Закрытая тема
Страница 43 из 110 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1099
    Banned Madar41k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ContentScraping Посмотреть сообщение
    в точку)
    редиска и еще куча форумных флудеров до сих пор не понимают, почему:

сначала болел за СХ, когда те были далеко не топ-1 (оспаривали третье место в топе у ХФ).
    потом, когда СХ твердо заняли топ-1, стал болеть за ВХ.
    и почему болею за Ад сейчас)
    А я на астре и антаресе за Реквием болел
    Тут за Хф,пока они топ1 не стали.Станут-посмотрю на их поведение,если будут понты,то может буду болеть за Андед,ну или ЛастДед

Banned ContentScraping житель Идеального Мира

да ну, редиска уже заявил, что он самый крутой руководитель дефа на сервере
    он же заявлял, что он якобы выйграл на ставках, хотя на самом деле ему все расписал никитозин)
    вот они (ХФ) уже и пятый по силе клан за клан не считают, а просто за безымянный откатник для раствинковки под себя

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Rascalimsys Посмотреть сообщение
    В том то и дело...Кирь.
    Андед это единственный клан в котором я что то получаю, а не только отдаю.
    Я тоже был и Экс и В ДД -из эксов ушел потому как слишком много на тот моментов в клане было неадекватов, ну ДД тут все и так все знают (клан мертвых душ, мясо для ивента), про ХФ ест-но ничего сказать не могу.
    К тому же смысл вливаться в топ - интереснее клан сделать топовым
    Что касается картинки - это упущение нивала, видимо затерялося где то там...

Ну что же....удачного фана всем нам в выходным, на мой взгляд будут самыми жаркими из всех предыдущих =)
    Удачи нам вас всех победить!
    Обвувь блин) нашли все что хотели. только я не уверен что Андед долгосрочное явление =_= и вот я ну не как в нем не нашел того, что ест ьв хф =_= удачи да) изобразите ченить там) фан и до вас наконец дошол.
    А насчет интереса, ты меня знаешь, на теплом никогда не сидел, а куда щаз ушел так сижу на углях вообще хD
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

он же заявлял, что он якобы выйграл на ставках, хотя на самом деле ему все расписал никитозин)
    вот они (ХФ) уже и пятый по силе клан за клан не считают, а просто за безымянный откатник для раствинковки под себя
    Фу Моли, как же грубо ты агришь Ни какого изящества

гвг мод включен

Banned Madar41k житель Идеального Мира

Ненадоело пытатся с собачить Хф и Инномине.После этих выходных думаю то5 будете вы.
    И передумал я болеть за Андед,там слишком мало изящных троллей

где здесь вы вообще нашли агры?

1. редиска на самом деле утверждал на форуме, что он лучший руководитель дефа.
    Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Ты любишь тыкать в прошлое, абсолютно не обращая внимания на то, что есть сейчас.

Сейчас, лучше меня комадиров дефа нет.
    А вот вы, лишь выскочки, которые ногебали прошлые сервера.

2. никитозин на самом деле мне сказал, что это он расписал все варианты хеллам. и совершенно непонятно, зачем редиска это скрывает - все и так знают, что топ-клан ХФ нифига не соображает в ставках.

3. редиска на самом деле сразу после ставок похвастался что они разбили дабл ставками 100кк и 200кк (нетрудно догадаться, что 100кк - это и был инномайн)
    Цитата Сообщение от Rediska777 Посмотреть сообщение
    Никитка спору нет, сказал кое-чего. Но чем мы не воспользовались и разбили по старинке, поставили по 100 и 200кк, которые Амар нивжизнь на нас не поставит
    Последний раз редактировалось ContentScraping; 01.04.2011 в 16:27.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

где здесь вы вообще нашли агры?

1. редиска на самом деле утверждал на форуме, что он лучший руководитель дефа.

2. никитозин на самом деле мне сказал, что это он расписал все варианты хеллам. и совершенно непонятно, зачем редиска это скрывает - все и так знают, что топ-клан ХФ нифига не соображает в ставках.

3. редиска на самом деле сразу после ставок похвастался что они разбили дабл ставками 100кк и 200кк (нетрудно догадаться, что 100кк - это и был инномайн)
    Да. И ? -_-
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Banned Rediska777 житель Идеального Мира

Он для тебя идиота пишет "я раписал все возможные варианты". Мы не сделали ни один из его вариантов.
    Шарящий в ставках клан Андед даже не разогнал территорию для своей атаки и благодарен наличию своей атаки какому-то нубо-клану.

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Да. И ? -_-
    что и?
    я русским языком объяснил, что мои слова были не троллингом, а правдой.

Он для тебя идиота пишет "я раписал все возможные варианты". Мы не сделали ни один из его вариантов.
    правильно, надо сначала назвать нехорошим словом, так твой пост будет выглядеть лучше
    да, он расписал все возможные, а вы сделали невозможное

Шарящий в ставках клан Андед даже не разогнал территорию для своей атаки и благодарен наличию своей атаки какому-то нубо-клану.
    угу может ее нету смысла разгонять своим твинком (чтобы она не закрылась для атаки первым составом), если она уже разогнана?

Banned Rediska777 житель Идеального Мира

правильно, надо сначала назвать нехорошим словом, так твой пост будет выглядеть лучше
    да, он расписал все возможные, а вы сделали невозможное

угу может ее нету смысла разгонять своим твинком (чтобы она не закрылась для атаки первым составом), если она уже разогнана?
    Он предлагал распускать твинков, чтобы пустить терры в другие дабло-триплы.
    Мы же просто закрыли 12 и 24ю, и оставили ДГ на 17й терре. Андед уже никак в дабл не влезет.
    Тебе еще что-то расписать, идиот?

Как мы можешь спорить что и как было разогнано, если тебя даже не было на ставках?
    Еще раз тебе напомню, ты идиот

Закрытая тема
Страница 43 из 110 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права