Зато 1 маг может жахнуть как 2 а то и 3 фул интовые друли 1 ударом. Если вы не в курсе, то да, у друлей самая низкая маг атака, будьте вы хоть мегоуберсуперпупер прямыми игроками, но маг атаки вам это не прибавит. Если у вас те кто играет друлями отличаются от тех кто играет лисами мне жаль.. И вас и их.
Результаты опроса: Полезный Гайд ?
- Голосовавшие
- 748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, понравился.
449 60.03% -
Нет, ничего нового.
93 12.43% -
Нет ничего лучше бао.
206 27.54%
Показано с 201 по 210 из 354
-
23.03.2011 23:27 #201

-
25.03.2011 02:49 #202
Хо-Хо калькулятор показал разницу в 200 м атаки у 100го фул инт мага и 100й фул инт дру. Действительно велико преимущество, а я и не догадывался

Судя вашей логике обор тоже дд, он тоже может больно жахнуть 1н ударом, А вар кастет и син с 5.0 а.с. вобще ниочем, они не могут с удара наносить огого дамагу. пичаль.
А еще дру может наносить одновременно физ и маг дамаг, а еще у нее есть ранение, паразит, дебаф на дерево, и 30% драконы и все это против атаки земли маговской. Да у нее туго с масс ударами, но это не мешает ей бить 1 цель, нанося ей достаточно урона, чтобы называться "ДД"
Кстати вам на заметку есть такой параметр как ДПС(дамедж пер секонд\урон в секунду) именно по нему щитается ДД персонаж или не ДД.
И мне вправду очень лестно, что вы за меня переживаете, но право не стоит. Я не ограничивал своего персонажа, только как дебафер, и использую все его стороны, от чего получаю превеликое удовольствие в идеальном мире.мира
мечник 80- off
маг 60+ off
дру 60+ on
-
25.03.2011 05:59 #203Воин
-
25.03.2011 09:36 #204
FaiFlorite -поставьте мага в карусель, и рискните его передамажить, пусть даже вашим хваленым фулинтом с кучей пения. Чем передамаживать из скилов будете?
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
25.03.2011 17:42 #205
А теперь включаем голову)
а) дамаг со скиллов - разный. Помимо % от маг атаки (которых у мага в скилле практически всегда больше), доп дамаг, который чистый, у мага тоже выше.
б) количество скиллов и их откат. Быстро кастующихся приличных скиллов у дру три, два из них имеют очень долгий откат. По сути, только сопля и доступна постоянно, а это - самый слабый нюк магией в игре, упс. У мага же выбор куда больше, он может использовать высокодамажные скиллы (из разных веток) типа лисьего ржс нон-стоп. А дру даже макрос дамажный собрать не может - уже при 20% пения разваливается, откаты слишком долгие. Чем вы одну цель собрались аццки ддшить, вот скажите? Ржс (откат 8 сек), порождениями (откат 12 сек)? Ледяным, жрущим 1 чи и с откатом 15 сек? Сопля же по дамагу уныла и с довольно долгим кастом. Дамаг от пета позволяет хотя бы не выглядить уж очень жалко)))
Дру становится дд только на 150х боссах, ну упс)форумный маскот
-
25.03.2011 21:15 #206
Ух, зря вы это написали

Промолчи, за умного сойдешь (с)
Про то как вы сравнили урон на калькуляторе предыдущие ораторы сказали достаточно

Про тигра вы тоже зря написали ибо о ужос для оборов существует дд билд
Ну вообще то учитывая скорость атаки вара-кастета и сина им и ненужно наносить много урона одним скилом, они и без того срывают исправно, догадайтесь почему 

Да.. Дамаг от пета там аццкий, особенно от бао, которым чаще всего пользуются на хай лвлах. А дебафы от ранения и паразита доступны только вам чтоле? Маг и прочие ваши "ниочем" бьют как то в обход?

Эт чем она там будет бить одну цель чтоб называться дд?

Да шо вы говорите? Уж не хотите ли вы сказать что у дру ахрененный дамаг в секунду?

Умничка! Вот и используй его как дебафера, а не как хрен знает что.. Рожденный ползать летать не может знаете ли
Последний раз редактировалось dakotik; 25.03.2011 в 21:18.

-
25.03.2011 21:28 #207
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
25.03.2011 22:18 #208
-
26.03.2011 00:35 #209
-
01.04.2011 14:25 #210
Вот сходили вчера в иней с "НеБаоДру".......я в шоке!!!!
По моему это извращение! Можно конечно, но смысл?
Почти на всех босах питомец дох, в этот момент то танк, то вар агрили боса...Никакой радости пристуТаразед
Присточка - 100 Иорвин
НубоБаоЛиса - 97 LOLY