Всем привет ^^
Хочу поведать вам историю, которая приключилась со мной сегодня в честь 1 апреля.
Живу я в г.Санкт-Петербурге, работаю офис менеджером в одной фирме. В общем прихожу с утра я на работу..на столе лежит записка от моего руководителя: «Перезвони Петру Алексеевичу!!! СРОЧНО!!!» Я начинаю вспоминать, кто же это такой из наших клиентов..в итоге не вспомнилось.
В записке было указано 2 номера телефона. Позвонила я сначала по первому указанному номеру.
Звоню..гудки..и на том конце провода сонный женский голос..
- Алло..
- Здравствуйте, могу я услышать Петра Алексеевича?
- Вы не туда попали..(кладут трубку)
Хм…звоню по второму указанному в записке номеру. А на другом конце провода, когда я дозвонилась мне бодрым голосом отвечает женщина..:
- Домик Петра I ,слушаю вас.
Я сразу же вешаю трубку..ну и конечно же спустя пару мгновений до меня доходит вся суть..=))
Посмеялась с утра я от души=) День проходит весело. ^^
Если желаете, то можете разыграть таким образом над своими коллегами в офисе.=)
Оставляю вам номер телефона этого Домика Петра I
Тел. (812) 232-45-76
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 38
-
01.04.2011 14:33 #11
-
01.04.2011 14:54 #12
Жлобы
Всем привет))) Однажды, когда я был маленьким жрецом 11 уровня, мне дали квест, в котором необходимо было убить безымянного духа (не помню какого уровня был этот монстр, но он сносил меня не по детски). Я как обычно поставил автопуть до монстра, и начал копаться в игровом магазине. Когда я долетел до этого монстра, моё сердце ушло в пятки и игровое кресло невольно откинулось назад. Я собрался с мыслями и начал думать как его снести побыстрее. Два раза я пробовал атаковать духа, но всё было безуспешно. В это время мне пришла в голову одна мысль: пк одиннадцатого и двенадцатого уровней на соседней полянке группой уничтожали монстров (видимо для квеста "Индивидуальный показ"). Я добавился к ним в отряд и написал: "Люди помогите плиз, мне нужно одного монстра снести, помогите пожалуйста))", но в ответ никто не ответил. Вдруг мой внутренний голосок крикнул: "А ну-ка обведи этих нубов, не зря у тебя ник Цезарь!!!" Поняв что за бесплатно никто не будет рисковать своим ЖС и МС, я написал: "Деньгами не обижу, только сначала убейте мне его, и по 20к вам на лапу)))" Тут ко мне стали приходить сообщения в пк о согласии, только один человек написал в группу: "Вам что, жалко просто так человеку помочь? ЖЛОБЫ!!!" Я показал им духа, и на счёт три мы атаковали. Я не стал атаковать его первым, я же не танк,а жрец!!! Они мне снесли мне монстра и я со спокойной душой написал им фигу!!! Потом включил телепорт и улетел за тридевять земель в город перьев за наградой. А людей много было в группе, где-то четыре или шесть человек, но вы поймите, откуда у новичка такие деньги? А потом один человек из группы мне написал: "правильно сделал, что этим ЖЛОБАМ не заплатил" Позже я таких жлобов не встречал, мне все везде помогали с боссами и монстрами, ведь перфект ворлд это одна семья, хоть и многомиллионная!!! P.S. Я хотел бы попросить, пк, не нападайте друг друга, ведь зло порождает зло...
Последний раз редактировалось korolyov19; 01.04.2011 в 15:04. Причина: Забыл написать кое-что
-
01.04.2011 15:03 #13
Нынче праздник дураков - Россияне, здрасте! Море шуток и стихов - У кого зубастей?
Весь год, не соврав никому не на грош,
Мы ждем, как небесную манну,
Тот день, когда можно удариться в ложь,
Невинно предаться обману!
Набрав арсенал завиральный идей,
С кощунственным трепетом в теле
Мы ловим доверчивых честных людей,
Забывших о первоапреле.
И мы их находим, смиренных ягнят,
Простецки развесивших уши.
И стрелы обмана со свистом летят
В их светлые, чистые души.
Но первоапрельский веселый обман -
Сердечная наша потеха.
И стрелы не кровь высекают из ран,
А добрые искорки смеха.
О, как же он весел и как же хорош,
Пришедший на смену метелям,
Тот праздник, во смех превращающий ложь!
Сограждане, с первым апреля!
-
01.04.2011 15:08 #14
Поздравляю с праздником, Праздником - проказником! Никому не надоели Шутки первого
Денек веселый! С давних пор
Обычай есть патриархальный
У нас: и лгать, и всякий вздор
Сегодня всем пороть нахально.
Хоть лож-то, впрочем привилась
Так хорошо к нам в самом деле,
Что каждый день в году у нас
Отчасти - первое апреля.
А я теперь, наоборот,
Способен даже больше верить:
Сегодня всякий, правда, лжет,
Зато не нужно лицемерить...
Сегодня можно говорить
Всю правду, метко в друга целя,
Потом все в шутку обратить:
"Сегодня первое апреля".
Сегодня мне скажите Вы,
Что не берут в России взяток,
Что город есть скверней Москвы,
Что в "Пчелке " мало опечаток,
Что в свете мало дураков...
Вполне достигните Вы цели,
Всему поверить я готов:
Сегодня первое апреля.
-
01.04.2011 15:10 #15
=)
Поставите небольшую коробку на высокое (выше человеческого роста) место, например, на шкаф. В коробке должен быть открывающийся верх и не должно быть дна. Снаружи наклеить яркую, издалека заметную надпись - например, СЕКС, ПРЕЗЕРВАТИВЫ и заполнить коробку конфети.Разыгрываемый входит в аудиторию, видит коробку с вызывающим названием и что делает? Конечно же, снимает её со шкафа. А коробка-то без дна. Ура, салют!! Розыгрыш для офиса, хотя при наличие зрителей и помощника можно разыграть это и дома. Кто-либо из соседней комнаты звонит разыграваемому и как можно более серьёзным голосом сообщает о том, что звонят с телефонной станции, и сейчас в целях очистки проводов по телефонному каналу будет подан горячий пар под давлением. Поэтому нужно очень быстро закутать все телефонные трубки в офисе полиэтиленом или бумагой (или положить их на пол). Пусть разыгрываемый сидит в вашей комнате. Комната должна находиться минимум на 2 этаже. На глазах "объекта" необходимо некоторое время просидеть у открытого окна на подоконнике. В какой-то момент, когда "объект" не смотрит на вас, вы должны спрятаться или бесшумно покинуть комнату. Одновременно с этим ваш помощник на улице под окном выкладывает чучело - одежда как у вас набита бумагой для объёма (яркая майка и т.д.) - и фанеру под цвет асфальта с нарисованным пятном "крови". Затем он кричит ваше имя со словами : "Разбился, разбился, помогите…….". Помощник, находящийся в комнате, и "объект" подбегают к окну и видят ваше тело на асфальте. Помощник предлагает спуститься и помочь вам, если это ещё возможно. Когда они убегают, вы возвращаетесь в комнату на своё место и сидите как ни в чём не бывало. Пока "объект" бежит вниз, "тело" и фанера убираются. "Объект" ничего не понимает. Помощник говорит, что тело, наверное, уже убрали. Они возвращаются в комнату, и "объект" видит вас.... Группа людей заходят в один вагон метрополитена. Все заходят так, чтобы никто не заподозрил что они вместе. Через какое-то время, как поезд отъедет от станции, один из вошедших подходит к кнопке связи с машинистом, делает вид что нажимает ее и говорит так, чтобы слышало как можно больше народу: "Гамбургер и большую Кока-колу в вагон номер ____ " (номер вагона написан рядом с кнопкой). Сказав это, он просто становится и ждет следующей станции. На следующей станции в этот вагон заходит еще один человек (желательно в майке или кепке Кока-кола) и спрашивает громко: "Кто заказывал гамбургер и Кока-колу". Тот человек, который заказывал, подходит, забирает "заказ", быстро рассчитывается и едет дальше. Тот, который принес заказ, должен успеть выйти на этой станции. Поезд трогается. Человек снова подходит к кнопке и говорит: "До конечной без остановки". Реакция у пассажиров просто неописуемая
Очень распространены розыгрыши с компами, например, если у разыгрываемого есть:
- достаточно длинный и прочный "хвост" у мыши - стул на колесиках должен легко кататься;
- возможно большая рассеянность жертвы;
- желателен "подстольный" вариант расположения системного блока;
Подготовка во время отсутствия жертвы длится около минуты:
- если есть такая-же мышь, как у жертвы, но не рабочая то лучше использовать ее ("штатная" мышь прячется, например, за монитор), а если нет, то сойдет и "штатная". - задвигается стул под стол; - при помощи куска веревки привязывается хвост мыши к стулу таким образом, чтобы мышь лежала на своем обычном месте, а хвост был почти "в натяг", но при выдвигании стула мышь не сваливалась со стола, и не вырывался разъем из компьютера. Когда жертва приходит на рабочее место и видит задвинутый стул, то что первым делом делает? Правильно, выдвигает стул. Мышь убегает от жертвы... Первая реакция - непонятка и иногда ступор. Вторая - резко потянуть мышь на себя - стул подъезжает и стукает жертву под коленки. Дальше либо плюхание на стул с обалдевшим видом, либо отпихивание стула коленями.
В кастрюльку наливается вода, закрывается сверху листом бумаги, переворачивается вверх дном, ставится на ровный пол или даже лучше стол, бумага вытаскивается. Вода не вытекает. Жертва видит бесхозную (мешающую) кастрюлю и поднимает с понятным результатом. В качестве варианта вместо кастрюли берется стеклянная банка литра на 3-5 и ставится там, где это помешает потенциальной жертве, которая видит воду и просто приходится ломать голову как обойтись с наименьшими жертвами.
-
01.04.2011 15:28 #16
Копипастю своё сообщение с другой темы . Было буквально на днях. На все 100 попадает по сути в первоапрельский розыгрыш:-)
Расскажу, как мы на днях разыграли Вара 19 уровня в городе Мечей :-)
Преамбула :
Есть такая удивительно полезная вещь- камень общего инвенторя. Он позволяет в пределах одного аккаунта передавать всё, что не имеет атрибута : нельзя поместить на общий склад..что то в этом роде.
А на ежах 100+ дают бусинки на опыт + за вторую ежу на выбор айтем- 1. опыт, 2. Репа, 3.Дух.
Через общий инвентарь они передаются. Но пользоваться ими можно с 70 уровня.
Моя жена Ветерка качает лука. Основой она эти хреньки копила. Как только достигла 70 уровня решила вкачать весь опыт этих айтемов .
Так вот. прилетаем с ней ночью в ГМ. И тут просится в пати вар.. проведите, мол в 19 данж. Я его беру, проведём запросто. Только секунду погодь- надо чит на ап проверить. Масе говорю : готова ? Начинаю читереть. И, на глазах изумлённого вара, который в пати и который видит лука 70 уровня, уровень лучницы начинает расти. За 3 минуты вырастая с 70 до 80 уровня. В общем, сказать, что парень был потрясён-ничего не вскзать. Он просто слово не мог вымолвить:-))) кстати, оказался хорошим парнем. Сейчас у нас в кланеТочка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.
-
01.04.2011 15:49 #17
может быть с ошибками без знпков припенания голый текст
ну короче иду я по гд твинокм в сентябре месяце бегаю кричу типо мол расскажу как заработать в пв и мне всякие простофили халявщики пм рвут как да как я молчу и жду думаю правда чтоли думают что я знаю ну я иговорю что есть лотерея в пв и можно выйграть до 10к годов ну мне все нубы и поверели а остальные свалили а они спрашивают а как у частвовать в лотерее какой шанс выйграть почему мы 1 раз об этом слышим я иговорю типомол это придумали недавно специально не где не исали про это только некоторым на почту прислали инструкции мне поверили я дальше говорю что я не буду за бесплатно говорить этого почти никто не знает и они наччали а за сколько за сколько пришлось в безлюдное место прийти и привести их всех были где то в горах и короче пришли туда и я сказал чтоб все вопросы были в белку и чтоб не писали в пм и начали один и тот же вопрос оджновремено пол толп задавать акак и где участвовать я говорю давайте договоритесь что никому не скажите все сказали ок ладно договорились итд итп и я спросил по сколько будтет скидываться все молчат токо некоторые сказали чтоб сам предложил цену я и говорю по 200к скидываемся пол толпы ушло потом оставшиеся спрашивают а какие гарантиии я говорю что гарантия 50 проциков выйграть лотерею все поверили потом мы идем идем высоко летим говорю стоп они спрашивают чего? тут ненадо а то народ заметит и за нами полетит летим по одному и ждем друг друга так те кто сзади были сбились спути и так еще меньше людей рядом осталось я останавливаюсь и говорю там внизу щас поищу не спускайтесь потом говорю да там стоит регистратор все спустились а там голое поле и начинают в белку еще с капсом ГДЕ ОН АХ ТЫ РАЗВОДИЛА МЫ СКОЛЬКО СЮДА ПЕРЛИСЬ УРОД ВЕРНИ НАШИ ДЕНЬГИ я и говорю вы чо успокойтесь просто регистратор виден тольео тем кто получил письмо по почте и еще народ потом гдето ушло человек 10 и опять с капсом МЫ ПРО ТЕБЯ РАЗВОДИЛА НА САЙТЕ НАПИШЕМ ТИПО БУДЕШЬ В БАНЕ ЗА РАЗВОД СИДЕТЬ а кто то даж сказал в мир ОБЯВЛЯЮ ВАР ТОКОМУ ТА ТОКУМОТО ЗА РАЗВОД правда без капса капс я добавил ну и вот остальная часть которая мне поверила человек 8-12 сказали ну и что теперь я сказал я могу участвовать много раз но мне нужно купить билетики а они мне и говорят какие билетики мы тебе скинулись а я им вы скинулись за тайну а не за участие за участие еще плотите они мне и поверили я и говорю по 100к 1 билетик ну никто уходить не стал и так только достаточно обеспеченные остались я и говорю ко му скоко билетиков кто то 2 пишет думает 50 проциков прокатит ктото сразу 10 пишет кто больше кто меньше ну и короче они мне все деньги скинули я в конце им токо говорю что нет никакой лотереи и что типо деньги не верну стоко денег заработал тогда тоже самое что друляб целый месяц в 88хх ходилаб каждый день (история выдумана ненадо меня банить ) если дкмаете что слишко много нудятины и слишком детально попробуйте написать такую же историю более 1000 символов не считая пробелы и знаков припенания (хотя их и не было) я думал мало написал оказалось 2457 знаков без пробелов проверил через word всем у кого хватит терпения прочитать спасибо
-
01.04.2011 15:51 #18
За год до начала 1 апреля Старейшины трёх начальных городов решили придумать план как можно разыграть новичков Идеального Мира. Они думали, гадали и все не как не могли придумать, но все же мудрый Старейшина Города Мечей подкинул им идею.
- Давайте раним первоапрельским утром придем в Трактир Путешественников что бы там и разыграть наших новичков.
- Давай тока как мы их разыграем ?
- Мы дадим им псевдо квест на 9999999999 тысяч опыта и стока же юаней.
- И что им нужно будет сделать ?
- Им нужно будет выстроиться в одну линию от Трактира до ГД и простоять так весь день.
- Да ну нечего не выйдет.
- А вот посмотрим.
И пришли они в Трактир Путешественников и дали они новичкам квесты, и стали ждать. Прошел час. Прошло два. Прошло три. И за это время людей становилось все больше и больше и в конце концов линия получилось не одна, а десять. Настал вечер и Вэй Сяобао стал поздравлять всех с 1 апреля и тут новички догадались над шуткой великих и могущественных старейшин. И начилась великая битва новичков и старейшин. The End
-
01.04.2011 17:02 #19
Бывают такие "юмористы" ,у которых нет вообще чувства юмора.Прочитали где-нибудь прикол и с 1-ого класса им пользуются(не только в день Смеха и Юмора)Например:
-У тебя шнурки развязал.
"Умник" наклоняет голову и "юморист" говорит,безудержно хохоча
-Спасибо за поклон.С 1-ым апреля..
Поэтому,друзья,не верьте этой фигне.Еще есть ну очень оригинальная шутка.Ее говорили еще наши далекие предки."У тебя спина белая"Это что за бред!!!???У меня бабушка так подкалывает.Ну посмотрел он на спину и что?Юмор должен быть юмором,а не средством физ.движений.
В этот "праздничный"день лучше всего не ходить к врачам.Один приходит,а у него в справке ФЛЮС или ГЛЕСТЫ.Он ходит думает как этих паразитов вывести.Очистил свой организм от всего не нужного и рассматривает свои натуральные отходы"А может подфортит и увижу глиста".Позже приходит в больницу провериться,а вот и паразитов нет,и чист как младенец.Ну таких врачей может нету,но все же может быть.
Вот представьте такую ситуацию.Когда к власти придет такой президент,которому даже не лень будет к нам обращаться по всем праздникам России.Вы приходите домой с работы,со школы(может даже из садика)вобщем уставший.Хочется прилечь,отдохнуть от тяжелого рабочего дня.На работе,в школе и в детском саду-достали эти розыгрыши.Вот вы ложитесь,только начинаете отдыхать,но и дома отдохнуть не дадут.Знаете как под Новый Год президент обращается ко всей стране,так и тот президент(указан выше)обращается к нам ,поздравляет и желает не попадаться на уловки шутников.Внезапно,во время прямого эфира,к нему на пейджер(или что там у него)приходит сообщение,что в атмосферу влетел огромный огненный булыжник.До столкновения осталось 5000км.Глава государства пытается скрыть волнение,но у него это с трудом получается и он как ненормальный(с глазами выпученными из орбит,красным лицом)объявляет:
-НАМ ВСЕМ КОНЕЦ,КИРДЫК.МЫ ВСЕ ТУТ ЛЯЖЕМ.ЭТО ВСЕ ЯПОНЦЫ ПРОКЛЯТЫЕ.СПА-САЙ-ТЕСЬ!!!
-Как так?-Кричат,ошеломленные зрители
Девушки плачут,прощаются с родными.Словом готовятся к смерти.Многие молятся,просят о спасении,некоторые замаливают грехи.но как говорится "перед смертью не надышишься".Просят друг у друга прощение.Один вы сидите с пультом в руках,с выпученными глазами(дергающимися) и пытаетесь вникнуть"А что собственно случилось?".Пытаетесь сохранять спокойствие,И после того как на экране вашего телевизора высвечивается цифра"800км до столкновения".Паника все-таки берет свое и вы как псих кричите,не знаете что делать надо.Вспоминаете чему вас учили в школе по ОБЖ,но кого там?Насчет падающего метеорита никто вам не объяснял.Но что-то же надо делать и вы предпринимаете единственное,что приходит вам на ум(ваши фантазии мне не известны).Старые бабульки начинают религиозные обряды для спасения своих жизней.Но внезапно президент хохочет в телеэкран и Кричит во все горло:"С ПЕРВЫМ АПРЕЛЕМ".
Конечно таких президентов еще поискать надо,но это та же тупость,что вам говорят типа"Ты уволен или у тебя 2 за год(любой предмет)".Вас охватывает паника(пусть не такая большая) и вы начинаете говорить"За что?""Почему?".А ведь вы и не подозреваете что это розыгрыш.Вы забыли где вы,кто вы и вообще какое сегодня число-паника вас захлестнула.Но позже оказывается что это розыгрыш.Сердце восстанавливает свой ритм.
Розыгрыш с президентом то же самое(почти).Паника,слезы и т.д..Так что вот мое завершение.
Не ведитесь на фигню-дороже обойдется,а если собрались кого-то обманывать,то лучше прикольно,чем опасно для жизни.
БУДЬТЕ РАЗУМНЫ!!!
СПАСИБО!
Автор Дашка
-
01.04.2011 18:16 #20
Летописец Идеального мира
Лапшевед затейник
В общем, для этого розыгрыша нужно человека 3 и чтобы двое из них были 80+. Ищем потенциальную жертву (способ поиска ограничивается только вашей фантазией)) После говорим ей что мол мне рассказали скрытый квест в игре. За него можно получить очень много денег. Для этого нужно отправиться в точку с координатами 666 666 (это на безымянном острове где ползает куча змей) и поставить там кота с названием 666 666 . В кота положить вещь но только одну, Через 666 секунд появится перс но очень страшный (его описания уже сами придумывайте) и купит у кота шмотку за ту цену которую он поставил. И еще добавить: но будь осторожен...там жуткие мобы...и алчность может погубить. Говорят один чел поставил слишком большую цену и то существо его слило и весь опыт упал на 0. Этот квест якобы можно только 1 раз делать.
Вторая часть этого плана заключается в доказательстве существования "квеста". Один человек ставит там кота, второй охраняет кота от мобов, а третий перед этим создает приста или лука по виду который вы описали жертве розыгрыша. Так же нужно какой нибудь ник типо 666_666 ну или на ваше усмотрение. так вот этот перс прилетает к той точке и выходит из сети. Потом сообщники ему говорят когда примерно проходит 666 секунд с того момента как поставили кота и он заходит за "чупакабрика". Потом ждет минуту замка и покупает у кота шмотку допустим за 10кк которые ем у заранее передали. И выходит из сети. И не верящих жертв приводим к этому действу, после чего доверчивые соберут целую пати и будут изничтожать мобов и стоять котами пока либо сами не поймут что их разыграли либо вы можете всем составом поздравить их с праздником и поскриниться с "чупакабриком" }:^)