Страница 347 из 715 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 7148
    Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

ну как бы бафать, хилить и ресать первая обязанность приста в пати... грустно тогда, когда присты об этом забывают. Хм... все остальное меня удивляет да... не верю, что приста в пати кто-то заставляет агрить мобов или танковать... О___о что за бред...
    единственное, что я когда-то пару раз делала в пати, так это вытягивала босса, когда ни у кого больше не было тянучки... (это было ой как давно в 59 данже, где и боссы не опасны для приста)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Цитата Сообщение от rybych Посмотреть сообщение
    ...а после того, как сделаешь им все, что нужно - уходят, ни спасибо, даже и не хрюкнули в ответ. я заметила, что в игре помощь приста воспринимают как должное и как его обязанность. печально, однако...
    Угу.. Прист в игре полезен точно так же, как полезны остальные классы.. И тут многие говорили "Присту чо, бафнуть жалко???".. Не жалко, если хорошо попросить.. Было бы забавно, если бы друле в пм прилетало "Слышь, вытяни мне вон того моба!" или танку "Э, потанчи-ка мне Генку!!11!"..
    Расслабься.. это всего лишь игра..

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    хм... чем хороша именно для таких классов? тем что кушает меньше маны, чем море? хм... а море кастуется быстрей Х)
    ну лично мне как фул инту 500 маны больше или меньше потратить в пати не играет никакой роли О___о
    Ну, моя цель - не кушать банки на ежах Не потому, что я жадный, а просто рационализм )) Банки в ХХ входу, в инее может быть. На всего лишь ежах тратить банки - расточительство )
    А танк мой тратит обычно не более 1 банки на боссе на еже 59. В 69 на лошади - парочка )
    Лук вообще не тратит практически ничего (пользуюсь большинством скиллов, кроме бури на боссе).

Любопытный rybych житель Идеального Мира Аватар для rybych

Цитата Сообщение от Vredina90 Посмотреть сообщение
    Угу.. Прист в игре полезен точно так же, как полезны остальные классы.. И тут многие говорили "Присту чо, бафнуть жалко???".. Не жалко, если хорошо попросить.. Было бы забавно, если бы друле в пм прилетало "Слышь, вытяни мне вон того моба!" или танку "Э, потанчи-ка мне Генку!!11!"..
    абсолютно с вами согласна. но ведь находятся в игре такие экземпляры, которые просят прокачать до N-ого лвл и немедленно =)
    бывает, жалко их... но когда у тебя что-то сбивается, поливают матом и орут, что никому не нужны. поворачиваются хвостом и уходят.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Ну, моя цель - не кушать банки на ежах Не потому, что я жадный, а просто рационализм )) Банки в ХХ входу, в инее может быть. На всего лишь ежах тратить банки - расточительство )
    А танк мой тратит обычно не более 1 банки на боссе на еже 59. В 69 на лошади - парочка )
    Лук вообще не тратит практически ничего (пользуюсь большинством скиллов, кроме бури на боссе).
    хм а ману лук откуда берет? с регена? ))
    да и танк без маны - головняк для дд получается поход не полноценный ни разу.
    так чт вполне себе можно говнить танкетку такую))
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    хм а ману лук откуда берет? с регена? ))
    да и танк без маны - головняк для дд получается поход не полноценный ни разу.
    так чт вполне себе можно говнить танкетку такую))
    Перья... Достаточно неплохо регенят ману. Все равно основная атака - автошут xD
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

я прошу баф при той ситуации когда он реально нужен на пример убийство мобов на время. И тем ни менее я всегда говорю пожалуста.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    хм... не считаю это рационализмом... рисковать жалко... ну.. каждый должен что-то отдать, что бы получить что-то взамен... как бы не хотел экономить танк, но за ремонт платить ему все равно придется... почему все остальные должны ходить на ежи без затрат... оу, это удел друли... затрат на банки нулевой... затраты на ремонт минимальны и раз в полгода Х)

хех... про 69... а, вот из-за таких танков в 69 не сбивающих касты и кусающих раз в полгода, ибо ману они экономят и достается больше всей пати...
    чистое зло и квинтэссенция добра.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Банки лучше не жопить, штук 5-7 на коня и столько же на быка. Лутом окупится, а если пати ляжет, скорей всего и ты ляжешь - потеряешь опыт, к чему такой риск)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный soveika житель Идеального Мира Аватар для soveika

Smile

Вот в линейке хорошо с этим дело было..хочешь баф ?..плати! и попробуй этого бафера пошли к такой то маме ))
    Задонать в игру ты тачку и получишь водокачку

Страница 347 из 715 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права