Страница 70 из 232 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2319
    Опытный Boby100 житель Идеального Мира Аватар для Boby100

Если честно совершенно непонятно, почему руофф самый обделенный? У нас людей не меньше, чем на интернатьёнале, а нубов даже больше! Китай...ок ему 6 лет. Но инт запущен ПОЗЖЕ руоффа! И сравнение я думаю приводить ненадо. Понять можно много - так же как и придумать опровданий. Надеюсь когда нибуть эта страшная тайна отстающего руоффа раскроется.
    Победа в сражении - это самая незначительная победа.
    Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.

Цитата Сообщение от Boby100 Посмотреть сообщение
    Если честно совершенно непонятно, почему руофф самый обделенный? У нас людей не меньше, чем на интернатьёнале, а нубов даже больше! Китай...ок ему 6 лет. Но инт запущен ПОЗЖЕ руоффа! И сравнение я думаю приводить ненадо. Понять можно много - так же как и придумать опровданий. Надеюсь когда нибуть эта страшная тайна отстающего руоффа раскроется.
    В Россию всё новое позже приходит.

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Школота - это ты, а у меня ребенок скоро в школу пойдет, и обновление это лично мне нафуй не нужно, ясненько? Если какашку завернуть в яркую обертку, пахуть более приятно от этого она не станет. Лично я жду только новую расу, все остальное - как дрочить мертвому: вроде и работа, но и не встанет))))
    Это смешно ждать постоянно новые расы. Собственно также как и новые сервера. У вас игра заключается в том чтобы ждать расы и сервера. Возможно после 5 расы уже не скоро будет 6 если вообще будет и что тогда делать будете? Любое крупное обновление это хорошо!

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

"Смена Ада/Рая"_Не ужели пропитаный Тьмой демон исправится и станет Святошей? Дорогова то будет. И странно.
    В игре перевод не очень, Обнова исправит?

Цитата Сообщение от navo Посмотреть сообщение
    Толсто-троль это ты . По твоему что для тебя СТОЯЩАЯ обнова? каждому персу по 100500 голда? по ездовому маунту 11м/c и полет 3.2 а то и больше? или ты из отряда тех для кто яростно ждет 5 расы ?
    обнова гуд.
    Ололо, и потолще видали, ога! Единственное, что может быть интересного на руофе - только новая раса, будет чем заняться пару недель, а потом - снова скукота, и ни пк, ни over9000 голда не спасут. А все эти свистелки и перделки, называемые "обновлениями" - некроонанизм (подробнее - читай выше)))
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Первые шаги Asswer житель Идеального Мира

Talking

как дрочить мертвому: вроде и работа, но и не встанет))))
    Яркая аллегория

Ололо, и потолще видали, ога! Единственное, что может быть интересного на руофе - только новая раса, будет чем заняться пару недель, а потом - снова скукота, и ни пк, ни over9000 голда не спасут. А все эти свистелки и перделки, называемые "обновлениями" - некроонанизм (подробнее - читай выше)))
    куча народу играет за своих персов, за сидов , людей , зооморфов , и амфибий. и им есть чем занятся .
    но есть те который живут только вот этим:
    хочу 12 сервер , на всех других скушно и делать нечего
    хочу 4 расу , первые три уг . а 4 нагибает
    хочу 13 сервер , на всех других скушно и делать нечего
    хочу 5 расу , первые четыре уг . а 5 нагибает.

Развивающийся Yaponchik_murr житель Идеального Мира Аватар для Yaponchik_murr

Цитата Сообщение от Boby100 Посмотреть сообщение
    Россию в мире недолюбливают, это давно известный факт!
    Наверно из-за злого народа )

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DP6aKcIOrpYg <-- моё видео Атак. 5 уд/сек. Рай

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    В Россию всё новое позже приходит.

Это смешно ждать постоянно новые расы. Собственно также как и новые сервера. У вас игра заключается в том чтобы ждать расы и сервера. Возможно после 5 расы уже не скоро будет 6 если вообще будет и что тогда делать будете? Любое крупное обновление это хорошо!
    Да у всех на руофе игра заключается в ожидании чего-то нового и интересного. А когда постоянно ничего нового и интересного не происходит - вот тогда все и фапают в ожидании хотя бы новой расы.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Цитата Сообщение от navo Посмотреть сообщение
    куча народу играет за своих персов, за сидов , людей , зооморфов , и амфибий. и им есть чем занятся .
    но есть те который живут только вот этим:
    хочу 12 сервер , на всех других скушно и делать нечего
    хочу 4 расу , первые три уг . а 4 нагибает
    хочу 13 сервер , на всех других скушно и делать нечего
    хочу 5 расу , первые четыре уг . а 5 нагибает.
    Вот вот. Большинство людей играет и им есть что делать, а кто-то живёт только тем что когда нибудь будет новая раса или сервер, а лучше и то и другое. Я считаю таких людей странными(Это не оскорбление, а моё мнение)

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

А я реально хочу чтоб перевод нормал. был и слова не вылезали за кнопки.
    И чебы баги исправляли.

Страница 70 из 232 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права