Результаты опроса: Полезный Гайд ?

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, понравился.

449 60.03%
  • Нет, ничего нового.

93 12.43%
  • Нет ничего лучше бао.

206 27.54%
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 354
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от FaiFlorite Посмотреть сообщение
    Пение не порежет время активации каста, только время подготовки. А активация кастов у мага весьма долгая.
    Почему М атака слабее всех?
    Те. кто играет друлями-полноценные дд, те кто играют лисами-хорошие дебаферы.

P/s гайд отличный, спасибо)
    Зато 1 маг может жахнуть как 2 а то и 3 фул интовые друли 1 ударом. Если вы не в курсе, то да, у друлей самая низкая маг атака, будьте вы хоть мегоуберсуперпупер прямыми игроками, но маг атаки вам это не прибавит. Если у вас те кто играет друлями отличаются от тех кто играет лисами мне жаль.. И вас и их.

У наставника FaiFlorite житель Идеального Мира Аватар для FaiFlorite

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Зато 1 маг может жахнуть как 2 а то и 3 фул интовые друли 1 ударом. Если вы не в курсе, то да, у друлей самая низкая маг атака, будьте вы хоть мегоуберсуперпупер прямыми игроками, но маг атаки вам это не прибавит. Если у вас те кто играет друлями отличаются от тех кто играет лисами мне жаль.. И вас и их.
    Хо-Хо калькулятор показал разницу в 200 м атаки у 100го фул инт мага и 100й фул инт дру. Действительно велико преимущество, а я и не догадывался
    Судя вашей логике обор тоже дд, он тоже может больно жахнуть 1н ударом, А вар кастет и син с 5.0 а.с. вобще ниочем, они не могут с удара наносить огого дамагу. пичаль.
    А еще дру может наносить одновременно физ и маг дамаг, а еще у нее есть ранение, паразит, дебаф на дерево, и 30% драконы и все это против атаки земли маговской. Да у нее туго с масс ударами, но это не мешает ей бить 1 цель, нанося ей достаточно урона, чтобы называться "ДД"
    Кстати вам на заметку есть такой параметр как ДПС(дамедж пер секонд\урон в секунду) именно по нему щитается ДД персонаж или не ДД.
    И мне вправду очень лестно, что вы за меня переживаете, но право не стоит. Я не ограничивал своего персонажа, только как дебафер, и использую все его стороны, от чего получаю превеликое удовольствие в идеальном мире.
    мира
    мечник 80- off
    маг 60+ off
    дру 60+ on

Хо-Хо калькулятор показал разницу в 200 м атаки у 100го фул инт мага и 100й фул инт дру. Действительно велико преимущество, а я и не догадывался
    Пипец. Урон со скила надо сравнивать. Позорище.

По теме - дру на 85+ без бао - примерно тоже самое что танк с синими топорами и 5к хп. Жить можно но зачем мучить себя и окружающих.
    Последний раз редактировалось pingvin9799; 25.03.2011 в 06:05.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

FaiFlorite -поставьте мага в карусель, и рискните его передамажить, пусть даже вашим хваленым фулинтом с кучей пения. Чем передамаживать из скилов будете?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А еще дру может наносить одновременно физ и маг дамаг, а еще у нее есть ранение, паразит, дебаф на дерево, и 30% драконы и все это против атаки земли маговской. Да у нее туго с масс ударами, но это не мешает ей бить 1 цель, нанося ей достаточно урона, чтобы называться "ДД"
    А теперь включаем голову)
    а) дамаг со скиллов - разный. Помимо % от маг атаки (которых у мага в скилле практически всегда больше), доп дамаг, который чистый, у мага тоже выше.
    б) количество скиллов и их откат. Быстро кастующихся приличных скиллов у дру три, два из них имеют очень долгий откат. По сути, только сопля и доступна постоянно, а это - самый слабый нюк магией в игре, упс. У мага же выбор куда больше, он может использовать высокодамажные скиллы (из разных веток) типа лисьего ржс нон-стоп. А дру даже макрос дамажный собрать не может - уже при 20% пения разваливается, откаты слишком долгие. Чем вы одну цель собрались аццки ддшить, вот скажите? Ржс (откат 8 сек), порождениями (откат 12 сек)? Ледяным, жрущим 1 чи и с откатом 15 сек? Сопля же по дамагу уныла и с довольно долгим кастом. Дамаг от пета позволяет хотя бы не выглядить уж очень жалко)))
    Дру становится дд только на 150х боссах, ну упс)
    форумный маскот

Судя вашей логике обор тоже дд, он тоже может больно жахнуть 1н ударом, А вар кастет и син с 5.0 а.с. вобще ниочем, они не могут с удара наносить огого дамагу. пичаль.
    Кстати вам на заметку есть такой параметр как ДПС(дамедж пер секонд\урон в секунду) именно по нему щитается ДД персонаж или не ДД.
    И мне вправду очень лестно, что вы за меня переживаете, но право не стоит. Я не ограничивал своего персонажа, только как дебафер, и использую все его стороны, от чего получаю превеликое удовольствие в идеальном мире.
    Ух, зря вы это написали
    Промолчи, за умного сойдешь (с)

Про то как вы сравнили урон на калькуляторе предыдущие ораторы сказали достаточно
    Про тигра вы тоже зря написали ибо о ужос для оборов существует дд билд Ну вообще то учитывая скорость атаки вара-кастета и сина им и ненужно наносить много урона одним скилом, они и без того срывают исправно, догадайтесь почему
    Да.. Дамаг от пета там аццкий, особенно от бао, которым чаще всего пользуются на хай лвлах. А дебафы от ранения и паразита доступны только вам чтоле? Маг и прочие ваши "ниочем" бьют как то в обход?
    Эт чем она там будет бить одну цель чтоб называться дд?
    Да шо вы говорите? Уж не хотите ли вы сказать что у дру ахрененный дамаг в секунду?
    Умничка! Вот и используй его как дебафера, а не как хрен знает что.. Рожденный ползать летать не может знаете ли
    Последний раз редактировалось dakotik; 25.03.2011 в 21:18.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Маг и прочие ваши "ниочем" бьют как то в обход?
    Эт чем она там будет бить одну цель чтоб называться дд?
    А вы не знали?) Лиса же дебаффит только для себя,особенно РЖС онли под свои скилы кастует-она же может упасть на 4 лапы и каааак начать физой лупить хДД всех передамажит,махом )

*на правах стеба, да, ибо изобретение велосипеда от некоторых улыбают до невозможности*)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    А вы не знали?) Лиса же дебаффит только для себя,особенно РЖС онли под свои скилы кастует-она же может упасть на 4 лапы и каааак начать физой лупить хДД всех передамажит,махом )

*на правах стеба, да, ибо изобретение велосипеда от некоторых улыбают до невозможности*)
    Представила, поржала Глянула, на лвл изобретателя facepalm.jpg

dakotik, сходи как-нибудь на паблик квест, тебя ожидает множество чудесных открытий)

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Дру становится дд только на 150х боссах, ну упс)
    В Инее таких конечно же нет((

Развивающийся Sunlight_ira житель Идеального Мира Аватар для Sunlight_ira

Вот сходили вчера в иней с "НеБаоДру".......я в шоке!!!!
    По моему это извращение! Можно конечно, но смысл?
    Почти на всех босах питомец дох, в этот момент то танк, то вар агрили боса...Никакой радости присту
    Таразед
    Присточка - 100 Иорвин
    НубоБаоЛиса - 97 LOLY

Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права