+ Ответить в теме
Страница 964 из 1773 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,631 по 9,640 из 17721

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    для лучника 78 самый норм - шлем львиного сердца)) Был есть и будет)
    Менять его только на иней на 100-м, нирвану, ну и как вариант за награду(правда спорный вариант)
    И повторюсь) не падает такая форма, так же как лук небесной армии)
    Лук небесной армии на астре недавно выбили. Продавали в мир. Сам правда его не видел

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Telemir Посмотреть сообщение
    Лук небесной армии на астре недавно выбили. Продавали в мир. Сам правда его не видел
    ну вот раз в год)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный Flynx житель Идеального Мира Аватар для Flynx

Шлем львиного сердца (51) вещь конечно хорошая, но слишком дорогая у нас на серве только форму за 9кк продают
    Ego sum qui sum

Цитата Сообщение от Flynx Посмотреть сообщение
    Шлем львиного сердца (51) вещь конечно хорошая, но слишком дорогая у нас на серве только форму за 9кк продают
    Ищите эквивалентный фиолет хеви на 50-60 лев.... Других вариантов нет.
    рары не найти, найдете дешевыми не будут.
    + луку на ману не очень шлем однако... тока если точкой хп накидывать, а не базовый показатель хп как у хеви.

На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

на сколько мне хватит энмы+6 2с 2 яч, знаю что лучше взять ченить посильнее.... палач, или еще ченить. но все таки, как долго с такой пухой можно проходить ???

проходить можно хоть всю жизнь если делать яшмагеокубежа)))

Цитата Сообщение от sunset1111 Посмотреть сообщение
    на сколько мне хватит энмы+6 2с 2 яч? как долго с такой пухой можно проходить ???
    с энмой можно походить максимум до 99. Там уже брать норм пуху - палач, ПВХ, АПГ, 99 голд пухи.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    "- любезнейший, почему граб?"
    Ну вопрос сформулирован не корректно, вот как должно было быть,(1) исходя из вашего дибилизма на форуме.
    (2)Нуп, нафига ты граб собрал, ты же нуп, ты идиот и кретин он же привязывается и тд и тп.
    И ещё раз, andylugansk, ты даже приблизительно не понял о чем мой коммент, раз цитируешь не основную мысль, а придатки к ней. (3)Основная мысль, придется повторить: Если ему комфортно с грабом, то плевать на Шиза, andylugansk и кучу других людей, считающих это важным.
    (4)Вот можно вопрос??? Почему только у луков поливание говном и чувство зуда в заднем проходе вызывает собравший граб???
    В вашу цитату я поставил разделители цифровые, чтоб удобней и понятней ответить по пунктам:

1. В чем же проявление моего дибилизма? Или это аргумент такой у вас при несогласии с незнакомыми людьми?

2. Никто ни на форуме, ни в игре - не сможет указать на случай моего обращения к кому-либо, которое будет похоже на ваш пример.

3. Могли не повторять. Если ему комфортно - значит ему граб лучше. НО! Человек задал вопрос и хотел выслушать мнения. И ему ответили, расписав несколько отличных ( синоним "разных", вдруг вы не поймете нужное значение слова) вариантов. И в крайнем случае, такие высказывания могут считаться корректными только от него, но не от вас, т.к. я лично вам ничего не доказывал, и ни в чем не убеждал. И судя по вашей манере общения - воздержусь на будущее от каких-либо советов вам, если вы их будете спрашивать на данном форуме, и от дальнейшего комментирования любой вашей грязи.

4. Вы спутали обладателей проходов. У тех кто напоминает, что граб привязывается, и начинает терять свою актуальтность уже на 85 лвле, с проходом проблем нет) А вот обладатели грабителя в своем большинстве очень остро воспринимают критику (нет, даже не критику, просто другое мнение, отличное от ихнего). Как вы выразились - зуд у них И опять таки - я не говорил что граб плохая пушка на свой уровень, и свои 10-12кк он вполне отрабатывает, только вернуть их после использования не получится.

ЗЫ: В отличие от вас, я воздержусь от перехода на личности и необоснованных высказываний в ваш адрес. Но своим постом вы сами все выразили.

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

На таразеде шлем львиного сердца за 6-9кк продают, вот только 2-3 дыры слишком мало, хочу купить 4
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

При выборе пух на 80+ столкнулся с вопросами:
    1) Как часто встречается Темный аромат тени луны, реально ли его достать, и сколько это будет стоит?
    2) Пахучая лилия и Темный аромат тени луны отличаются только прибавкой от заточки?
    3) Комфортно ли лук будет себя чувствовать в мастере при срабатывании абилки Волны великого раздела (мешает она или только в +)?
    Приблизительная кукла вот https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...57b2539feaf02c
    P.S. грабитель точно решил не брать
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

+ Ответить в теме
Страница 964 из 1773 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права