+ Ответить в теме
Страница 967 из 1779 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,670 из 17790
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Че за вайп пати?
    |TA 102|2.5 self|

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

пати пересобирать насколько я понял , типа в одну пати не ходится много раз , или в гуе кто - то сдох ну и все в таком духе

да блин ясно понятно почему в иней гиперы не работают , там опыта больше чем в 3хроно , а доступ с 75 лвл ,туда бы просто тупо все ламанулись и бегали уже 100 так хоть на гиперы затраты идут ...

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    да блин ясно понятно почему в иней гиперы не работают , там опыта больше чем в 3хроно , а доступ с 75 лвл ,туда бы просто тупо все ламанулись и бегали уже 100 так хоть на гиперы затраты идут ...
    Кстати сколько опыта с мобов в хроно идет?
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Че за вайп пати?
    честно иногда возникает чувство что с параллельной реальностью разговариваю

в любой ммошке "вайп пати" подразумевает то что полностью вся пати сливается. а то что у вас простите слово вайп ассоциируется только с обчищением БД сервера - не моя вина.
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Кто то не правильно слово использовал в словосочетании, а вы повторять. Вот у VenzeI и у меня и возник вопрос. Про вайп пати, по существу это значит удаление всей информации о пати и обнуление инфы о пати и персонажах в ней. Но нам интересно, какое же неправильное значение вы вкладываете в это слово))))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Кто то не правильно слово использовал в словосочетании, а вы повторять. Вот у VenzeI и у меня и возник вопрос. Про вайп пати, по существу это значит удаление всей информации о пати и обнуление инфы о пати и персонажах в ней. Но нам интересно, какое же неправильное значение вы вкладываете в это слово))))
    для тех кто ну совсем не дружит с английским поясню. есть такое бородатое и давно устоявшееся выражение wiped out.
    что-то еще надо объяснять?
    п.с. словарем, надеюсь, сумеете воспользоваться
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

У меня с английским как раз таки не плохо. И не 1 перевод слова "wipe" или название песни группы Кисс.
    Непонятно, давай поясняй, как "стереть с лица земли" или "упасть с серфинга" связано с этим. Или ты имел ввиду серию игрушек 95 года, черт заинтриговал, чтоже всё таки)) По меньше сарказма только, вы тут не самый умный и крутой мужик, хотя я тоже, но не суть.

Как классно звучало бы: Чёрт гуй полетел, у нас вся пати упала с серфинга
    Последний раз редактировалось Shelldon; 02.04.2011 в 23:29.
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    У меня с английским как раз таки не плохо. И не 1 перевод слова "wipe" или название песни группы Кисс.
    Непонятно, давай поясняй, как "стереть с лица земли" или "упасть с серфинга" связано с этим. Или ты имел ввиду серию игрушек 95 года, черт заинтриговал, чтоже всё таки)) По меньше сарказма только, вы тут не самый умный и крутой мужик, хотя я тоже, но не суть.

Как классно звучало бы: Чёрт гуй полетел, у нас вся пати упала с серфинга
    словарь обнови с 95го года до 2010го ок

на самый крайний случай в гугл-переводчик вбей что ли ._.
    или кроме оффтопа нечем посты набить?
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    словарь обнови с 95го года до 2010го ок

на самый крайний случай в гугл-переводчик вбей что ли ._.
    или кроме оффтопа нечем посты набить?
    Ты понимаешь, что мог объяснить нормально, в этом посте всё, а не идиотничать??? Я может тоже хочу такие крутые словосочетания юзать
    Я пытаюсь добится нормального ответа, а не мычание с отсылкой в гугл. Я не твой препод, а ты мне не сдаешь зачет, успокойся и просто ответь. Обычно, когда идет такая пляска, то человек сам немного не в курсе о чем говорит. И с 95 года произошли кардинальные измения в английском языке?

И никакого оффтопа: Я лучник, задаю другому лучнику, вопрос по игре, пусть и не касающегося геймплэя. Не получаю ответа и не знаю почему.

+ Ответить в теме
Страница 967 из 1779 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права