Мы вводим отличные сундуки, в 99,9% будет падать мираж.
    -ОДИН??!
    -Конечно, один, зачем Вам больше? – карлик улыбнулся, - А в том счастливом 0,1% будет даваться 10 миражей! Пожалуй, это все, спасибо всем, дорогие мои, на этом закончим наше собрание. Спасибо за участие!
    -Так вот почему весной увеличивается число самоубийств…
    -А Вы все «Амфибии, Амфиби!», вот не жаловались, ничего не было бы.
    -Да ладно, а кто тут все про вайп терр говорил, а?
    Карлик смущенно постучал по микрофону:
    -Уважаемые, с 1 апреля Вас! Не ведитесь на шутки, приятного времяпрепровождения! – с этими словами гном быстро прыгнул в тп, оставив аудиторию в гробовом молчании.
    WF

Лапшевед-затейник MAKCzma житель Идеального Мира Аватар для MAKCzma

1)Представляешь я выиграл 1000 голдов !
    2)Хахахаха мечтай !
    3)На сайте было написанно секретное слово котороенадо было найти среди скриншотов пользователей , я нашёл отправил и получил 1000 голдов
    4)Вот ты врун
    5)Я ща себе накуплю стилей петов много чё
    6)Довай довай
    7)Вот ты мне щас не вериш а потом поздно будет
    8)Ты отвечаеш?
    9)Да (пальцы крестиком)
    10) я 2 часа лазил по сайту нет там конкурса
    11)На форуме Орион-Торговля 700-1008 страницы между ними гдето (а сами создаём тему на 1 странице)
    12)Да нету там
    13) Сорь перепутал он на 1 странице ( А в теме пишем

Hынче пpаздник дуpаков –
    ( ник друга ), здpасте!
    Моpе шуток и стихов –
    У кого зубастей?!
    У кого остpей язык
    И покpепче неpвы,
    Тот сегодня знаменит,
    Тот сегодня – пеpвый!
    Если ты попал впpосак
    Пеpвого апpеля,
    То и сам не будь дуpак –
    Впеpеди неделя!

14) Ах ты **** я из за тебя ****** 4 часа пролазил по сайту и ни *** не нешёл
    15) =)

Лапшевед-затейник tankkuker житель Идеального Мира

Короче!
    Хроники разводов!!
    История первая!
    Как то раз мы прокачали перса до 70 лвл набили пк (БЕЗ ЗАМКА)
    И в мир я пк-без замка
    Вокруг перса собралась толпа хай лвлов и зевак))
    1 Условие пвп 1 на 1
    Все соглашались мы уходили далеко где нет людей
    А! И ещё мы скидвались по 100 к выйгравшему 200 к!
    Ну дак воть!
    Начинаеться пвп замес (у нас вар) мы со спецом проигрываем первым 3-ём хай лвлам
    Далее все уже желают выйграть халявные 100 к и чё-нить дропнуть
    И тут схемка Кидаем грязь у перса лаги и спокойно его сливаем))

Непоняли??
    Объясню)
    Грязь кидали сразу несколько человек во время её действия (в разводмого перса) со спины ддшили луки
    и (ну это редко получалось) из инвиза его били сины и сразу в инвиз
    заработали порядка 3-ёх кк)

Главное чтобы лки стояли СО СПИНЫ
    ибо в пвп персы смотрят друг на друга
    Последний раз редактировалось tankkuker; 01.04.2011 в 14:06.

Лапшевед-затейник tankkuker житель Идеального Мира

Хроники разводов!!
    История вторая!
    Когда я качал сина в гм мне порвали пм несколько персов
    с просьбой рассказать как я ухожу в инвиз)
    я им не отвечал а потом в мой голове проснулся коварный замысел)
    Я стал всем писать что так могут все персонажи
    И для этого нужно 300 голдов НО я продаю этот инвиз за 10 кк)
    В итоге нубы торговались до 3-ёх кк а я им продовал
    Скилы на мага адские стоимостью в 1 кк
    (это была другая ака)

Лапшевед-затейник sanraper житель Идеального Мира Аватар для sanraper

Шутка над нубами.
    Для начала конечно нужен нуб, достаточно побегать в одном из городов (ГМ,ГО,ГП или ГЦ)
    В этих городах много нубов.
    Но нам нужен тот который вообще 1-2 дня в игре.
    Можно просто походить и нуб сам попадётся на крючок, с вопросом:
    - Подскажи как тут и чё?
    Нужно сказать :
    - Иди в настройки включи подсказки
    И к этому добавить:
    - Когда будешь поднимать лвл у тебя будут очки которые можно вложить в силу,ловку,вынос,инт.
    Он конечно спросит:
    - А куда мне вложить?
    Отвечаете так чтоб совсем не совпадало с его профой.( Например инт классам говорите качать ловкость и силу и брать топоры и мечи в руки.)
    Ответ нуба:
    - Спасибо большое.

Можно сделать жестокий прикол.
    Вступить в какой нибудь клан.
    В котором 50-70 человек чтоб вам дали маршала.
    После этого когда мастер выйдёт из сети, подговорить клан о приколе.
    В чём будет он заключаться:
    __________________________________________________ _____________________________
    Заходите за твина , создаете клан с таким же названием ( меняете одну букву на англ. или рускую смотря какое название клана)

Весь клан основы переходит в клан твина.

Мастер заходит в сеть и от возмущения и злости говорит вам пару ласковых словечек в пм.
    А вы ему в ответ:
    - С первым апреля весь клан перешёл в другой для розыгрыша, покидай свой го сюда мастером название клана тоже!
    Мастер от того же удивления извиняется перед вами.

Если шутки понравились, вперёд испытывайте!

Лапшевед-затейник Djikar житель Идеального Мира

В некотором царстве, в некотором государстве, жили были четыре друга гордый Человек Бил, сильный и отважный Зооморф Марти, ловкая, но трусливая Амфибия Генри и умный рассудительный Сид Марки. Однажды четырем друзьям мир захотелось поведать. Шли-шли и увидели домик, в котором жил добрый волшебник Первоапрель. Четыре друга стучали-стучали но не кто не открывал. Решили они позвонить в звонок. Как только они нажали на звонок, их тут-же облило водой. Зооморф в гневе начал стучать в дверь, и тут она отворилась. Друзья вошли внутрь и за ними захлопнулась дверь. В домике было очень темно, и почти нечего не видно. Отважный Зооморф решил осмотреть домик, но как только он сделал шаг мышь пробежала у него под ногами. От неожиданности он отпрыгнул назад и случайно включил свет. Перед ними стоял Генадий Изгробницын. От такого зрелища все четверо убежали далеко-далеко от домика. А Генадий Изгробницын был всего-то переодетый волшебник Первоапрель. Долго он смеялся над тем как он подшутил над ними. Вот друзья решили продолжить своё путешествие. Решили они зайти в Городок Драконов, купить еды и выпивки. Заходят четверо в город на торговую площадь. Народу на ней было столько что друзья потеряли друг друга. И разошлись они в разные стороны. Бил на юг, Марти на север, Генри на восток, а Марки остался ждать их на скамейке на западе. Марти стало скучно и он решил что-нибудь съесть. Купил себе пачку пельменей, кунжутного масла, фруктов и воды. Сел на скамейку и приступил к трапезе. Поел он и уснул. Просыпается, а не кого нету вокруг. Ходит по городу зовет друзей, некто не откликается. Уже в отчаяние смотрит вперед а там стоит человек. В порыве радости он бежит к нему и спрашивает:
    -Кто ты?
    -Я Вэй Сяо Бао, известный на весь Городок Драконов! Отвечает незнакомец
    -А куда все подевались? Спрашивает Марки
    -Я наверно Отступаю сейчас, такое часто здесь бывает. Отвечает Марки Сам-себе
    И тут во весь голос Вэй Сяо Бао кричит:
    -Из надёжных источников известно, что Марки только что "Купился на Первоапрельский розыгрыш!"
    И в это же мгновение выпрыгивают его друзья и весь народ. Сколько же было смеха и радости у наших друзей! У них дома не кто не знал о празднике Дураков и тут у них появилась идея разыграть всех у них родине. Пришли они домой, а что случилось дальше не кто не знает... ШУТКА! Они разыграли всех в своем царстве! Потом ещё очень долго они вспоминали о их путешествии!

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права