+ Ответить в теме
Страница 1062 из 1369 ПерваяПервая ... 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,611 по 10,620 из 13683
    Первые шаги strekkozka житель Идеального Мира

Angry

админы, где мой бонус???????

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Spuntiks Посмотреть сообщение
    Уважаемая,Администрация! После прокрутки портала выпал бонус х3 в 11.49 мск времени положила 900 рублей на аккаунт,при вводе платежей в игру стоят две суммы одна платеж на сумму 67,26 голда,вторая сумма - бонус 134,52,только понять не могу 64,26х 3 = 192,78, но не как не 134,52. Итого на счёте должно быть 260.04.Может я заблуждаюсь,прошу ,Вас,разъяснить сложившуюся ситуацию.
    х3 означает, что ваша сумма утроится. вот если бы было написано +300% ваши претензии были бы обоснованы.
    учите математику

Цитата Сообщение от nafanysss Посмотреть сообщение
    Здраствуйте я играю на аккаунте 7 месяцев, положил большую сумму пытаюсь войти на сайт ввожу игровые данные но запрашует эмеил я его незнаю потомучто тогда его не нада было и я его выдумывал что мне делать чтобы зайти в личный кабинет?
    положить в игру деньги не входя на сайт невозможно. а войти на сайт можно только с помощью почты. вы вообще что куда положили и от кого требуете.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от ar4ella32 Посмотреть сообщение
    uvazaemaja admenestracija !!! esli nada vremja 6tobi zdelat na sajte to ja suvazenijam pojmu i podazdu esli nada vremja 6tobi zdelat na sajte Англия 6tobi delat bonusi !!!!!!
    Пока не планируется. Как было сказано, пока вы можете пользоваться услугами официальных дилеров.

Цитата Сообщение от ktOoOO Посмотреть сообщение
    блин стоко админов на сайте и не кто не может мне помоч я правильно заполнил письмо уже 25+++часов не показует платёж в тех подерже сказали что платёж поступил но его нету
    Пишите в службу технической поддержки.

Цитата Сообщение от vanocssssonav290997 Посмотреть сообщение
    админы скажите пожалуйста будет-ли 5-тая раса? и когда?
    Будет. Следите за новостями.

Цитата Сообщение от Express220 Посмотреть сообщение
    Возникла проблема с пополнением счета. На старом твинке выпало х3. Я задонатил на этот аккаунт и обнаружил, что он забанен. Возможно ли перемещение голда с этого аккаунта на другой? Запрос в саппорт не могу оформить, т.к. не записал номер заказа
    Голд в игру не переводил, так и висит на сайте с бонусом
    С заблокированными аккаунтами не проводятся никакие действия, в т.ч. перечисление голдов.

Цитата Сообщение от Dimenuch Посмотреть сообщение
    Сейчас зашел на аккаунт,хочу зайти на перса пишет:нельзя создать новое подземелье,попробуйет позже и вылетает с акка..Потом после еще одного захода пишет:аккаунт заблокирован,типо множественный входлд,после смены пароля начинается все сначала,что мне делать???
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=11

Цитата Сообщение от dastr12 Посмотреть сообщение
    два дня назад закинул деньги а их до сих пор нет тех подержка терминала отвечают что вы деньги приняли у них есть потдверждение 2 дня жду уже свои голды прошу разберитесь с этим
    Пишите в службу технической поддержки.

Цитата Сообщение от nafanysss Посмотреть сообщение
    Здраствуйте я играю на аккаунте 7 месяцев, положил большую сумму пытаюсь войти на сайт ввожу игровые данные но запрашует эмеил я его незнаю потомучто тогда его не нада было и я его выдумывал что мне делать чтобы зайти в личный кабинет?
    5.2. Пользователь обязан:
    - в момент регистрации на Ресурсах Оператора указывать достоверную информацию;
    Сами виноваты.
    Как вспоминить свой регистрационный e-mail
    Что делать, если нет доступа к почтовому ящику
    Что делать, если e-mail удален или не существует

У наставника Metro20332033 житель Идеального Мира

Unhappy

че мне делать мяня заблокировали на 5258794м после того как у меня отключился нет я не мог воити в игру менут 10ть потом такая фигня
    Последний раз редактировалось Metro20332033; 01.04.2011 в 14:15. Причина: дабл-пост

Moderator

Цитата Сообщение от Metro20332033 Посмотреть сообщение
    че мне делать мяня заблокировали на 5258794м после того как у меня отключился нет я не мог воити в игру менут 10ть потом такая фигня

Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.
    __________________________________________________ _____________________

Напоминаю Вам, что:
    4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
    Ссылка на пользовательское соглашение
    Ссылка на правила игры
    Пояснения к Правилам игры
    __________________________________________________ ______________________

4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
    Со штрафными санкциями вы можете ознакомиться здесь.
    Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей.
    Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей

Условия досрочной разблокировки аккаунта.
    В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.

Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.

Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.

Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
    Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
    В заявке следует обязательно указать:
    Имя заблокированного аккаунта.
    Описание совершенного нарушения.
    Признание вины и обязательство соблюдения правил.
    Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
    В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.

Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.

В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.

Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.
    __________________________________________________ __________________

ВАЖНО:

- Деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
    - С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);
    - Услуга по кратковременному разблокированию аккаунта не предоставляется.
    - Услуги "предоставьте второй шанс, я исправлюсь!" у нас нет.

Неопределившийся 1EMINEM1 житель Идеального Мира Аватар для 1EMINEM1

Админы, почему я не могу зайти в сапорт уже 2-й день?
    Пишет что неправильный логин\пароль, но я то 100% знаю что правельный!
    Бывало такое и раньше, просто стоило подождать +-10мин и о5 входило, а сейчас не как войти не могу.

Сразу и дам ответ на тупой вопрос(который 100% будет).
    -Да, я уверен что пишу логин и пароль правильно

У наставника Metro20332033 житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.
    __________________________________________________ _____________________

Напоминаю Вам, что:

Ссылка на пользовательское соглашение
    Ссылка на правила игры
    Пояснения к Правилам игры
    __________________________________________________ ______________________

Со штрафными санкциями вы можете ознакомиться здесь.
    Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей.
    Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей

Условия досрочной разблокировки аккаунта.
    В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.

Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.

Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.

Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
    Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
    В заявке следует обязательно указать:
    Имя заблокированного аккаунта.
    Описание совершенного нарушения.
    Признание вины и обязательство соблюдения правил.
    Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
    В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.

Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.

В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.

Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.
    __________________________________________________ __________________

ВАЖНО:

- Деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
    - С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);
    - Услуга по кратковременному разблокированию аккаунта не предоставляется.
    - Услуги "предоставьте второй шанс, я исправлюсь!" у нас нет.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- да я знаю что в бане виноват я,не надо было подоватся на ускушения по получению 19голда в честь дня рождения игры .но вы всеровно не поверетй что я в это время не был в игре я был в контакте группу хотел сделать для Perfect World для обсуждения новинок в игре.
    99.9% ВЫ МНЕ не верити я это понимаю ,ну что попытка .ну все ж 0.01% есть че не попробовать,бан был за п.10!!!!
    лохи были будут и есть я один из них
    Последний раз редактировалось Metro20332033; 01.04.2011 в 14:24.

Развивающийся cgtwdepfdnjvfnbrf на пути к Городу Драконов Аватар для cgtwdepfdnjvfnbrf

Откроют ли когда нибудь 109 данж.

Moderator

Цитата Сообщение от 1EMINEM1 Посмотреть сообщение
    Админы, почему я не могу зайти в сапорт уже 2-й день?
    Пишет что неправильный логин\пароль, но я то 100% знаю что правельный!
    Бывало такое и раньше, просто стоило подождать +-10мин и о5 входило, а сейчас не как войти не могу.

Сразу и дам ответ на тупой вопрос(который 100% будет).
    -Да, я уверен что пишу логин и пароль правильно
    Для авторизации нужно вводить свою почту и пароль (если почта на майл ру, то пароль от почты, если нет, то пароль, что вводили раньше на форуме).

Цитата Сообщение от Metro20332033 Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- да я знаю что в бане виноват я,не надо было подоватся на ускушения по получению 19голда в честь дня рождения игры .но вы всеровно не поверетй что я в это время не был в игре я был в контакте группу хотел сделать для Perfect World для обсуждения новинок в игре.
    99.9% ВЫ МНЕ не верити я это понимаю ,ну что попытка .ну все ж 0.01% есть че не попробовать,**** был за п.10!!!!
    лохи были будут и есть я один из них
    Пишите в саппорт.
    ВКонтакте уже есть официальная группа игры.
    Цитата Сообщение от cgtwdepfdnjvfnbrf Посмотреть сообщение
    Откроют ли когда нибудь 109 данж.
    Следите за новостями, все будет.

Неопределившийся 1EMINEM1 житель Идеального Мира Аватар для 1EMINEM1

"Для авторизации нужно вводить свою почту и пароль (если почта на майл ру, то пароль от почты, если нет, то пароль, что вводили раньше на форуме)."

Думаете я тупой?

Раньше все правильно вводил и спустя какоето време заходилось, а сейчас нет!

+ Ответить в теме
Страница 1062 из 1369 ПерваяПервая ... 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права