+ Ответить в теме
Страница 149 из 170 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1697
    Развивающийся Kar0lyne на пути к Городу Драконов Аватар для Kar0lyne

Такой вопрос, не нашла отдельной темы про фулконов, поэтому задам здесь.

На данный момент имеется лиса 77 лвл, билд чистый инт-кон 2к1, но вот на днях приобрела себе феникса и, хотя и рановато, но во мне проснулся интерес к ПвП составляющей игры Хоть на ТВ и в нормальное ПвП ещё рано, но отбиваться от приблизительно равноуровневых пк уже пришлось не раз. И вот задумалась я о фулкон билде, при чём не докачаться до 90-95+++, а постепенно перейти на него сейчас по мере кача, то есть перестать качать инту, пока она не сравняется с пухой и потом постепенно подгонять её под новые пухи, силу само собой под шмот, ну а всё остальное в кон.
    Но при этом я ещё любитель пофармить и на 80-90+ планирую частые походы в ХХ, соло в том числе, мне нравится это процесс. Пострадает ли фарм при пониженных, по сравнениию с инт-кон и пур инт билдами, показателях маг.атаки фулкона? Может буду не справляться на отхиле каких-то боссов, с которыми справляются более интвые билды? Справедливости ради отмечу, что с хорошим шмотом и пением проблем не придвидиться, пухи всегда точёные с 2мя дырами, пение собираю.
    Интересует просто, насколько удобен фулкон билд и в ПвЕ жизни. Имеет ли смысл мне начать на него переходить или, как в случае с хеви, лучше докачаться до приемлемого лвла и просто перекинуться в фулкон?).

Буду очень благодарна подсказке более опытных лис.
    Если это где-то уже недавно обсуждалось, примите извинения, не нашла).
    ♡[Альтаир]♡ Меховой шарфик
    ♡[Альтаир]♡ Пернатая аптечка
    ♡[Альтаир]♡ Боевой хомячок

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kar0lyne Посмотреть сообщение
    лиса 77 лвл, билд чистый инт-кон 2к1, но вот на днях приобрела себе феникса и, хотя и рановато, но во мне проснулся интерес к ПвП составляющей игры

И вот задумалась я о фулкон билде, Пострадает ли фарм при пониженных, по сравнению с инт-кон и пур инт билдами, показателях маг.атаки фулкона?
    Интересует просто, насколько удобен фулкон билд и в ПвЕ жизни.
    На самом деле, 77ур это уже поздновато для феникса. Феня - супероружие лишь на малых уровнях, желательно до 60го, когда он рвет на клочки всех, включая тигров и воинов, потом - значит все меньше и меньше, а на 90+ вообще перестает быть козырем. Все оденутся, проточатся и перестают его бояться.

Если продолжать собирать пение, фулкон в ПВЕ может меньше, конечно, чем другие билды, Но не намного меньше. Пойдете вы бить каких-либо босов уровней на 5 позже, чем на тех же босов пойдет фулинт. Это вполне может вас устраивать.
    ПвП, оно разное бывает. Если надо просто огрызнуться, чтобы не приставали, это с любым билдом можно сделать, и с фулинтом в том числе. Если же вы собираетесь в замесах регулярно участвовать, это другое.

Любопытный Andrer житель Идеального Мира

ать бред 10 раз рассс бред)) я дру 102 лвл и феня на пвп главный козырь протиф всех классов) так что нечех пых тут мне про то что феня нерулит прост руки надо иметь нупь одын одын)))
    няшный няшк ыть ыть адын адын)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Kar0lyne Посмотреть сообщение
    Интересует просто, насколько удобен фулкон билд и в ПвЕ жизни.
    Фулл-кон с 30го уровня. Ни разу не пожалел, хотя бегал с дрянными пухами и без пения.
    Подумывал собрать бижу на пение для фарма (этого сейчас как грязи), но забил, мне итак хорошо.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Фулл-кон с 30го уровня. Ни разу не пожалел, хотя бегал с дрянными пухами и без пения.
    Подумывал собрать бижу на пение для фарма (этого сейчас как грязи), но забил, мне итак хорошо.
    На 30+ друиду не важно какой у него билд.
    И вообще ПВЕ в мойм понимании это фарм. А фарм это не то что делают персы на уровнях 30-70. Есть ли смысл вообще обсуждать какой билд лучше, на таких уровнях, которые перс пробегает незадерживаясь и ходит в каком попало шмоте?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Развивающийся Kar0lyne на пути к Городу Драконов Аватар для Kar0lyne

Уровни пробегаются, да, но меня просто интересовало, стоит ли мне на него начать переходить, потому как статы-то раскидывать нужно и задумалась, продолжать ли кидать как и раньше в инт-коновый билд, который меня уже интересует меньше фулкона. Перекинуть статы, конечно, не проблема, просто взбрело в голову начать переходить сейчас и интересовало, не скажут ли как про хеви билд, что на более ранних лвлах он ни к чему и в него уже надо перекидываться на хай лвлах.
    Ранее ответившим спасибо за ответы
    ♡[Альтаир]♡ Меховой шарфик
    ♡[Альтаир]♡ Пернатая аптечка
    ♡[Альтаир]♡ Боевой хомячок

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

я почти всегда был инт коновым с перекосом в инт.
    Когда начал ходить в магистр хп не хватало чтоб водить боссов, то и дело падал и босс бежал к пати которая всё ещё веселится с мобами от последней волны. Стал кидать статы только в тело несколько уровней подряд. А в конце вообще перестал бегать, водить боссов, просто стоял и танчил боссов пока пати волну добивает. Если нет цели здесь и сейчас сделать билт фул инт или фул кон, то имеет смысл делать как удобно для текущих целей. Помню одел энта с тремя янтарными 9ур, сразу 50 статов с тела в инт перекинул, сохранив ХП на комфортном для меня уровне и увеличив маг атаку.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Первые шаги ritm445 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Дезинформируете. Наряд из цветов не ускоряет скорость полета, давно проверенный факт.
    Значит у програмеров руки кривые, поскольку статы не меняются

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

В полёте кажется что изменяет скорость полёта, так как меняется скорость анимации взмахов крыльев лет. пета, ** почему, но сама скорость остается той же, хотите провести эксперимент возьмите еще одного перса с таким же полетом (по скорости) и поставьте лететь скажем на 30 том, что с цветами, что без, лететь будете паралельно, если конечно скорость провайдера не вмешается
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ritm445 Посмотреть сообщение
    Значит у програмеров руки кривые, поскольку статы не меняются
    а почему они должны меняться? в окошке статов указана только скорость бега, учитывая бафы. скорость полета написана на вашем полете (произвести одно математическое действие с десятичными дробями - вроде не самая сложная задача на свете))). чего еще надо?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 149 из 170 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права