+ Ответить в теме
Страница 31 из 97 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 969
    На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

Эх... действительно печально.
    ОТЕЦ, мне искренне тебя жаль.
    Это наверно так унизительно быть тобой( впрочем пожалуй из-за этого и можно понять твое стремление стать клоуном сервера.
    Видео далеко не айс. Полностью основано на принципе "моя победа - ошибка врага". В действительности, ниодного хоть что-то показавшего противника. А уж видос как ты выцепляешь мэла в кубе без хиры полная чушь) Это все равно что я сином буду выкладывать видосы как критую из инвиза под 2чи. Скучно и неинтересно. А пи***жа то сколько.
    Ты лучше поразвлекай нас видосами типа заставки на сайте уже всеми богом забытом вашем отцовском клане. Профессионалы игры. Захватим сервер ...а хватило вас на одно просранное гвг.
    Думаю так же и с тобой. Скрины от Розена по моему говорят обо всем.
    Да и, я так понял, вей тебя сделал, что кстати не раз замечали в темке, а ты это уверенно игнорил. Интересно он получил от тебя 20кк?

Кстати вспомнил о тебе один забавный случай, которому сам же свидетелем и был. 11ая комната куба. Тебя на фулбафе сливают танк и еще кто-то(лук вроде) из какого то нубского клана, названия уже не вспомнить. Ты улетаешь в 1ую. А затем в мирчате появляется надпись от тебя "ГИ Father's объявляет перемирие с ГИ (вот тех чуваков что тебя ливанули в 1ую комнату)"

П.С. если уж ты от природы родился без яиц, смирись с этим, а то и без того выглядишь смешно

У наставника F-L-O-O-D житель Идеального Мира Аватар для F-L-O-O-D

ОЧКО ЖИМ ЖИМ?!??!?7!?!??! РОЗЯ ТАЩИТ БЛЕТАЬ!!!!!!!!!!!!!
    Лук 101 Адарка OFFLINE
    Маг 92 Пегасик ONLINE
    "Успех пораждает врагов"(c)

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Чем тащит?=) На счет видео не айс,согласен. Не знаю как там лагало Юниса, но он от природы тупой. Потому что при печати, он куда-то побежал... ТУПО КАК ДЕЛАЮТ МОБЫ , не думаю что это имело какое-то отношение к его "лагам".

Далее=) Все вы тут срете ОТЦА (я не защищаю его, но все же). Дайте 20кк, если по-другому не хочет. Организуйте ПВП. Заснимите. Выложите. НИКТО СЛОВА НЕ СКАЖЕТ И ОН ТОЖЕ. А вы тут тупо троллите и все. Дадите 20кк, предположим он вас кинет. Не будет пвп. Сделайте скрин выкладывайте и обзывайте скольк влезет!!! А тут ТУПО ТРОЛЛИ СОБРАЛИСЬ. Я запарился читать этот хлам. Что-нибудь по существу сделайте.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Тролли не могут сделать ничего по существу, лишь только обсирать старания других игроков, на то они и троли, что не удивительно 80% из них эксы, которые лишь и могут тролить и кидать людей на сервере.
    ОТПВП-шу Любого на серве, Ставка 20кк - бомжам типа безумной Розы в пм не отвлекать.

На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

Talking

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    Тролли не могут сделать ничего по существу, лишь только обсирать старания других игроков, на то они и троли, что не удивительно 80% из них эксы, которые лишь и могут тролить и кидать людей на сервере.
    ОТПВП-шу Любого на серве, Ставка 20кк - бомжам типа безумной Розы в пм не отвлекать.
    185ое сообщение с тем же содержанием...
    Признай уже что ссышь розена, мы посмеемся все вместе и пойдем дальше по своим делам

У наставника DrKane128 житель Идеального Мира

ОТЕЦ... ни кто не спорит что ты хороший пвп игрок... Ну такие понты мне кажется не кому не нужны... Лишнее говно в чейто адрес лить... Не красиво получается как то(

Затянись ещё, другое покажется...
    ОтПвп-шу Любого на Серве, Ставка 20кк.

Развивающийся Faipol житель Идеального Мира Аватар для Faipol

Нормальное видео.

Игра в слова. Вынеси себе мозги!Тыкай.

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Отпвпшу Стасика. Ставка - его координаты. Если увидите сию девочку вне писа, скриньте, потом за 20кк кому-нить продадите.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Отпвпшу Стасика. Ставка - его координаты. Если увидите сию девочку вне писа, скриньте, потом за 20кк кому-нить продадите.
    Забьём пвп 1 на 1 на 20кк?

+ Ответить в теме
Страница 31 из 97 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права