Страница 76 из 232 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2319
    Любопытный goblin621 житель Идеального Мира

и ещо хотел бы добавить... под 3 чи из инвиза даже самый нубский син 90+(разумееца) с точкой на пухе +0 может снести пряморуково игрока даже с точкой +6 по кругу... вот это вобще бред будет
    Шаман 100лвл Процион

Опытный Shelsty житель Идеального Мира Аватар для Shelsty

Цитата Сообщение от Slavik-ivanov25 Посмотреть сообщение
    Не знаю куда писать. Извините напишу здесь!
    Не могу найти где можно скачать игру!
    На сайте написано мол скачайте этот менеджер какой-то. скачал его! там нету что бы скачать игру!!
    Чё ваще за бред??!????!?!?!? кто придумывает этот сайт? Каво надоумили так делать?!!!
    Где покажите можно нажать на ссылку и будет скачиваться игра?!!! Какойто рекламный менеджер впихнули в котором нет скачать игру!!! Нафик он нужен?
    Раньше было зашибись!! зашёл нажал ссылку! и качай через донлоад мастер или торрент!
    Не нужно всякой этой чепухи темболее бесполезной! Задолбали!!! Кто делает организацию сайта? Руки оторвать, Убогий вобще человек на голову ! Авто обновить не возможно! скачать игру тоже невозможно! так как неоткуда!!!! Ручных обновлений мало !!!! Как простите тогда скачать вашу игру и установить её? Как её обновить? Когда наконец появится возможность поиграть?!! Зачем вы ставите клиенты эти загрузчики если там нету игру скачать!???!?!!!??! Что бы я на другие игры смотрел и рекламу!!! Да лучше вы понавешайте банеров рекламных на самом сайте! Я буду по ним чисто по приколу раз по 20 каждый день щёлкать, если уж так хочется вам!! Но что бы всё было нормально по человечески! Фигню какую-то сделали! Отвратительная организация!!! Ничего не найти ничего не скачать!!
    Слава прости, щас все переделаю

Опытный LaLabi житель Идеального Мира Аватар для LaLabi

Цитата Сообщение от Slavik-ivanov25 Посмотреть сообщение
    Не знаю куда писать. Извините напишу здесь!
    Не могу найти где можно скачать игру!
    На сайте написано мол скачайте этот менеджер какой-то. скачал его! там нету что бы скачать игру!!
    Чё ваще за бред??!????!?!?!? кто придумывает этот сайт? Каво надоумили так делать?!!!
    Где покажите можно нажать на ссылку и будет скачиваться игра?!!! Какойто рекламный менеджер впихнули в котором нет скачать игру!!! Нафик он нужен?
    Раньше было зашибись!! зашёл нажал ссылку! и качай через донлоад мастер или торрент!
    Не нужно всякой этой чепухи темболее бесполезной! Задолбали!!! Кто делает организацию сайта? Руки оторвать, Убогий вобще человек на голову ! Авто обновить не возможно! скачать игру тоже невозможно! так как неоткуда!!!! Ручных обновлений мало !!!! Как простите тогда скачать вашу игру и установить её? Как её обновить? Когда наконец появится возможность поиграть?!! Зачем вы ставите клиенты эти загрузчики если там нету игру скачать!???!?!!!??! Что бы я на другие игры смотрел и рекламу!!! Да лучше вы понавешайте банеров рекламных на самом сайте! Я буду по ним чисто по приколу раз по 20 каждый день щёлкать, если уж так хочется вам!! Но что бы всё было нормально по человечески! Фигню какую-то сделали! Отвратительная организация!!! Ничего не найти ничего не скачать!!
    Это бред Все работает и скачивается.
    Темный прист 101+
    Темный лук 101+
    Друшечка 83+
    Шаманочка 80+
    Танчик 80+
    Убивца 63+
    Магичечка 53+ за сутки

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

такой вопрос что противопоставить 3 чи и инвизу синов другим классам???

Любопытный goblin621 житель Идеального Мира

точку +8 по кругу. аве донату-)))
    Шаман 100лвл Процион

Опытный Self340 житель Идеального Мира Аватар для Self340

Wink

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    такой вопрос что противопоставить 3 чи и инвизу синов другим классам???
    Если я не ошибаюсь, у нас 3 ЧИ будет выводить из инвиза, поэтому тупо его использовать 1х1 никто не будет (ну только полный идиот), да и в масс замесах 3 ЧИ = пис (если не иммунка, или уверенность)... поэтому не стоит его так боятся.

И тренируйте реакцию и на джинне поставьте Чистую сферу или уверенность, или в панике тыкайте на иммунки пока хирка в откате... короче много вариантов, если Вы только не с удара падаете... в последнем же случае ничего не поможет, кроме суицида
    "Faber est suae quisque fortunae"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a704b68cd83e7

Первые шаги kvochik житель Идеального Мира Аватар для kvochik

Цитата Сообщение от masterxen001 Посмотреть сообщение
    Админы, вы бы хоть отписались по поводу даты обновы этой. Ато загадочно так написали))) Такое ощущение, что обнова эта будет в течении годиков так двух((
    хо-хо-хо-хо! Может так и будет! Они сами не знают! Поэтому так: в скорости, как получится. А новость опубликовали, чтобы больше не докучали вопросами "когда?!"
    Интересно, что за пухи будут... Шмота и бижи бы добавили, а то шаману как-то все не особо "по фигуре сидит" =В

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Говорить о *грядущей* обнове, как будто она уже работает, по-другому как первоапрельской шуткой и не назовёшь
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Любопытный MelY житель Идеального Мира Аватар для MelY

[QUOTE=kvochik;4542404 А новость опубликовали, чтобы больше не докучали вопросами "когда?!"
    [/QUOTE]

опубликовать то, опубликовали, только вот вопрос "когда" - остается открытым...
    ~ON~

Любопытный MelY житель Идеального Мира Аватар для MelY

Цитата Сообщение от kvochik Посмотреть сообщение
    А новость опубликовали, чтобы больше не докучали вопросами "когда?!"
    Опубликовать то, опубликовали, только вот вопрос "когда" остается открытым...
    ~ON~

Страница 76 из 232 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права